Перейти к содержанию

P_S

Пользователи
  • Публикаций

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о P_S

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    МО (50 регион)
  1. Спасибо. То что надо. Грунтовка - обслуживаемый щебеночный грейдер (вроде на фото так)? или обычная полевая дорога?
  2. Кто знает про текущее состояние? До куда можно проехать на моноприводе с прицепом?
  3. Не только на бумаге. По осени вышли в поле, сняли растишку, пробили трассу, поставили плакаты. Кое-где трубы разметили. С нового года стоят без дела.
  4. А кто принимать будет? Или еду я в "южную" страну отдыхать на авто и что, мне там тоже на права надо сперва будет сдать? предложение из области ненаучной фантастики
  5. Из-за трех березок? смех. Если бы эти березки просто сгнили, или их раньше кто-то по-тихому спилил, где были бы эти "активисты"? Хотят крошки от пирога хотя бы поглодать эти новоявленные неуемные ревнители экологии.
  6. Тут была ветка о дорожных связках. Попадает ли данная дорога в эту категорию? По поводу перспектив, то пока ее не переведут на баланс Мосавтодора, то получается что ждать нечего. А по поводу чиновников, то нужен ли им транзитный транспорт через Малино и Коломну? Местным жителям, думаю, точно нет.
  7. В прошлом году весной на жигулях проезжал. Грунтовки там около 10 км. Не жестко , но грязно. Машину пришлось после этого турне мыть. Обратно поехал по асфальту.
  8. Для статистики.. За прошедшие 7 дней здесь произошло 2 ДТП. На прошлой неделе с погибшими, вчера с пострадавшими.
  9. Прочитал название темы и сразу на ум пришло: Шатура - Гусь-Хрустальный. Оказалось тема и создана чтобы эту проблему осветить. Действительно, перепробег получается приличный.
  10. Да что вы так - штрафовать, карать, стрелять.. Нужно лишь БОРОТЬСЯ с ездой без номеров (и далее с прямотоками). Тогда порядка в "мотокультуре" станет больше. Или хотя бы будет с кого спросить.
  11. Вопрос к автовладельцам: - Почему Вас раздражает езда мотоциклов в междурядье? Вам кажется это опасным? Или просто зависть берет оттого что кто-то не стоит вместе с вами? При езде по городу в пробках всегда пользуюсь междурядьем. Не требую от владельцев авто чтобы меня безоговорочно пропускали. Не уступаешь - нет проблем, объеду тебя с другой стороны. Не ясна логика некоторых владельцев авто перегораживающих проезд. Оттого что я там проеду ты не будешь ехать ни быстрее, ни медленнее. Езжу с номером, зеркала не отрываю. Вернее было один раз, когда возвращался из Грузии , то сидящий справа муж , видимо , не позволил жене пропустить меня в пробке на М-4. Решил протиснуться, но чуть не рассчитал размер багажа и услышал противное "хрясь". Рассчитался деньгами на месте. Провел беседу с мужем. Спросил , чем я им помешал? Ответил , что просто устали стоять в пробке , вот и были злы на всех и вся. В Европе на мотоциклах и скутерах тоже ездят в междурядье. Негодования от владельцев авто по этому поводу не наблюдал. А по поводу двухтонного джипа, то тут кому что ближе. Кто-то выбирает джип, кто-то мотоцикл. Я бывал в таких местах, где никакой джип никогда не будет.
  12. Считается , что прямоточный глушитель повышает пассивную безопасность при движении в городе. Тебя слышно. Плюс снижение веса , что для мотоцикла существенно. Сам подобный "тюнинг" не использую. И если спросить мое мнение , то вообще запретил бы эксплуатацию подобных ТС под угрозой конфискации. Надо уважать покой других людей. В Германии на улицах встречал мотоциклы с прямотоками. Однако при том что мотоциклов там на порядок больше чем у нас, ревущих глушителей единицы. Может закон есть ограничивающий, а может культура не позволяет..
  13. Думаю нет. Это кажется лишь потому, что на мотоцикле динамические и маневровые возможности ГОРАЗДО выше чем на авто. Чуть повернул правую руку и уже едешь км на 50-60 быстрее чем ехал пару секунд до этого. Потому и создается видимость что на мотоциклах все отмороженные. А это не так.
×
×
  • Создать...