Перейти к содержанию

FildSnild

Пользователи
  • Публикаций

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

529 благодарностей от пользователей

Информация о FildSnild

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 501 просмотр профиля
  1. А съезд МКАД внешний -> Киевка в область не планируется подобным способом "ускорить"? Хотя, там еще уже, на мой взгляд.
  2. Т.к. тема развязки с Ленинским проспектом уехала в архив, напишу тут - на эстакаде Киевка из области - МКАД внешн\внутренн стерли старую разметку и явно собираются рисовать новую, уже на 3 ряда. Будем посмотреть, что из этого получится, ряды будут весьма узкими.
  3. Полетал бы там кто-нибудь, работы ведутся достаточно активно. На пересечении с Боровским шоссе собирают стапель для надвижки, на самой трассе местами кладут асфальт.
  4. Водитель грузового УАЗ Profi пожаловался на штраф 1500 рублей, пришедший за поездку в крайней левой полосе.https://www.autonews.ru/news/60f58e789a79479bebb1b05c Интересно, на МКАД такие штрафы приходят? Нередко вижу, как все 5 (а теперь уже и 6 полос) заняты различными грузовиками.
  5. Докладываю: переразметили внутрянку МКАД от Ленинского пр-та до съезда на Озерную и от съезда с Боровского и до Генерала Дорохова. Тупняк в районе съезда на Рябиновую не то, чтобы пропал, но стало полегче. Не знаю почему, там даже в относительно свободных левых рядах народ зачем-то притормаживает. Жаль, но после замены асфальта не переразметили на 6 полос внутрянку от Рублевского шоссе и до н. Риги, но про это уже в соседней теме все обсудили.
  6. Надеюсь, что после завершения строительства М-12 подумают и о строительстве платного дублера М-5, хотя бы до Самары. Быстрого, удобного и безопасного. Потому что модернизировать существующее, имхо, мертвому припарки.
  7. Но ВСУ то можно было запустить. Если она не сдохла, конечно. --- Тут есть маленько про нюансы полетов на боингах с неисправной ВСУ: https://www.forumavia.ru/t/176241/ Полагаю, в случае инцидента с Россией была аналогичная проблема.
  8. Я на обходе Спасска за месяц не нашел вообще никаких изменений, кроме крошечного (метров 200) участка новой отсыпки.
  9. Я на обратном пути решил там поехать. Там просто жесть - стиральная доска и заплатка на заплатке. На моей памяти это ее худшее состояние. Раньше хотя бы мосты были раздолбаны, а теперь она вся такая. К сказанному выше добавлю, что эта поездка выдалась самой спокойной за последние 5 лет. То ли коронавирус и отсутствие по этому поводу иностранных фур так повлияло, то ли доведенные до 2+2 участки в районе Екатериновки.. Но, к моему изумлению, в этот раз ВПС (Великого Путятинского Стояния) не было от слова совсем. По поводу строительства обхода Зубовой поляны и Спасска - то что видно с трассы с осени прошлого года особо не изменилось, видимо вся работа в глубине. На обходе Спасска видны конструкции собранных путепроводов второстепенных дорог, но пока без насыпей. Из засадных мест где можно повредить машину хотел было написать про провалившееся покрытие над ручьем между Мокшаном и началом рамзайской 2+2, но на обратном пути его уже подрихтовали, закатав провал в асфальт, поэтому пока не актуально. Остаются объездная Шацка, плюс коварные единичные дыры в дорожном покрытии в Екатериновке (или Авдотьинке, точно не помню). Ну и часть мостов традиционно в ужасном состоянии, особенно на участках рязанского автобана, где 2+2. Треножников тьма, особенно между Рязанью и Путятино, практически везде где мапкам предупреждал о мобильной засаде, она была.
  10. У моста через Лундан отсыпки прибавилось, а так более нигде. Новых участков работ так же не заметил, видимо вопросы по вырубке решаются.
  11. Плюсую за убирание этого сужения. После открытия второго выезда из Московского ситуация с выездом оттуда значительно улучшилась и в 2х полосах на съезд более нет необходимости. А вот пропускной способности Киевского она здорово мешает. ПС: уж до кучи здесь спрошу - что-то планируется в этом году по переразметке съезда с Киевского на МКАД внешн\внутрен? Какой-то ад творится последнее время. В том числе и из-за проблемы на участке внутрянки МКАД от Озерной до Рябиновой.
  12. Не успел сфотографировать - за прошлые выходные окончательно вырубили лес возле тоннеля под Киевкой и теперь ничто не мешает наблюдать масштабность работ на СБВ в сторону Рассказовки.
  13. Дорога тем временем растет, работы ведутся. За месяц (с 07.02) добавилось порядка 2.5 км. Так же начались работы на мосту через р. Лундан (обведено кружком) Подробнее тут: https://eos.com/landviewer/?lat=53.98252&lng=42.93929&z=14&side=R&slider-id=S2A_tile_20210311_38ULE_0&slider-b=Red,Green,Blue&slider-anti&id=S2B_tile_20210207_37UGV_0&b=Red,Green,Blue&anti
×
×
  • Создать...