Перейти к содержанию

boroda

Пользователи
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о boroda

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 12.03.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Перово
  1. Фактически СВХ от Дмитровского шоссе до шоссе Энтузиастов идет по трассе 4ТК. Участок от ШЭ до Измайловского построен практически по проекту 4ТК (с изменениями). По 4ТК есть архив: http://roads.ru/forum/index.php?showforum=314
  2. Я говорил всего лишь о своем отношении к мнению крымчан. Но по факту сейчас за название "Крымский" отдано голосов раза в 2 больше, чем за "Керченский". К сожалению, сайт не показывает абсолютные цифры. Есть такое, соглашусь. Но Таврический сад в Питере есть, а Таврического моста нет. Но переименовывать ни мост, ни площадь, ни набережную никто не будет, скорее всего. Тоннель? А мужики-то и не знают!
  3. Ну, если крымчане выберут, то с ними спорить не стану из уважения. Лучше в Таврический. Такого вроде бы нет.
  4. Я поддерживаю! Друзья, давайте постараемся, чтобы было выбрано правильное название! Голосуйте, делитесь в соцсетях, при этом напоминая, что два уникальных моста не должны называться одинаково.
  5. Давайте проголосуем на РОИ: https://www.roi.ru/38373 Отменить выделенную полосу для движения общественного транспорта на Шоссе Энтузиастов Может, толку и немного, да вода камень точит.
  6. В центр нельзя сейчас и навсегда. Только с пр. Буденного. В область будет можно, когда откроют разворот под путепроводом.
  7. А куда подевались те, кто раньше поворачивал с путепровода на ул. Буракова? Их было довольно много. А теперь я в рабочие дни не езжу, не вижу, что происходит. Едут на "восьмерку"? Или они совсем ушли с ШЭ? Если так, то они могут и вернуться.
  8. Скорее наоборот: третий ряд выезжающих на ОХ не даст проехать тем, кому на разворот. А вот на другой стороне будут ножницы: выезжающие в сторону области с разворота из-под путепровода будут пересекать траекторию тех, кто съезжает из центра на пр. Буденного (а потом еще и на Кусковскую и в Кожухово).
  9. Полегче на поворотах! Здесь простые люди, которые следят за стройками. ОХ - это не то, что Вы подумали, а основной ход. К Орехову-Зуеву не имеет отношения. Пробка в Малой Дубне сдуется, когда построят спрямление А-108 (см. соответствующую тему).
  10. Статистику не предоставлю, а навскидку: W. Bell Rd, Glendale, AZ, 6 полос - не только на каждом перекрестке, а еще и въезды на прилегающие территории; Metcalf Ave, Overland Park, KS - аналогично. Конечно, Phoenix - не Москва, и сравнивать некорректно. Просто чисто формальное возражение, в порядке шутки.
  11. Если я правильно понимаю, то в ближайшее время, т.е. когда будут закончены работы на задворках у нефтяников, поедет только эстакада в направлении пр. Буденного: с ШЭ из центра и с Перовской. Остальное ждет соседних участков: до МКАД (тоже не очень долго ждать осталось) и ЮВХ (в светлом будущем).
  12. По ОХ с севера на юг едут машины. Севернее въезда с Щербаковской. Как они туда попадают? Смотрю ПОД - вижу два пути: с эстакады, которая еще не собрана, и из тоннеля. Сделали какой-то временный заезд?
×
×
  • Создать...