Перейти к содержанию

Rejz

Пользователи
  • Публикаций

    3 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 501 благодарностей от пользователей

Информация о Rejz

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 202 просмотра профиля
  1. Нормальная погода для летней резины, вот завтра придется поаккуратнее, и что? Обидно что белоснежка за 15 минут превратилась в золушку - опять грязища на дорогах, неделю проездить на чистой машине нереально.
  2. Не пожалел время - отмыл летний комплект, отбалансировал, поставил - красота! Осталось с зимними также сделать, чтобы в "день жестянщика" в очередях не стоять.
  3. Пора. Завтра перейду на лето.
  4. Легко. При продаже я обычно предлагаю колеса или скидку все берут скидку, а колеса за неделю-две уходят в 1.5-2 суммы скидки.
  5. Подешевеет до 60 рублей
  6. Через недельку, если не заметет, можно переобуться.
  7. Это если не жаль времени и нервов на бесконечные звонки и визиты перекупов, пытающихся прогнуть продавца. А так - написал договор, получил деньги, никаких трудозатрат. Многие из этих соображений сдают машины в карпрайсы и прочие комиссионки на 20-30% ниже рыночной цены. Дороже можно продавать что-то стоящие, типа живого 10 летнего премиума (это редкость), а в барабанном Фокусе нет ничего особенного ) Так что рынок +-5% (в данном случае 400+-20) просто чтобы не ссорится с коллегой из-за ерунды. Мусор. Лучше машина постарше, но нормальная, чем кривое ушатанное такси, на нем даже ездить неприятно. Такое брать только если денег в обрез. Автопарки не филантропы и не просто так продают этот утиль, дальше его эксплуатировать просто не выгодно. Можно конечно проводить выходные в гараже, прикручивая запчасти с помойки, но зачем?
  8. Обычная версия выглядит дешевой и унылой повозкой типа Соляриса, хотя многие будут считать, что это почти Ауди "Спортивная" ничего так, но ценник неадекватный и цвета у российских Шкод максимально унылые.
  9. В районе Коровинского, на локальных улицах был жесткий гололед. По МКАДу 120, на локалке 40, в поворотах до 20. Ну да, лишнюю пару недель на зиме покататься - трагедия.
  10. На современном рынке, чуть менее чем полностью состоящем из крученных такси, битья и утиля, это важный фактор. Народ перестал менять машины каждые 3 года, многое уходит в трейд-ин и найти что-то живое все сложнее. Плюс вопрос восприятия - если машина нравится, мешалка не мешает, то можно брать. Только на 20% дешевле. Октаха по моему морально слишком старая, 2003 модельный год, почти 20 лет прошло Можно текущий кузов взять подороже, сам бы смотрел Октаху или Сид за 600+-
  11. За полляма море машин с автоматом. Зачем мучиться с мешалкой? Я добавил ссылку на статистику. 420, может чуть дороже. Просто ездить - что то такое https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/rapid/1093959348-0c5ca58e/
  12. Десятилетний Форд на мешалке за 500? Ценник неадекватный. Машина неплохая, хотя тесная и низкая. А под какие задачи? https://auto.ru/moskva/stats/cars/ford/focus/7306596/
  13. Мда, зима выдалась не снежная, но очень грязная. Не удается больше суток проездить на чистой машине. Вот опять последние дни дикие очереди на мойках, а сегодня каша Через пару недель, думаю, можно будет переобуться.
  14. Работал по 9 часов, плюс три часа на дорогу - это не жизнь. Пришел, поужинал и через пару часов лег спать
×
×
  • Создать...