Перейти к содержанию

vodkins

Пользователи
  • Публикаций

    1 823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

393 благодарностей от пользователей

Информация о vodkins

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 06.11.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алушта, Малый Маяк

Посетители профиля

1 482 просмотра профиля
  1. Ну там помимо тех, что они зачем-то перечислили ещё М1, Т70, Т82 и 412. Так что навалом там ОТ. А ВП отменили в ноябре 2013-го НЯП.
  2. Панорамы на ЯК самые свежие. С удовольствием заценил.
  3. Логично... Я там уже с полгода не был, но панорамки-то там самые свежие на ЯК. СО с переходом оказывается уже перенесли, а я чушь устаревшую пишу
  4. А зачем там СО теперь вообще? Как говорят, народу там почти нет (сам я там вообще ни разу переходящих не видел). Реально МЦД Волоколамская удобнее теперь.
  5. СО в целом, да. Но сам переход был справа от выезда из-под МКАД. Сейчас его логичнее на слева перенести. А из 10-го мкр-на до МЦД Волоколамская одинаково примерно, что и до Трикотажной получается... Но до Волоколамской видимо удобнее/приятнее/безопаснее. Тогда для кого там переход и вообще СО нужен?
  6. А ЯК его уже немного в другом месте рисует, ближе к Митино, это так?: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat%2Cskl&ll=37.391942%2C55.834390&z=19 Потому как какой в нём особый смысл в старом месте - для перехода только одного направления. А там, где он на ЯК перейти можно всю "улицу" - для жителей 10-го мкр-на на пути к Трикотажной и пр.
  7. Полагаю данный СО уберут, если уже не убрали? Смысл в нём был, когда было двухстороннее движение по 4025/Трикотажному под МКАД и соотв. выезд налево там. Сейчас он для чего? Для перехода если только, но это можно и по кнопке делать.
  8. Так 741-й поворачивает. Ему на просачивание стоять придётся в почти слепой зоне изгиба проезда. А так-то идея хорошая, выезд налево с Царикова давно напрашивается, а сейчас и подавно.
  9. Пока не построили ещё до конца, вроде как... Ну мы же понимаем, что не спроста именно там храм заложили. Оберег от автомоста, так сказать
  10. У Тушинской имхо больше шансов продления даже до самой Походки, чем у открытия Сходненской через завод. К сожалению...
  11. С внешнего будет прямой съезд на Трикотажный (где под мостом будет односторонка в Москву) и далее на Походское кольцо. То есть не будет никакого смысла вообще выезжать на ВШ ради Походки/Петушкова.
  12. Чего-то не очень верится в строительство этих съездов/развязки ради одного микрорайона.
  13. Если там вместе с Пятницким, то есть подозрения, что речь идёт всё о той же прекрасной разворотной эстакаде Хотя что мешает просто развернуться у Походки через основной прокол? Другое дело, что если там пофазник будет общий зелёный на Походку и с неё, то будет хвост на разворот собираться. Очевидно что нужны выделенные развороты!
  14. Ну всё просто - смотрим на самый левый фрагмент схемы, где собственно Походка на шоссе выходит и видим, что под эстакадой только один проезд, а именно в створе самой Походки. Больше там никаких проездов/разворотов не нарисовано. В отличии от эстакады у Тушинской/Вол.пр., где эти достветофорные развороты есть, хотя они тоже со светофорами, но они всё равно очевидно оттягивают на себя этот разворотный трафик с основного прокола.
×
×
  • Создать...