Перейти к содержанию

FildSnild

Пользователи
  • Публикаций

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

386 благодарностей от пользователей

Информация о FildSnild

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Нет, там просто небольшой перегиб профиля трассы. Холмик. И таких мест не одно, их на этом 20-30 километровом участке в районе Путятино около 7. В других местах трассы еще встречается на подъезде к Пензе. Я правда треног в таких местах не замечал ни разу, но люди пишут что бывают.
  2. Вернулся назад вчера. Трафик после майских конечно более приличный, соответственно реверсы дают о себе знать. Ремонт у поворота на Вадинск-Земетчино расширился до Кувак-Никольского, там теперь два реверса подряд. Напомню, что дорога через Шацк в прекрасном состоянии - ровная, широкая, прямая и практически везде можно обгонять. "Порадовало" Путятино. Длина этого затруднения - 20 км. А знаете из-за чего? Я тоже не знаю. Потому что когда я доехал до Путятино, я ожидал увидеть все что угодно - ДТП, заглохшую фуру, реверс, или, наконец, простую замену асфальта. Но нет, ничего этого не было. Просто народ медленно и печально катился по улочкам этого нас.пункта. Последнее время много писали о знаках в том районе. Иллюстрация на тему. Справа знак 70 и обгон запрещен, слева, чуть дальше, знак отмены ограничений. Бред. Слева, соответственно, лезет "обгоняльщик" в пробке. ДПС не замечено вообще, а зря - легко бы выполнили годовой план по "встречке".
  3. Проехал в Пензу 27.04. Из дополнений к сообщению Мегабайта: - на объездной Рязани ремонт моста еще не начали. Зато полно хмырей с треногами по кустам. В том числе, сразу после съезда с новой эстакады, где все едут под 100. - ремонт у поворота Вадинск-Земетчино проскочил на зеленый, при минимальном количестве машин на Пензу. С той стороны стояла пробка аккурат от этого поворота. - встрял в Мокшане. Пробка была от Симбухово. Сел на хвост местному, проехал через Мокшан. Больше нигде не стоял. Удивил крайне небольшой трафик на Пензу, фуроскоплений практически не наблюдалось. Из новенького - начали подготовку к строительству развязки на въезде в Пензу - на треугольнике у поста ДПС срубили все деревья, навезли гору песка и щебня. Интересно, какая будет конфигурация. Странно, но вот этих реверсов и даже сужений не заметил:
  4. На середину дня 27.04 на нем работ не начато, движение в обе стороны. Но покрытие и вправду убито совершенно.
  5. И обход Спасска СМР, и тут СМР. Заживем! Основные траты, вижу, на 2022 год предусмотрены.
  6. Когда я вижу подобные инициативы, мне сразу вспоминается это:
  7. Сделал немного фото. В целом, работы активно идут на всех лепестках. Общая схема: Объект №1 - путепровод-съезд к м. Саларьево. Готовятся к заливке первой части. Объект №2 - "тоннель" в насыпи, снизу видно только шпунты, а вот наверху уже начали раскапывать насыпь. Объект №3 - новый съезд на Киевку. Его не фотографировал, но он уже почти готов, правда пока без асфальта. По остальным съездам в зачаточных стадиях - идет вынос коммуникаций. Организация движения на Киевке в область отвратительная - работ по центральной опоре надземного пешеходника не ведется уже месяц, а полтора ряда оттяпано. Из-за этого пробка что в будни, что в выходные от МКАД. Непонятно, что мешает сейчас убрать блоки и вернуть их, когда это опять потребуется.
  8. wamaza, а случайно на Зубово-полянский обход там таких картиночек нет?
  9. Глядя на первую картинку, хотел было написать, что не хватило воли и бюджета обойти Дубровки (там уклон нексилый). Потом глянул на схему участка - а там объездная примыкает уже после Дубровок, в районе Веденяпино, что куда как лучше. Еще немного поднапрячься и можно соединить обход с небольшим участком 2+2 в районе Зубово. Надеюсь, что этот обход будет 2+2.
  10. На киевке появилась бурилка на месте предполагаемого нового выезда из Московского. Немного высветлил в фотошопе.
  11. Да и разметку на путепроводе (на самом Ленинском) тоже не мешало бы поменять так, чтобы можно было направо в туннель с двух рядов поворачивать, как раньше. А то устроили там золотое дно с камерой.
  12. Давно не было новостей с этой развязки. Сегодня проезжал там, сделал несколько фото. Так и не понял, как в новом форуме добавлять их в галерею, поэтому придется по старинке. Устои второго полумоста почти закончили разбивать (внутренний МКАД): ЛЭП перенесена на новые опоры. На эстакаде вяжут арматуру и готовят к заливке: Вид на будущий дублер внутреннего МКАД, понемногу вынимают грунт: Это вид на съезд с эстакады, экскаватор копает дублер внешнего МКАД: Еще вид на будущий дублер внешнего МКАД: Под новым мостом, формируется дублер внешнего МКАД: На новом мосту, видны снятые балки второго старого полумоста: На новом мосту, вид на откопанный тоннельчик: Тоннельчик, вид с обратной стороны: Работы ведутся бодро, на каждом клевере куча народу, думаю к концу лета закончат.
×
×
  • Создать...