Перейти к содержанию

FildSnild

Пользователи
  • Публикаций

    542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

424 благодарностей от пользователей

Информация о FildSnild

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Идет. Из того что сделано (по развязке с Киевским): - завершен и открыто движение по путепроводу №4 - выполнен и заканчивается бетонирование прокола под путепроводом №3 - полностью построен путепровод №1 (какой-то он высокий получился относительно существующей ПЧ) - прокол под путепроводом №2 выполнен наполовину, под вторую половину сейчас начинают бить шпунт - спрофилированы и частично в асфальте съезды к путепроводам 1,2, 3. Только начинает строится остаток съезда после путепровода №3 в центр. Не могу не отметить отвратительную организацию движения на Киевке в область - ежедневно там все стоит не столько из-за сужения, сколько из-за отсутствия нормальной разметки. Временная начинается и уходит в никуда, затем и постоянная пропадает. В результате тупняк и ДТП. Отфрезеровать все к чертям и нанести нормальным термопластиком четыре ряда!
  2. Да, наверняка будут подпорную стену строить в междупутье. Пока лежали рельсы, это сделать было невозможно.
  3. Посмотрел фото в соседней теме. Кмк, там от тоннеля построен только свод и оголовок, лотка нет, стены из БСС. Сейчас докопаются до проектной, выберут грунт из под свода и начнут строить все остальное.
  4. Начали (и очень активно!) раскопки тоннеля по правой стороне Киевки при движении в центр. Если помните, СБВ в этом месте обрывалась метров за 100 до Киевки. Сейчас уже весь грунт выбран.
  5. Такое чувство, что они не работают или в тестовом режиме - половина вообще не горит.
  6. Интересно, когда будут реконструироваться следующие сразу за Бакунинским мостом ЖД-путепроводы. https://yandex.ru/maps/-/CGcDY8-I Судя по я-панораме, они весьма изношены. Первый вообще шпильками стянут.
  7. Все же нужно запланировать переразметку внутреннего МКАД на участке от Рублевского до Новорижского шоссе на 6 рядов. Это поможет убрать ежедневную утреннюю пробку, которая сегодня, например, началась практически от пересечения с Дорохова. За прошедшие две недели стандартно она начинается от пересечения с Можайским шоссе.
  8. Отвечаю на свой вопрос - ничего. Облагородят тротуары, заменят покрытие. И все. Никаких новых развязок. Даже в Зарю выделить левый ряд для поворота из области - и то не судьба. План обустройства тут: https://yadi.sk/d/vSkhEi8wwPSuFA
  9. Парковка разрешена по левой стороне у остановки 1ая рейсовая улица, вечером места наверняка будут: https://yandex.ru/maps/-/CGWenFON Само собой. Приткнуться где-нибудь загодя (например, на Лукойле перед поворотом на Внуково), человек наберет по готовности - и через 5-7 минут вы его заберете. Ярус прилета - нижний, бесплатные минуты есть, времени выехать хватит.
  10. Предлагаю сделать дополнительно вот такой съезд для попадания на СБВ. Он определенно будет пользоваться популярностью из-за постоянной пробки на дублере на поворот в Коммунарку. Рельеф позволяет. https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Aa5194485ca262e4aaf7402d25379b4f399becd2517dc7c5415af7a45b0bcfba8&source=constructorLink
  11. Убрали блоки и ограничения, за ночь переложили асфальт на внутреннем МКАД под эстакадами, доделывают отбойники. Внешне готовность к открытию высокая.
  12. Вот по этим ссылкам нормально открывается: https://ibb.co/dWr4M38 https://ibb.co/LvZxKtm https://ibb.co/Q7BbB8M
×
×
  • Создать...