Перейти к содержанию

vodkins

Пользователи
  • Публикаций

    1 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

364 благодарностей от пользователей

Информация о vodkins

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 06.11.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тушино

Посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. Ну мало-ли? А то вдруг кому-нибудь опять в голову придёт оптимизнуть там в 4-й раз стрелочкой и рядом направо. Я этого не перенесу Мне вообще показалось что 19 секунд было, но опять же - было сбоку и могу врать. Пусть лучше напишут кто там регулярно ездит и особенно пользуется этими левыми поворотами.
  2. В паспорте в 3-й фазе дорисуйте тот проклятый поворот направо с севера Туристской, который пихали в свой ряд под дурацкую правую стрелку. Мне вот показалось что 2-я фаза не 9 секунд, а побольше в реале. Хотя утверждать не буду - смотрел сбоку, с Туристской.
  3. А кто-нибудь здесь уже выкладывал рендеры реконструкции Сходненского моста с разворотами под ним и Походской эстакады? Я сегодня оба видел, но проездом из машинки к сожалению. Было бы интересно глянуть.
  4. Надеюсь подземник не будет тормозом для строительства эстакады. У Тушинской помнится подземник гораздо позже открыли.
  5. Ну пока рано судить. У Тушинской вроде меньше чем за год всё сделали. А тут пока и полгода вроде не прошло ещё? Да и длина эстакады здесь меньше, так что посмотрим...
  6. А, ну так-то да, там странно всё это. Но меня лично как-то не напрягало это при том небольшом трафике там. А так странно - на глаз там везде 2 полноценные полосы влезут вдоль парковок, по-крайней мере везде елочкой её сделать и влезет 2 ряда думаю.
  7. Ну хотя бы так... Аварийность там и вправду не столь высокая, как могло бы показаться при первом взгляде. Может хотя бы МГТ обратит на то место внимание и продвинет постройку СО, чтобы улучшить проход трамваев там. Да сто раз уже говорено про это место и не только мной. Аналогичный бред на всей Походке от Фабрициуса до Строительного. Но там парковка ещё и платная, так что вдвойне никому не нужна при наличии пустых мест во дворах и бесплатных площадок поблизости. Писал Гиршгорину, писал ещё куда-то (по-моему на портал Мос.ру, ну где там народ идеи накидывает). Гиршгорин так ничего и не ответил, хотя изначально также сказал - опиши проблему, будем смотреть. Если я найду это своё письмо, то скину тебе - там очень много буков аргументации почему этих парковок не должно быть как бесполезных и тем более вредных. Я так понимаю, что они существуют исключительно для галочки - вот сколько мы паркомест ввели. Но если на Походке паркомест наверное за сотню по всей этой длине, то на Лодочной всего 4. 4, Карл! И это при пустых парковочных кармнах чуть ранее этого места: https://yandex.ru/maps/-/CGt2rJMO И это перед нерегулируемым перекрёстком на очень важной улице. Плюс на панораме отлично видно как парковочная разметка там укатана - то есть почти все игнорят эти паркоместа и едут по-старинке, когда там было 2 полноценных ряда. Сейчас же нам предлагают всем выстраиваться в один ряд, который постоянно занят пропускающими едущих с севера (ГД там это Лодочная-Сходненская). То есть если соблюдать разметку, то там всё тупо встанет, особенно по вечерам, когда по ГД с Лодочной на Сходненскую идёт огромный поток. Очевидная бредовость этих 4-х паркомест налицо!
  8. А не сделать ли тут официально 3 ряда?: https://yandex.ru/maps/-/CGt2qY3n Всё равно постоянно налево из 2-х рядов стоят, а направо из дворов как-то пролезают. Если убрать эти "обочинки", то может влезет 3 ряда - 2 налево и правый направо? Там физическое расширение Райниса до 3+3+карманы ОТ напрашивается между Светлогорскими Героев Панфиловцев - в каком-то КУР это было. Ну и по самому СО у Светлогорского было предложение в СЗР. Насколько я помню там была неоправданно большая пешая фаза в сумме (отдельная полнопешеходная, плюс переход толи Райниса, толи Саломеи в другой фазе вдобавок). Х.з. как сейчас, езжу хоть и часто, но не напрягает ничто там. А вообще думаю поможет снятие вот этого красавца со старой трассы Светлогорского: https://yandex.ru/maps/-/CGt2uDzj Всё равно многие на него кладут и едут насквозь - на 1 СО меньше, оно и понятно. Почему бы это не легализовать?
  9. По секрету, вот тут ещё Ужее: https://yandex.ru/maps/-/CGt2eXM~ (только не надо там односторонку вводить:)) Или вот здесь: https://yandex.ru/maps/-/CGt2iB8B Другое дело что там бордюров нет. В качестве бреда - запретить проезд с Царикова прямо (ну как сейчас и есть) а вот с дублёра направо разрешить. Возможно это снизит кол-во потенциальных объездунов.
  10. Если речь об этом месте, то вроде там нормально всё: https://yandex.ru/maps/-/CGt24JzX З.Ы. Андрей, коли тема по Лодочной появилась имею вопрос - есть ли какие-то планы по осветофориванию перекрёстка Лодочная-Сходненская-Строительный? Он наверное последний такой крупный нерегулируемый в СЗАО остался. В принципе терпимо, но вот поворот налево со Строительного там крайне опасный - уступать надо вообще всем. Да и запирают проезд трамваю зачастую, потому что пропускают, стоя на путях. Появление там СО имхо внесёт порядок в этот хаос. Готов помочь в проектировании, чтобы не переделывать потом. З.Ы.Ы. И вернусь к разметке - когда уже уберут эту пустую, бестолковую и даже вредную парковку перед пер-ком?: https://yandex.ru/maps/-/CGt2a0mU Есть хоть какие-то шансы быть услышанными по этому вопросу?
  11. Не буду точно утверждать, но уже в октябре я это впервые заметил, проезжая там, был приятно удивлён и сразу внёс это на Народную карту (а оттуда оно на основную улетело быстренько). Так что думаю если сказать, что в сентябре-октябре это сделали то будет примерно как-то так. Там бы ещё проезд напротив бывших руин на берегу расширить слегка, а то ну совсем узко: https://yandex.ru/maps/-/CGt2UT96
  12. Правую стрелку с севера НЕ НАДО восстанавливать! Она может и не сильно навредит, если из правого ряда останется также как и сейчас - прямо и направо. Но как место для конфликтов это будет - у нас же полно "знатоков" ПДД, которые из таких ОБЩИХ рядов любят сгонять впередистоящих бибиканием за стоп-линию. Нет там такого потока направо, чтобы нервозность такую порождать. Ну про это всё выше уже не раз написано. Так что правьте в паспорте - удаляйте поворот направо в 1-й и 2-й фазах, ну и доп. секцию №27 с основной картинки тоже долой. Ну либо опять же как писалось - размечайте там 3 ряда с севера, они теоретически влезут. Тогда из правого ряда можно и эксклюзивно направо сделать и стрелку вернуть. Также там раньше была правая стрелка с востока Райниса, её почему-то убрали, хотя вот там она как раз не очень мешала, а даже наоборот - для 96-го доп. время на поворот направо было, если впереди никакого ОТ прямо не было. Но опять же - сняли и хрен с ней, там также не такой мощный поток, чтобы в правом ряду те же дуделки порождать. Там много народу до СО на дублёр Туристской сворачивает, а с него дальше хоть во дворы, хоть на саму Туристскую легко. Так что как сейчас имхо идеально - доп. секции это только 2 левые по Райниса и всё!
  13. Вот, к счастью пока никаких очередных правых стрелок нет. Так что видимо правьте паспорт: Посмотрел мельком на Райниса-Донелайтиса - оказывается поставили левую стрелку с Райниса на Донелайтиса. Я думал всё-таки придержание Райниса с запада будет. Там же пешеходный СО совсем рядом раньше и зачастую просачивались именно под его красный. А теперь получается, что только на время левой стрелки. К сож. не было времени дождаться автобусов и посмотреть сколько их успеет повернуть. Но если секунд 15-17 есть, то думаю хватит. И коли там левая стрелка, то очевидно что правая с Донелайтиса в эту фазу тоже гореть должна, как и на просачивание в зелёную Райниса.
  14. Да, завтра наверное сфоткаю. Но вот вчера ехал вечером - её не было. Как и неделю назад (или когда там сняли её и всё откатили?). А что опять решили вернуть?
×
×
  • Создать...