Перейти к содержанию

vodkins

Пользователи
  • Публикаций

    1 797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

391 благодарностей от пользователей

Информация о vodkins

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 06.11.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тушино

Посетители профиля

1 228 просмотров профиля
  1. Я вот не уверен, что за счёт газона шириной в одну полосу получится сужением полос добавить 2 полосы. Хотя кто его знает? По 3-3,25 шириной может и влезет? Но Рижский мост и главное - опора Курчатовской эстакады сразу у него... Тут ещё больше сомнений в 8 полосах.
  2. Ну 2 зимы может и было, но 2 года точно никак. Я просто помню как офигевал от скорости, а у Пехотной всё ждал - ну когда уже?
  3. Как раз на Тушинской очень быстро построили. Меньше чем за год, насколько я помню. А вот у Пехотной затянули, да.
  4. А что там можно сделать ещё? Для новых проколов под каналом банально нет места уже. Ну закрыть выделенки в туннелях и на подходах, открыть смычку в Свободский туннель в центр (возможно только для ОТ). Ещё какие-то локальные оптимизации по разметке из центра перед туннелями и всё...
  5. Да, действительно странно что на мостах разное кол-во полос. Вот бы эти мосты потом "перенести" навсегда в нужные места выше по течению Сходни и Деривационного канала
  6. Да, очевидно (но не всем), что приоритет тут у поворачивающих налево на свой основной зелёный.
  7. В данном варианте движения с Пятницкого всё ок. В центр едут по большому путепроводу, на внутр. МКАД по малому. Но поток с Новотушинского ведь только оп малому ПП идёт. А вот дальше кому-то на МКАД, кому-то в центр. Вот те кому в центр будут пересекаться с потоком с ВЛК-область на внутр. МКАД. Это конечно не такой сильный конфликт, как если бы там ещё и клеверный съезд с внешней МКАД оставался, но тем не менее..
  8. Там "ножницы" будут - поток с ВЛК-область на внутреннюю МКАД в перехлёст с потоком с этого съезда в сторону центра. Но т.к. нынешнего клеверного съезда с внешней МКАД в центр уже не станет, то может и нормально будет.
  9. Для полноты счастья на ИШ надо ещё и отбойники по центру поставить, ага. Бессветофорную магистраль сделать. Нашли причину всех бед в выделенных левых поворотах
  10. Светофор у 15-го снимут, когда подмостовые развороты будут готовы, а это только видимо после реконструкции моста возможно.
  11. Вот именно. Его там никогда и не было. Этот съезд всегда закрыт был, потому что там нехилые "ножницы" бы были дальше: https://yandex.ru/maps/-/CCQ3aZxjxB К сожалению нет. Трикотажный проезд от верхнего круга и до съезда в Митино с внешней МКАД станет односторонним из Митино. Обратно надо будет всё через ту же разворотную эстакаду крутиться.
×
×
  • Создать...