Перейти к содержанию

Front

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 благодарностей от пользователей

Информация о Front

  • Звание
    Участник
  • День рождения 05.06.1990

Контакты

  • ICQ
    7046667

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Наблюдать)
  1. Почти на всем протяжении Ленинского замечен перенос коммуникаций. Может ли это означать подготовку к реконструкции?
  2. За вечер спасибо, посмотрим. Утро тоже надо бы, не все едут до текстилей, зачем стоять с остальными?
  3. Снесли гаражи на Окской - тут. Вдоль ж.д путей рубят деревья. Неужели связку будут делать?
  4. Похоже это на долго, а сколько всего захваток должно быть? Переносят ЛЭП, активно копают котлован:
  5. На внешней стороне МКАД нет временной разметки, после пересечерия с каширкой. Каждый вечер собирается огромная пробка, вчера была 12км. Как их заставить ее вовремя обновлять?
  6. Да, конечно выезд не создает пробку, пробку создают водители, на своих авто) Пересечение потоков! Вот что скорее всего влияет. Но там же целых 3 км до следующего съезда (Ясенево) неужели за 3 км все неуспевают перестроиться. Надо как то разделить эти потоки. Насчет районной улицы не понял, это почему?
  7. А где еще предусмотрен выезд на мкад по 2 полосам, что то не припомню? Надо для сравнения рассмотреть все ситуации. И давайте все же разберемся о причинах пробки на мкад перед бутово и способах решения этой проблемы. Некоторые говорят что на самом деле затор из-за светофора в ясенево. Я вот заметил что желающих выехать утром на мкад в сторону запада гораздо больше чем на восток. Возможно требуется реконструкция всей развязки или расширение мкад?
  8. Такие вот стрелкИ душат мкад своими выстрелами из двухстволки. Блоки пусть останутся, но один ствол надо глушить. Это не дело – на мкаде красный хвост от бутово 4-8 км утром, зато мост летит.
  9. Пешеходный переход №18 строится вблизи пл.Косино, строительство ведет Спецтоннельстрой.
  10. На Люблинской улице уже не 1й день берут пробы грунта, в районе проектируемой эстакады через Курское направление МЖД. Только почему движение по эстакаде будет только в одном направлении?
  11. Неужели так все плохо? А банальный вопрос можно? Уже есть планы на эти самые развязки, которые признала экспертиза, раз они так нужны?
  12. Залевайте в следующий раз по возможности на другие сервера фотки. Американский imageshack как то еле еле открывается.
  13. Мост на Комсомольском проспекте строят потихоньку, вчера заметил там большой автокран: «Мост» «Стройка»
×
×
  • Создать...