Перейти к содержанию

Коман

Пользователи
  • Публикаций

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Коман

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 30.03.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пос. Им. Тельмана (Чулково)

Посетители профиля

563 просмотра профиля
  1. Забыли уточнить, что сверху уложат арматуру. Так путепровод в Чулково делали. Уложили коробку, а потом, на поперечные и продольные рёбра верхней части, наварили арматуру и с помощью опалубки, забетонировали. Будет, так сделано у старого моста и у путепровода в Чулково.
  2. Да на месте собрали. Всё идёт по плану, скоро этот подъём будет несколько иного профиля. Движение относительно Москвы, от неё, или в сторону неё. Города на карте области, в данном случае, роли не играют. Простите это я запутался. Да, вы, всё правильно написали.
  3. В Воскресенск по М-5. То, что якобы компенсировал, накрутил по пути к Москве. Я могу понять, когда пункт назначения, с по ту сторону от Москвы, или на другой М-...., то без МКАД, или Москвы никак. Тоже.
  4. А почему вообще не пустить в область по старому, а в Москву по новому? Если бы, они ещё согласованно работали, а то один красный другой зелёный. Не, я не ответил. Я так и не понял, зачем вы, в область, через Москву ездите.
  5. Тут показано ,что путепровод станет шире. Вопрос ещё, насколько далеко будет тянутся восьмиполоска, после путепровода? На схеме ниже, переключение трафика, та самая штриховка. Так как она уже, чем дорога на старый мост и имеет изгиб, то наводит на мысль, что это трафик на Москву, а из Москвы по старому мосту. Плюс путепровод, тут показан одной ширины со старой дорогой.
  6. Чулковский Сельский Округ, тоже упразднён. Кашира тут причём? Хочешь сказать, что крюк через Жуковский, Верею, Люберцы короче, чем по М-5 ?
  7. Так вот, тут показано не расширение путепровода, а переключение автотрафика. Пока первая часть моста, поток В Москву, едёт по новому мосту, а ИЗ Москвы по ныне существующему мосту и только после ввода второго моста, или второй половины нового моста ( кому как нравится), оба потока будут идти по новому мосту - красный цвет.
×
×
  • Создать...