Перейти к содержанию

TiChoblin

Пользователи
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о TiChoblin

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Очень нужно добавить разворот в направлении из Бибирево в Бибирево на Широкой улице возле дома 10к1, перед пешепереходом. Как раз во время зеленого светофора пешеходам можно разворачиваться, никому не мешая. Причём там даже посредине разделительная краской нарисована. Место есть, надо только чуть-чуть разметку поправить.
  2. В СВАО есть один парадокс: отсутствие связи между МКАД внутренним и улицей Корнейчука. Раньше на Корнейчука можно было заехать через парковку ТЦ "Час-пик". Но теперь там бетонные блоки, которые делят парковку на две изолированные части. Также нужен нормальный съезд на МКАД внешний. Сейчас это можно сделать только через парковку ТЦ "Планета железяка". да и свободного места вроде бы там хватает...
  3. Дорогие форумчане! Еду я сегодня по 4-й Магистральной улице от м. Полежаевская, подъезжаю к перекрестку с 1-й Магистральной: две полосы и знак - правая полоса - направо, левая - налево. А прямо по правилам выходит, что проехать нельзя. Все, конечно, кладут таежный прибор и едут прямо. Но ведь тут что-то не так. Это косяк дорожников? Подстава ГАИшников? Происки империалистов?
  4. Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я бы хотел обсудить развязку Новорижского шоссе и трассы Лужки-Онуфриево (рядом с заправкой Лукойл). Развязка очень аварийно-опасная в силу своей геометрии и неправильно расставленных приоритетов в движении ТС. При съезде с Новой Риги на данную трассу (как при следовании из Москвы, так и при следовании в Москву) очень плохой обзор в силу геометрии съезда, т.к. Съезд под очень острым углом. Предлагаю сделать главной дорогу для тех, кто съезжает с Новой Риги, а следующим по трассе Лужки-Онуфриево повесить треугольник. Тем более, те, кто едут по дороге Лужки-Онуфриево, едут по мосту и имеют сверху очень хороший обзор.
  5. Есть ещё один дорожный парадокс. Называется съезд со внутреннего МКАД на улицу Корнейчука в районе ТЦ Час-пик. Вернее, формально там никакой улицы нет, но раньше проехать было можно, пока парковку ТЦ не разгородили на две изолированные части бетонными блоками. А ведь там катастрофически не хватает связки. В результате попасть внутрь города можно либо только через Алтушку, либо через Осташковское. Там надо-то всего два ряда - туда и обратно. Места - море.
  6. Добрый вечер, дорогие друзья! В следующем году, видимо, предстоит ремонт, и придется перевозить кучу всего. Возникла мысль взять для этого газель на сутки (2-3т.р.). Права нужны В, насколько я понимаю. Возможно, кто-то из форумчан делал это до меня? В связи с чем вопросы: 1) какие подводные камни? 2) кто в какой конторе брал в Мск (можно с ЛС).
  7. Меня беспокоит перекресток Большой Академической улицы и 4-го Новомихалковского проезда. Он явно не справляется с нагрузкой уже сейчас, а с вводом малого тоннеля с Ленинградки он перестанет справляться и подавно. Слишком короткие циклы для поворота при движении от Ленинградки в этот проезд и при движении с проезда на БА в сторону Дмитровки. Более того, оба поворота организованы строго в одну полосу. Предложение: 1) закрыть левый поворот с 4-го Новомихалковского проезда на БА в сторону Дмитровки. Всем добро пожаловать на разворот над тоннелем. Перепробег получается не большой - 1 км. 2) поворот на 4-й Новомихалковский проезд при движении от Ленинградки сделать с двух крайних левых полос.
  8. Вчера на тишайшей улице Левитана наблюдал паркон, припаркованный на тротуаре. Фото в наличии. Куда бы настучать? Чтоб водила паркона получил причитающийся штраф в 2 т.р.?
  9. Никто не пишет, однако уже как более недели под мостом через МКЖД работает разворот возле Метрополиса область-область. И зря. Стало хуже: если раньше поток желающих попасть на Ленинградку из Коптево равномерно рассасывался на два ряда под мостом, а затем на два съезда около м. Войковская, то теперь все стоят в один ряд.
  10. Но в данном случае подразумевается ликвидация бесплатного аналога!
  11. И Зеленоградская от Фестивальной до Солнечногорской тоже будет односторонней на веки веков? Фактически строительством этой мега-развязки разорвали устоявшиеся связи... Теперь из района Моссельмаша будет один-единственный выезд через солнечногорскую? А как же будут ходить автобусы за номером 65? Временная схема станет вечной?
  12. Если я правильно понимаю, то Зеленоградская теперь будет разрублена на две части навсегда?
  13. Вернее, то что Яндекс считает - это правда, а вот проехать там так, как считает Яндекс, физически нельзя. Вчера покатался - правый дублёр (при движении от Ленинградки) был перекрыт. Развороты готовы, но перетянуты проволокой с флажками - перекрыто. Левый дублёр Балтийской пока двухсторонний. После поворота на Усиевича поперёк правого дублёра стоял грузовик, перекрывая проезд дальше. Остаётся неясным вопрос: можно ли заехать в малый тоннель с часовой?
×
×
  • Создать...