Перейти к содержанию

iSergey

Пользователи
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 благодарностей от пользователей

Информация о iSergey

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью-Москов

Посетители профиля

168 просмотров профиля
  1. Лето дождливое, вот и проржавел.
  2. М-2 [км 131 - км 156]: Капитальный ремонт с устройством доп. полос движения
  3. А какова фраза " наметилась тенденция увеличения" ? :) Справедливости ради готов признать, в этом году на развязке с Калужским шоссе зафиксировали один из откосов под путепроводом.
  4. Спрямили бы её, а то в чистом лесе зигзаг за зигзагом :)
  5. Где там развязка? Там круговой перекрёсток. А вот с ЦКАД будет развязка: Цкад - Калужка
  6. Текущий затык на Варшавке явно показал, что именно трафик с неё приводил к затыку на внутреннем МКАД в этом районе. Или я ошибаюсь?
  7. Врут-с. Знаки и там, где работ никаких нет и две полноценные полосы с широченными обочинами по обеим сторонам размечены желтой временной разметкой.
  8. На 152 км одну трубу уже закапывают, со второй не видно что происходит. На 153 км запустили ещё один (третий) объезд основного хода. Объезд маленький - по сравнению с первыми двумя. В сторону Крыма, на всём участке, понаставили знаков ограничения в 60 км/ч и штук пять треног справа на обочине заметил.
  9. Возможно местная самодеятельность, оформили как инфощит: магистраль - направо :)
  10. В сторону Москвы с 147 по 131 километр везде демонтирован отбойник, идёт засыпка третьей полосы и промежутка между направлениями, где столбы стоят. С 149 по 131 почти везде затруднение движения - либо сужение до одной полосы, либо снят слой асфальта, либо просто убитая дорога, типа нет смысла ремонтировать. На 152 км изменения не заметны.
  11. Строится транспортный каркас, ну а под него все окрестные поля можно многоэтажками застраивать. Не для коттеджников же трамвай пускать.
  12. На 152 км одну трубу уже меняют, вторую откопали. Дальше, в Крым, готовят ещё два объезда основного хода, на одном уже асфальт лежит.
×
×
  • Создать...