Перейти к содержанию

Vladislav25

Пользователи
  • Публикаций

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 благодарностей от пользователей

Информация о Vladislav25

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 15.08.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Люберцы
  1. К сожалению, в нашей стране для строителей это не проблемы. И если бы у нас можно было бы "упереться" до конца и не отдавать своё имущество под трассу/застройку, то и дорогу эту не проектировали. А так... Видел я стройку метро до Жулебино, там вся трасса была проблемная, и что? Всё построили компенсации люди получили, кто упирался и дошел до суда получил по кадастровой стоимости и в итоге облажался, что печально. Я не спорю что и метро и обход нужны, и из за 1-10 человек страдать все не должны, хотя вот по человечески мне их жалко. Я вот тоже не хотел бы что бы мой дом снесли, я его строил, кучу сил, времени и денег в него вложил, всё сделал под себя, а тут приходят и сносят и дают деньги... Это печально.
  2. Самое грустное что со временем и обход обрастёт муравейниками, ТЦ и так же встанет. Замкнутый круг...
  3. Это понятное дело, двойные стандарты Но не только у нас такие правила, почти во всём мире есть допустимая грань превышения скорости. Очень часто бываю на Кипре и там почти такая же история, только там процентное соотношение нужно высчитывать разрешенного превышения. И все поголовно едут с небольшим превышением, т.к. давно привыкли что ограничение 65 значит что можно 78, 79 уже штраф (2 евро-1 километр). и даже при таком конском штрафе все едут на грани (сам один раз попал на 65 евро, задумался и свернув в шоссе где можно 80, выехал дорогу с ограничение 65)
  4. Да обжаловать цели нет, эти 250*3=750р. не стоят того, заплатил и бог и ним, но как то повлиять на эту ситуацию хочется, что бы другие не попадали там же. Это не дело когда камера врёт в худшую сторону и честным людям штрафы приходят. п.с. Нет, машина не даст превысить лимит никак. Есть только один способ его превысить, это если нажать в пол педаль, тогда машина понимает что ты очень хочешь его превысить и отключит его. По крайней мере так он работает у меня. В других марках возможно иначе.
  5. В этом есть здравый смысл, согласен. Но я так постоянно езжу, в городе лимитер на 80, на трассе 110 и никогда штрафов не было! И тут как по волшебству сразу 3 и все 3 с одной камеры с интервалов в 1 неделю, с других камер ничего нет... Это уже не совпадение. Явно проблема с этой камерой, чудес не бывает.
  6. По яндекс навигатору по GPS показывает скорость 105-106 км/ч при выставленной по спидометру 110. Я вкурсе что реальный спидометр это относительная величина, колёса штатные поэтому занижение спидометра в норме. Perfecto_Fluoro, окей, если что отпишитесь!
  7. Господа, день добрый. Возникла странная ситуация. 3 раза проезжал по Новорязанке в сторону Москвы от Бронниц за последние 2 недели и 3 раза мне пришел штраф теперь, один за одним на превышение скорости на 23км/ч. Ловит скорость 113 км/ч. И всё бы ничего, да вот только я еду с включенным лимитером скорости на 110 км/ч. Кто знает как он устроен на БМВ поймёт, что выше она ехать не может. Тут явно ошибка на камере в показаниях, учитывая что другие камеры молчат, а кто в теме знает что вся трасса там усыпана камерами. Кто ещё попадал под эту камеру? И куда писать что бы откалибровали её и обжаловать штраф?
  8. Так то да, но мне в Люберцы за семьёй ещё надобно заезжать . Не, я считаю что добираясь если добирать до дачи менее 2-х часов то криминала никакого нету, лично у меня никогда больше не выходило. А через Домодедово это вариант хороший, тоже иногда там езжу, при определённых обстоятельствах.
  9. Понял, хвост бывает и до часовни, но там пробка то не долгая, как и на быковском. Это место минут 10-20 отнимает, не более. на НР больше проторчишь. А обратно надо как раз с островецкого шоссе и съезжать на новорязанку. Да, бывает в жуковском Кооперативная улица плохо движется, но там опять же это на 5-10 минут. Если ехать прямо по новорязанке, можно стоять от михайловской слободы до моста часа полтора только (что часто делают мои гости, которые уезжают от нас и на мои советы ехать по старорязанке отмахиваются). А потом жалуются, что не послушали и стоят там. Вот как я езжу чаще всего из мск в пятницу, поезду там и сегодня: п.с. яндекс пишет что путь займёт 1:56, это он сильно преувеличивает, прокладывая через НР по прямой пишет что 1:26... Наивный)))
  10. Господа, я написал как есть, езжу я по правилам, обочины не желаю, и никого не подрезаю, езжу в меру спокойно, да, если есть дорога (направление), я с удовольствием туда сверну и поеду по буйракам, ничего в этом плохого не вижу. Если считаете что это бред, то ваше дело, честно. В воскресенье я выезжаю не раньше 16, чаще в 18-19. Что касается Люберец, то да. Я просто местный и знаю этот город вдоль и поперёк, могу предугадать куда сунуться и быстрее проехать. Наши светофоры можно понимать только чутьём, логика в них отсутствует напрочь . Не понял что за Урожай и Часовня. Я говорю про старорязанку, там есть может быть пробка небольшая перед поворотом на володарского. Дальше обычно едет всё, но ежели что можно уйти налево в начале Чулково самом.
  11. Совсем не соглашусь. Через Люберцы только по карте страшно. ПО факту выходит намного быстрее чем торчать на НР. Юзайте косинскую эстакаду, далее вдоль жд до моста, там на красную горку и в дырку. Ну а там на рязанку и по прямой до быковского шоссе, ну а там к посту и выезжаете на НР. Этот маршрут даже в самые страшные времена не отнимал у меня более полутара часов, а в прошлую пятницу занял 1 час ровно. Обратно вообще не вижу никаких проблем, больше полутора часов никогда в жизни не ездил от Бронниц до МКАД, пользуюсь всегда старорязанским, потом в жуковский, и там уже по я.картам смотрю куда выезжать, в октябрьский или через быковское. Бывает стоит старорязанка перед мостом через реку, но и это легко объезжается, там надо свернуть налево и вдоль домов есть проезд, проезжаю даже я на пузотерке А6. А она у меня экстра низкая, полный привод по сути бесполезен, раньше на брюхо сядешь...))) Так что не так всё плохо, а если тупо стоять на НР то путь туда и обратно будет адом.
  12. Доброе! На Новорязанке понавешали камер от Бронниц до р.Москва, никто не в курсе включили их и включат ли? Пока все едут как обычно 130-150 в левом.
  13. Решил прокатиться на МЦК впервые и вопрос возник. Что за адище на переходе андроновка - фрезер? Когда там докопают то?
×
×
  • Создать...