Перейти к содержанию

suvvy

Пользователи
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 благодарностей от пользователей

Информация о suvvy

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Химки
  1. Ничего не изменится от этой эстакады, т.к. мост через жд все равно будет узким и тормозить движение по Ленинградке
  2. Уважаемые форумчане! При реконструкции дома в с.Зеленая Слобода Раменского района обнаружилось, что дорога, проходящая через село (местная дорога - ответвление от дороги М5Урал-Володарское-Молоково-Каширское ш.) стоит в планах на реконструкцию в программе МО, у нее полоса отвода 50 м, что залезает на территорию участков и затрагивает даже дома. В связи с этим реконструкцию не согласовывают местные власти. Сама дорога планируется в 2 полосы (1-туда, др - обратно). Вопрос: Каким образом возможно изменение полосы отвода и, соответственно, изменение проекта?
  3. Неее, это продлят 468, а то он че-то сначала от Речного едет к Сходненской фабрике мебели, потом через пути к стеклозаводу, а если закольцуют - будет няшка. а не маршрут
  4. Вчера был в Фирсановке, видел работы по расширению участка дороги вдоль кладбища от развилки в сторону завода до поворота на Мцыри. Дорогу спрямляют, делают карман для остановки ОТ и будет на дороге 2 полноценных полосы, вместо 1,5, как было.
  5. Как-то грустно будет, если с эстакады съезда с Ленинградского шоссе не будет возможности повернуть в область на ул. Молодежную, очень удобно было в Химки заезжать...
  6. Тоже хочу отметить проблемность перекрестка: в пятницу проезжал по М5 перекресток с А-107 днем (в 13-00) и вечером(20-00) - пробка на А-107 была уже на мосту пересечения с М5. Вопрос действительно очень срочный. Всего-то нужно провести переразметку на левый поворот и перенастройку светофора. Сейчас, на мой взгляд, неоправданно большой цикл поворота с прилегающей к А-107 дороги.
  7. Конечно, есть положительные сдвиги, но есть решения предыдущих команд, как например у нас в Химках, которые еще долго будут жителям аукаться. Кстати, микрорайонов массовой застройки в Химках, помимо Новокуркино, можно назвать массу и все они не обеспечены парковочными местами. Как пример - Лобаново, Микрорайон Юбилейный, Велтон парк, на ул. Первомайской в Сходне и т.д. Последний шедевр - ЖК Альфа Центавра на месте гаражей вплотную к кладбищу и ЖК Родионово - 2 дома вплотную к двум 17-этажкам.
  8. Мне тоже понравилось, как написано про Химки. Дефицит м/м, оказывается, всего 10000. По-моему эти люди в Химках не бывают. Один только микрорайон Новокуркино столько мест потребит и не подавится. Там на весь микрорайон 3 паркинга, остальное все придомовые территории - ПИК постарался. Кстати, новое строительство, по-моему, этот план не учитывает. Одна радость - в прошлом году во дворе закатали заново парковки, правда, новых мест появилось около 10. Зато в этом году рядом с нами точечная застройка на 4 высокоэтажных дома - дефицит парковочных мест только больше станет.
  9. По поводу открытия дороги на перекрестке Мельникова и Родионова химкинские власти на Доброделе отписались, что до постройки ПИК-ом 8 микрорайона дорогу не откроют (ориентировочно 2020 год)
  10. Ввели в работы светофор на пересечении ул. Родионова и ул. 9 Мая, появились на ул. 9 Мая пробки. Мы же подавали предложение закрыть поворот налево с ул. Родионова ? Почему это переросло в светофор? До сих пор закрыт выезд в Новокуркино на пересечении ул. Родионова и пр-та Мельникова, из него теперь сделали парковку .
  11. Там далее администрация города, поэтому и закрыли, чтоб подъезд к месту работы был хорошим, а не через пробку.
  12. Еще 1,5 года ждать объездов . Так надеялись, что хотябы Ульянино-Непецино в 2016 начнут...
×
×
  • Создать...