Перейти к содержанию

iSergey

Пользователи
  • Публикаций

    531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

233 благодарностей от пользователей

Информация о iSergey

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью-Москов

Посетители профиля

2 209 просмотров профиля
  1. Судя по схеме, будут построены съезды/заезды с Южным обходом Подольска.
  2. "значительные разрушения приопорных участков балок" Не с того ли завода балки, что и сложившаяся пополам недавно на Варшавке
  3. Судя по кадастровой карте, с южной стороны дороги идет ЗОУИТ, которая совпадает с канавой и колодцами на предыдущем видео. Возможно это ливневая канализация. В этом месте эта зона дорогу пересекает на север, так что может это котлован под очистные или типа того. Нет, это зона "Проектирование и строительство водовода от Калужского ш. до Варшавского ш. с реконструкцией существующих ВЗУ" А на 4:30 разве не они?
  4. Интересно, а были случаи когда бы не удалось. Выглядит так, что московские чиновники забили на свой же закон.
  5. Они полтора километра до Мамырей даже не начали доводить, всё про проценты отчитываются.
  6. Подтверждаю, мне пришлось ихнее приложение на смартфон ставить, чтобы понимать когда пополнять.
  7. Причём здесь метро? Речь идёт про производственное предприятие во Владимире, а не элемент транспортной инфраструктуры города Москвы.
  8. Кто в здравом уме продаёт прибыльный бизнес, тем более там несколько собственников было. А если он не прибыльный, на чём московские эффективные менеджеры экономить собрались?
  9. Да, но когда там читаешь, что очередные делопуты с важным видом занимаются переименовыванием очередного проектируемого проезда - не так интересно. А тут такое! Мало нам Новотроицких шоссе в России, надо два! Небось, без активного гражданина в этот раз обошлись.
  10. Решением Совета депутатов поселения Десеновское № 7/2 от 14.07.2022 года были присвоены наименования Они там оказывается много чего ещё напопереименовывали.
  11. Поедет с точной картой расположения военных объектов?
  12. Интересно, а путепровод в сторону Тулы над Серпухов-Данки будут капиталить. И когда.
  13. А сколько самолётов из областных центров летало? Я в Адлер из Тулы летал, тоже Чёрное море, не оффтоп. И куда теперь из Тулы полетишь?
×
×
  • Создать...