Перейти к содержанию

FildSnild

Пользователи
  • Публикаций

    528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

399 благодарностей от пользователей

Информация о FildSnild

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Чуток оффтопну - а как обстоят дела на строительстве развязки у поста ДПС у поворота на Зарю?
  2. Дублер Боровского шоссе будет построен в 2022 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территории Москвы Владимир Жидкин. Дублер протянется от ул. Новоорловская в районе Ново-Переделкино, пересечет трассу «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе» и примкнет к трассе «город Московский – деревня Рассказовка» в районе жилого комплекса «Рассказовка». Длина дороги составит 2,1 км», – сказал Владимир Жидкин. По его словам, это будет современная четырехполосная трасса с разрешенной скоростью движения 80 км в час. «Сложнейшим ее элементом станет 75-метровая эстакада над участком магистрали «Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе», – отметил руководитель https://stroi.mos.ru/news/nachalos-proiektirovaniie-dubliera-borovskogho-shossie Со своей стороны пользы от этой трассы вижу минимальную. Лес только в Ульяновском лесопарке под вырубку пойдет.
  3. Не знаю, как насчет P1, но заехать в "зону разгрузки" которая рядом с P VIP пару месяцев назад по прежнему можно было бесплатно на 15 минут. Я тоже изучал этот момент перед поездкой туда, и тогда тоже фигурировало отсутствие бесплатного времени парковки.
  4. Была надежда, что после фрезеровки участок между Новопеределкинской и Шолохова переразметят на 3+А, но увы.. Вместо этого нанесли "прогрессивную" А-полосу с широким разделителем. Почему бы до конца не доделать? Теперь самый пробочный участок вечером в область - там. А утром таковым становится первый светофор на перекрестке с Шолохова, где тоже осталось 2+А. Предлагаю все же переразметить Боровское на 3+А на участке от Новопеределкинской и до съезда в Рассказовку.
  5. Да, и на спутнике ясно виден пропуск в районе Толмачёво, где не ведутся работы. Видимо не решены проблемы с землеотводом.
  6. За лесом в сторону М4 конь не валялся? Что-то там даже никаких намеков на продолжение не видно.
  7. По факту на Я-картах на развязке Киевского с МКАД нарисованы перекрытыми не только клеверные съезды, но и съезд внешка-область и внутренний-область: https://yadi.sk/i/9CTySWafZ-0qHA Кому верить? ------ Апдейт - спросил в комментариях на я-картах. Народ пишет, что эти съезды тоже перекрыты. Т.е., информационная картинка в посте Храмоу выше не соответствует действительности.
  8. А что такого внедрили на участке от 50 лет до Главмосстроя, что там вторую неделю по вечерам полная задница? И практически КАЖДЫЙ день аварии на выезде с Новомещерского? Я туда даже не суюсь, объезжаю по Минке.
  9. Да, хотел сказать спасибо тому, кто это придумал и внедрил. 6 полос правда не от Киевского, а плавно начинаются метров за 200 до Газпромовской заправки. Хотелось бы, чтобы сие было внедрено и на других участках, в первую очередь напрашивается участок от Рублевки до Новорижского - там не хватает пропускной способности.
  10. Нет, там просто небольшой перегиб профиля трассы. Холмик. И таких мест не одно, их на этом 20-30 километровом участке в районе Путятино около 7. В других местах трассы еще встречается на подъезде к Пензе. Я правда треног в таких местах не замечал ни разу, но люди пишут что бывают.
  11. Вернулся назад вчера. Трафик после майских конечно более приличный, соответственно реверсы дают о себе знать. Ремонт у поворота на Вадинск-Земетчино расширился до Кувак-Никольского, там теперь два реверса подряд. Напомню, что дорога через Шацк в прекрасном состоянии - ровная, широкая, прямая и практически везде можно обгонять. "Порадовало" Путятино. Длина этого затруднения - 20 км. А знаете из-за чего? Я тоже не знаю. Потому что когда я доехал до Путятино, я ожидал увидеть все что угодно - ДТП, заглохшую фуру, реверс, или, наконец, простую замену асфальта. Но нет, ничего этого не было. Просто народ медленно и печально катился по улочкам этого нас.пункта. Последнее время много писали о знаках в том районе. Иллюстрация на тему. Справа знак 70 и обгон запрещен, слева, чуть дальше, знак отмены ограничений. Бред. Слева, соответственно, лезет "обгоняльщик" в пробке. ДПС не замечено вообще, а зря - легко бы выполнили годовой план по "встречке".
×
×
  • Создать...