Перейти к содержанию

Rejz

Пользователи
  • Публикаций

    4 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 662 благодарностей от пользователей

Информация о Rejz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 985 просмотров профиля
  1. Снег не ложится, а вот лужи поутру серьезные были. Я на неделе переобулся.
  2. Так здесь околодорожная публика и многие форумчане могут по косточкам разложить это ДТП и найти десятки причин и путей решения. Здесь не особо заходят пустые воззвания, типа посадить всех, запретить блогеров, ввести драконовкие штрафы и очередные репрессивные меры, равно как и попытки развести политоту. Все это на ура зайдет на развлекательных порталах.
  3. И что? Вот допустим вы не заметили новый временный знак по пути на работу и каждый день получаете штраф. Приложухи не всегда быстро работают, штрафы могут придти через пару недель. И в ваших же интересах, чтобы вас как можно быстрее остановили и проинформировали, что у вас куча штрафов. Наказания за это не должно быть, только проверки и предписания. Это вы сами с собой дискутировали и пришли к единственно верному решению?
  4. Точно, в этом же корень всех бед. Ведь ДТП с неизвестными личностями не попадают в СМИ, а значит и проблем не создают. Проблема же не в личностях блогера, актера и т.п. Проблема в том, что можно сколь угодно долго игнорировать правила, ездить без ВУ, творить дичь на дороге и избегать наказания.
  5. То есть вы хотите сказать, что каждый штраф был оспорен? И пруфы есть?
  6. Человек каждый день, в течении долгого времени ездил с постоянными нарушениями ПДД, его за это время ниразу не остановили и не наказали. Сотни попаданий под камеру, это тысячи нарушений ПДД. И если бы разбился в менее людом месте, мог бы и дальше годами ездить как угодно. Что там говорите работает? Выше по ссылке у водителя Хуснуллина сотни штрафов, вполне официальных - он наказан?
  7. Угу. И сажать по этой статье будут исключительно оппозиционеров, которые чего-то там незаконное призывают И тех кто освещает подобные события и баламутит. Какой смысл выдумывать новые статьи, строгие наказания и т.п., если существующая система не работает? И не работает потому что у самих ответственных за нее сотни нарушений.
  8. Я о том же. Неравнодушных всегда малый процент, но даже они не дергаются, потому что бесполезно. Ну типа срок за смерть в ДТП поднимут. Как будто кто-то из нарушителей вообще в курсе этих статей УК и выбирает скорость исходя из длительности потенциального тюремного срока. Или штрафы в разы поднимут (причем не в 2-3 раза, как давно пора, а в 10). Ну и конечно же Ютуб с этими пранкерами запретят, общеизвестно же, что все беды от интерннета и компьютерных игр. Наиграются в свои энфээсы и машины стукают. А заодно запретят освещать подобные события, чтобы не раскачивать лишний раз.
  9. В точку. И еще момент - у нас не принято "сдавать" таких граждан полиции, а у полиции - реагировать на сообщения. Только пьяных за рулем иногда сдают. А если человек неадекватит на дороге, летает, "учит" кого-то, выходит разбираться - 99.9% ему за это ничего не будет со стороны законы. Разве что неудачно "выйдет за п..." и немного поумнеет.
  10. В итоге пройдет по минималке. Зачем? Если бы не хайп, давно бы все замяли. Вы правда думаете, что случаи с Ефремовым и Билом единственные за последнее время ДТП с подобными персонами? Просто центр столицы, просто сразу попало в ленты, просто виновники были угашены и не смогли быстро порешать вопросики. Это выразить свое мнение - страшнейшее преступление, а убить или покалечить обывателей - проступок.
  11. Странное что-то творится
  12. Да. Но главное - это должно было произойти где-то на второй дюжине штрафов, а не на пятой сотне и людях в реанимации. Если бы там были не свежие иномарки, а хоть один таз или старье - были бы трупы. Просто ему дико повезло.
  13. Слышал краем уха про это. Теперь то люди отвечающие за безопасность дорожного движения, не догадаются прикрутить "оптовый бонус" к базам? Если камеры за короткий срок фиксируют несколько (более 10 например) нарушений ПДД одним авто, его должны объявить в розыск и далее сотрудники ДПС будут выяснять, хорошо ли водитель себя чувствует.
×
×
  • Создать...