Перейти к содержанию

Rejz

Пользователи
  • Публикаций

    4 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 800 благодарностей от пользователей

Информация о Rejz

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 842 просмотра профиля
  1. Уже пытались вроде, у них даже свой магазин был. Кажется там я покупал себе бесшумные замки на Ладу (был такой тюнинг хех). Сейчас же, зная качество журнала, я бы поостерегся покупать. Лучше уж Невский фильтр
  2. Нива это немножко не Москвич Продукт автомобилесодержащий, идентичный натуральному.
  3. Только не Рено, а Пежо 405. Хорошая машина. Была. В 1980-х годах. А у них до сих пор это основная модель.
  4. Корейские и китайские производители сейчас активно сертифицируют импортные версии моделей, производящихся в РФ. И вполне возможно будут работать чисто на импорт с минимальными продажами. Вы совершенно правы - накладных расходов много и на таком нестабильном рынке, риски неоправданы. П.с. Больше всего на нашем рынке зарабатывали Тойота и Мерседес.
  5. Речь больше о 20-21 годах. Многие (фв, мерс, бмв) решили выпускать меньше машин, но по более высокой цене. Сейчас, в апреле, продажи у всех упали. В целом в мире -25%, в Китае -50% (пандемия опять).
  6. Автопром - очень низкомаржинальный бизнес. И если задрать цены вдвое и вдвое же снизить продажи, то чистая прибыль вырастет в разы. Инфляция рубля, инфляция доллара, дефицит аатомобилей. Плюс до 2020 года машины на нашем рынке были гораздо дешевле, чем в европе (условный Кашкай чуть ли не вдвое), сейчас ситуация выравнивается.
  7. До СО стоил примерно 1.7, сейчас 2.4. Где двукратный рост? Ну ждите, пока до $15 тыс. подешевеет. Правда, в рублях это скорей всего будет существенно больше полутора миллионов.
  8. РРЦ выросли на 30-50%, грубо говоря под курс 100-120 Откройте немецкие сайты и посчитайте, например, Рио или Октавию - они даже с текущим курсом выйдут дороже чем у нас. Солярис на автомате за полтора - вполне достойный вариант. То что дальше будет дороже - несомненно.
  9. Продают что есть, по тем ценам, по которым готовы покупать. Какое значение имеет курс, если поставок из-за границы нет, а заводы стоят? Во времена СССР, за границей Лады и Москвичи стоили в несколько раз дешевле, чем на домашнем рынке и что? Вообще сейчас неплохой момент - многие машины стоят значительно дешевле РРЦ, да и на вторичке появляются варианты за адекватный прайс.
  10. Хорошо ездить пристегнутым в Порше. Плохо ездить непристегнутым в Киа Рио с синим пилотом.
×
×
  • Создать...