Перейти к содержанию

Alex997

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 благодарностей от пользователей

Информация о Alex997

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Категория меняется только у полосы отвода дороги, а не во всем лесу. М12 к примеру в районе Полтево, где уже просека готова: "Разрешенное использование: Для размещения автомобильных дорог и их конструктивных элементов по документу: автомобильный транспорт"
  2. Лес там почищен ещё лет 5 назад и высажены сосны. Дома какое отношение к Росавтодору имеют? Сейчас их что мешает строить?
  3. Не менее 3х через Балашиху или включая Щитниково или ЛО? Вроде так звучало.
  4. В балашихинской группе ВК уже не первый раз проскакивает инфа о бурении около оз. Бабошкино и работе геодезистов. По выложенной здесь схеме дорога там не проходила. Может где-то в ТГ проскакивал новый проект? Меня там забанили быстро...
  5. То есть через Лосиный дублера точно не будет. https://www.kommersant.ru/doc/4615012
  6. "Ходят люди руками под высоковольткой машут" - цитата из городского форума про это видео
  7. Из текущих строек - за Лентой на Южном ЖК Светлый Квартал начали на днях. Поля у Булгашки надёжно газопровод, нефтепровод защищают)
  8. Там порядка 15 путепроводов только на территории Балашихи будет, даже над лесными просеками. Интересна стоимость проекта...
  9. А причем тут новостройки? Там как раз запас места оставили, где заброшенный надземник стоит. Мешает деревня Щитниково после МКАДа и частный сектор после Звёздной улицы, который там всегда был.
×
×
  • Создать...