Перейти к содержанию

magistr_tk

Пользователи
  • Публикаций

    11 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

magistr_tk стал победителем дня 9 сентября 2018

magistr_tk имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 936 благодарностей от пользователей

5 Подписчиков

Информация о magistr_tk

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 01.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЮВАО, ЦАО, Люберцы, Дзержинский

Посетители профиля

8 679 просмотров профиля
  1. На сайте ГУП "Мосгортранс" сообщается, что с 20-го апреля меняются трамвайные маршруты № 12 и № 34:
  2. Вот чего не знаю, того не знаю. Как по мне, все эти областные маршрутки и подобные им автобусы - натуральная мафия, пользоваться которой москвичам лишний раз не стоит.
  3. По тем схемам, что мне доводилось видеть, маршрут № 722 продлевается от 10-ой горбольницы до станции метро "Некрасовка" односторонним кольцом через улицы Покровская, Рождественская, Липчанского, Вертолётчиков и далее своей прежней трассой. Также маршрут № 893 будет продлен по Покровской и 2-ой Вольской улицам до Старой Некрасовки. К сожалению, все изменения трасс приурочены к светлому дню открытия метро, до которого еще месяца полтора в лучшем случае. А необходимость маршрутов между новой и старой частью района, минуя Люберцы, назрела уже сейчас.
  4. Ремонтируют там, где совсем все критично. Беда в дырявом бюджете дотационного региона. А там где дыры в бюджете - там дыры в дорожном полотне. На все денег нет. Спасет Верхневолжье лишь чудо. Или включение всех дорог, соединяющие райцентры губернии, в реестр федеральных.
  5. То, что территория областная, вопросов не вызывает. Речь о балансовой принадлежности. На участок дороги от Хвалынского бульвара до примерно Колхозной улицы проект организации движения разрабатывается силами ЦОДД.
  6. Сколь понимаю, "Макдоналдс" в створе Красной улицы пойдет под снос. Был в предубеждении, что участок, идущий третьим этапом (от Хвалынского бульвара до 4-го Люберецкого проезда), находится на балансе Москвы.
  7. Реконструкция полутора километров данной дороги ситуацию не спасет. Нужно полностью реконструировать эту двухполоску от административной границы Москвы до Химок. Но, вестимо, из-за того, что частный сектор примыкает к шоссе вплотную и без сноса не обойтись, делать этого в ближайшее время никто не будет.
  8. Здорово! Крайне необходимое расположенному вдоль изрезанной береговой линии городу решение.
  9. Опыт предыдущих перекрытий в связи со строительством метро показал, что временные знаки могут месяцами висеть потом.
  10. С высокой долей вероятности в этом году и не будет реализовано. То, что планировалось к реализации в 2019-ом, рисовалось, как правило, в 2018-ом.
  11. С утра даже не стал экспериментировать и поехал на работу по Люблинско-Дмитровской линии, благо до "Волжской" мне минут двенадцать пешего хода. Там в четверть восьмого практически свободно. А вот обратно решил проверить ради спортивного интереса, каковы эти компенсационные маршруты. Без двадцати пять зашел в автобус на "Пролетарской", от которой, к слову идти метров триста-четыреста до остановки. Особой давки не было, но я, разумеется, стоял. Через пятнадцать минут был в родных Текстильщиках. Но это я, конечно, не в самый пик ехал. Что было потом, не ведаю.
  12. При попытке разночинцами пересечь Москву-реку по железнодорожному мосту близ платформы Москворечье жандарм заряжает винтовку и обещает стрелять на поражение. В каждом мещанине, сударь, видят эсера или анархиста.
  13. Вчера в Люблине окончательно снесли магазин "Наманган".
  14. "А нечего ходить праздношатающимся по потенциальному объекту террористической атаки!" - так примерно скажет ответственный чиновник или высокопоставленный милиционер.
  15. Но ведь очистку дикого сейчас склона от радиоактивного загрязнения провести можно же? Спрос у людей есть. Стихийные тропы вдоль забоар завода имеются, народ с платформы и окрестностей ходит. Лет двенадцать уж прошло, как обустроена набережная в ГМЗ "Коломенское", а подхода нормального от платформы Москворечье как не было, так и нет.
×
×
  • Создать...