Перейти к содержанию

vodkins

Пользователи
  • Публикаций

    1 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

389 благодарностей от пользователей

Информация о vodkins

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 06.11.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тушино

Посетители профиля

1 003 просмотра профиля
  1. Блин, я затупил:) Поворот на Походку оказывается отделён стройкой от основного хода по дублёру в центр! Вот отсюда мои непонятки... А Яндекс на картах просто не поспевает обновлять эти частые перетрубации.
  2. Нет, я не про саму Волоколамку откуда там поворот на Походку. Я про кусок как-бы Походки на шоссе - между заборами на 0:52 в 1-м видео. То есть там реверсивное движение получается? И выезд с Походки через этот двухполосный коридор и въезд на неё там же? Или как? Больше не видно дырок других в стройке, как раньше. Либо левый с Волоколамки вообще запретили и теперь надо разворачиваться у 15-го а/п? Ничего не понимаю, надо самому глянуть ещё раз.
  3. Да, я вот на днях ехал и вообще не понял - там что теперь выезд с Походки налево и поворот налево с шоссе на неё в одних и тех же 2-х рядах теперь (ну имеется ввиду именно средний кусок, будущий подэстакадный)? Эргономичненько:) Ну а чё, там в разных фазах потоки, почему бы и нет ради экономии места под стройку?
  4. Да, человеческая жизнь точно важнее пропускной способности...
  5. Да, это напротив 19-го мкр-на 3+2 полос. Там почему-то не одобрили выделенные ряды для левых поворотов/выездов в квартал/из него. Тогда можно было островки безопасности на переходах у остановок там сделать...
  6. Там же ВП в правом ряду ОХ в туннеле в область. Плюс если будет разгонный ряд за счёт нынешнего островка... Ох, всё это мёртвому припарки конечно. Надо как минимум реконстрячить весь данный участок шоссе, а как максимум открывать дорогу через завод и Западный мост.
  7. Там явно не 9 метров, а чуть больше: https://yandex.ru/maps/-/CCQh4Ub7KC Так что 3 ряда по 3,25 вполне нормально будет. Как пример - Восточный мост в центр (на глаз там примерно такая же общая ширина): https://yandex.ru/maps/-/CCQh4UB3pC Или нет?
  8. У усадьбы светофор только для пешеходов. Сколько там красный, секунд 15 вроде? Ну а другой СО и переход достаточно далеко от основного хода. Может и нормально будет? Если бы ЦОДД смоделировал и оценил...
  9. В Москве не принято ряд на путях в такие знаки включать (в Питере есть такое). То есть если и повесят, то двухрядный знак, где налево будет из 2-го ряда, чего понятно никому не нужно (раньше именно такой тупой знак и висел). Поэтому выкрутились и повесили этот инфощит, который никуда конечно не делся и висит себе спокойно. Другое дело, что до сих пор находятся гении, которые из 2-го ряда стоят на поворот. Это диагноз... По-моему хорошо! Вопрос только - а влезет там на смычке 2 ряда хотя-бы по 3,25? И коли такая пьянка, я бы сделал разрыв для возможности выехать с дублёра на основной ход там (ну там где островок со стоками начинается сейчас). Просто жалко бедных жителей к северу от шоссе, которые вынуждены тошниться в чужой пробке на Свободу, если им надо прямо на шоссе в сторону области. Некоторые из них и сейчас напролом лезут через 2 ряда, но при такой вот схеме им никто мешать не будет, можно даже до опор туннеля им небольшой разгонный ряд сделать, если не делать вот такую зюзю, а просто повторить разметкой с небольшим изгибом направо геометрию подпорной стены.
  10. Ну первый "блокиратор" это светофор у Тушинской улицы. Далее остальные светофоры, но в меньшей степени. Ничего там не сделать уже. Свобода итак протянута насколько это только возможно. С той же Тушинской ул. выезжают 5 маршрутов автобусов и там зелёный 22 сек. от силы. Если меньше делать, то из автобусов будет пробка собираться. Плюс ещё 24 сек. на переход, тут вообще никак не сократить. Повторюсь, единственное что поможет - это ещё одна связка большой части Тушина с Волоколамкой через Сходненскую ул. и Западный мост. Что соотв. разгрузит Свободу. Но видимо это уже не в нашей жизни.
  11. Да даже и без 70к. Там много народу налево выезжает всегда. А какая у них альтернатива? Загружать итак душную Фому или через дублёр через Парусный ехать? Не вижу проблему в этом новом СО у южного Химбуля. Его просто надо скоординировать со старым СО у северного хода. Там 2 фазы - что там, что там. Андрей обещал координацию сделать. Да даже без неё не вижу там пробок именно по Свободе прямо в обе стороны.
  12. Где "только направо"? Ничего не понял... Опять не понял о чём речь. Если о Циолковского, то там никогда и не было знаков по полосам (по московским обычаям). Вернее он был, но ооочень давно - в самом начале появления СО у Циолковского. Провисел совсем мало. Сейчас там уже 100500 лет висит ЦОДД-вский плакат, что поворот налево с путей. Ну и в целом - а что делать-то? Пока у нас Свобода и Походка только, то пробки на Свободе всегда будут (пока нет ещё одной связки через Западный мост). Жители нижней Свободы тоже хотят жить, переходя улицу и поворачивать к себе с неё безопасно.
  13. Ну судя по забитыми новыми тачками парковками во внутренних дворах ещё не съехали. А ломать видимо будут вообще весь "квартал". Там будет ЖК CityBay. Очередной человейник в 30+ этажей на крутом обрыве реки и прекрасным видом (в том числе на мегаразвязку)
×
×
  • Создать...