Перейти к содержанию

magistr_tk

Пользователи
  • Публикаций

    12 408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

magistr_tk стал победителем дня 9 сентября 2018

magistr_tk имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 580 благодарностей от пользователей

5 Подписчиков

Информация о magistr_tk

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 01.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЮВАО, ЦАО, Люберцы, Дзержинский

Посетители профиля

10 273 просмотра профиля
  1. Пункт 19.5 звучит так: "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни". Как по мне, это не противоречит моему утверждению.
  2. Думаю, это правильно. 1520, и у трамвая 1520! Зато, возможно, не придется больше лицезреть, как вагоновожатый ломиком переводит стрелку на Семеновской площади или Даниловском Валу.
  3. Разумеется, ближний свет всегда должен быть включен. Это и требование Правил, и хороший тон, и обозначение себя на дороге. И, конечно же, хорошо бы штрафовать всех этих "лампочкоэкономистов" и "фародиссидентов". Не нравится им?! Да и плевать! Закон требует. Как и в случае с ремнем безопасности, пусть воют дальше. Не пристегнут - плати. Не включил фары - плати. Дурак или принципиальный диссидент - плати.
  4. Число городских округов в Мособласти сокращается так же, как число негров в известной считалочке. Ивантеевка и Красноармейск перестают быть самостийными. Кто следующий?! Ставлю на тройку в лице Лыткарина, Дзержинского и Котельников. Когда-то они все входили в Люберецкий район, потом обособились. Во многом их жилые массивы уже плотно срослись, что зачастую и не поймешь, что к чему относится административно.
  5. Кстати, по состоянию на октябрь проблемный участок дороги капитально ремонтируют. Как я понимаю, перекладывают насыпь. По полю уже никто не ездит. На текущий момент неровным остался отноистельно небольшой участок протяженностью 1-2 километра.
  6. На перекрестке в Дроздове установили светофор, пока не работает. Кстати, Дроздово и Мильково знаками населенных пунктов почему-то не обозначены. По извилистой узкой дороге с отсутствующими тротуарами можно нестись на законных основаниях 90 км/ч до въезда в населенный пункт Беседы.
  7. По принципу заинтересованности либо незаинтересованности местной власти и граждан. Если всех устраивает ситуация, что многополосная дорога остается безымянной годами, то чиновники наверху лишний раз утруждать себя работой не будут.
  8. Увидело свет Постановление Правительства Москвы № 1926-ПП от 10.11.2020 г.,согласно которому карта Москвы пополнилась девятью новыми улицами: Крузенштерна, Грачёвкой, Сабуровской, Шайдаровской, Аршинова, Бубнова, Академика Ермольевой, бульваром Солдатёнкова и Хибинским переулком. Кроме того, еще 31 "пырпыр" был упразднен путем продления существующих улиц. Ваш покорный слуга ко многим из этих наименований руку приложил. Но процесс затянулся аж на два с лишним года. "Этот день мы приближали, как могли..."
  9. magistr_tk

    МЦД-5

    Кстати, ветка под Карачаровским путепроводом ожила. Там теперь ходят какие-то тепловозы довольно часто. Месяца два назад на настиле в районе Газгольдерной человека задавили. Люди за годы без движения отвыкли смотреть по сторонам. И вот такая беда.
  10. 25 сентября 2020 года губернатором Воробьевым был подписан Закон Московской области № 181/2020-ОЗ, согласно которому Коломенский городской округ и городской округ Озеры объединены в городской округ Коломна. Через десять дней закон вступил в силу. Озерское удельное княжество, похоже, навсегда ушло в историю... Тем временем интеграционные процессы продолжаются: начался процесс объединения городских округов Пушкино, Ивантеевка и Красноармейск.
  11. magistr_tk

    МЦД-5

    Решение о трассировке через Грайвороново уже окончательно принято?
  12. Постановлением Правительства Москвы от 15.09.2020 г. (сам текст почему-то до сих по не опубликован на mos.ru, но оно в действительности вышло) появились улицы Академика Семенихина и Маршала Батицкого, набережная Иосифа Кобзона и Грибоедовская площадь. Решением Совета депутатов поселения Рязановское № 3/14 от 15.09.2020 г. появились следующие улицы: Еринское шоссе, Алхимовская, Уточкина, Шаврова, Баскаковская, Гореловская, Руденко, Красовского, Логинова, Русский Парнас, Апраксинский переулок, Дорский Ручей, Нечаевская, Любучанская, Молодцевская, Межпрудная, Сырово Поле и Любучанский переулок. Решением Совета депутатов поселения Десеновское № 6/5 от 25.08.2020 г. появилась улица Яворки.
  13. Если долго мучиться, что-нибудь получится. Полтора года пошло, не меньше. Инициатором этого изменения был ваш покорный слуга.
  14. Съезд с дублера Аминьевского шоссе в сторону Рублевки полуприкрыт выделенной полосой тоннеля. Если вы этого не видите, то диагноз поставлен верно. Извините.
  15. У электробуса, в отличии от троллейбуса, есть государственный регистрационный знак. Какому водителю охота оплачивать штраф из собственного кармана?! Тем более, что время-то рабочее, не личное.
×
×
  • Создать...