Перейти к содержанию

Kosh_R

Пользователи
  • Публикаций

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Kosh_R

  1. Специально вставил кусочек в углу, чтоб можно было увидет, что было ДО начала работ. Да не от Богородского путепровода, но возможности радиосвязи не безграничны в некоторых случаях)
  2. А можно я скажу? - ООПТ ЛО - вырубить! Почему? Потому что никто не орёт, что посреди ЛО уже строят огромный ЖК и коммуникации они будут тянуть явно не тоннелем, но экологи молчат. А вот дорога так необходимая городу, хотя она транзитная, и для местных частично бесполезная - конечно надо тоннелем со всеми вытекающими по откачке воды, обслуживанию и т.д.. Я сам лично бродил там в оопт ло - где собираются строить СВХ, и там реально одни какие то бараки , асфальтовые площадки, заросшие кустарником, я не поленюсь в следующий раз снять всё это на видео, и почитать комментарии экозащитников про уничтожение леса На счёт этой трассы. Как Мы все и предполагали - забили на 3 участок болт. Печально, уже 3 раза я ездил в СПБ, и этот вот участок по объездной Твери и все эти населённые пункты, светофоры как бы намекают, что лучше на Сапсане. Местных жителей понять можно (я не понимаю), им никогда не хочется метро под окна, но хочется, чтоб оно было в шаговой доступности, они не хотят дорогу под окнам (хотя по генплану 71года она и должна тут проходить), но не хотят стоять в пробках. Так и тут, нужно учитывать мнение всех, но в пределах разумного, мне кажется вариант жителей не хило так офигевший и они сами потом будут недовольны - шумно, не трогайте лес нам негде грибы собирать и т.д. Надо плюнуть на всё это и строить. Я считаю, что сейчас м11 - самый бредовый т.к. не завершённый проект, ибо скоростная магистраль, платная, но 30 км ты должен ехать как все... бред. wamaza - это не сколько ответ тебе, а сколько просто личное мнение, для таких как remun
  3. Я улыбнулся такому заявлению. Ну допустим он имеет ввиду окончание строительства и приёмку ЦКАД 5 от Новой Риги до М10 и кусок до ЦКАД 3, возможно там есть 100км. Может он считает по полосам, или в обе стороны
  4. Чьё фото наверно все догадались, да?))) Видео попозже) удалось пролететь от Белокаменной до Бот сада
  5. Всем защитникам ЛО советую прогуляться и посмотреть что там рядом с ЖД - просто помойка... Чего там защищают? О чём речь? Или эти все специалисты с диванов вещают?
  6. ЦКАД 4 сверху перекрыт полётов весь, за исключением от М5 до М4. Завтра в 10:30 продолжение от Фрязево и почти до Егорьевки - дальше больше)
  7. Ребятки, пролетел от М5 в сторону Егорьевки.. блин темнеет быстро, не дотянул немного, получается не перекрыт видео от Егорьевки до Фрязево и от м5 до м4
  8. Видео в воскресенье. фотки есть в инсте. Всё почти готово - должны вовт вот пустить
  9. точно 3!)) посчитал ещё одну, на обратном пути) И да, развязка с М-7 - полный привет - повороты почти под 90 градусов - этот как??? И как фуры должны въезжать? Delta - было -3 на улице - видать заранее посыпали.
  10. Проехал от М11 до М-7, хорошая трасса, освещённая, ехал на круизе 130, находились конечно индивиды просто летающие с 1й космической, самое фиговое, что они поднимали за собой столб пыли из реагентов, которые летели во все стороны, гонщики фиговы... рамок я так понял всего 4шт., распределены между развязок. На счёт выписывания штрафов за скорость - время покажет. У развязки с М11 дежурили гайцы, и это в 23 часа. Мне кажется нормально трасса заработает, как только доделают соединение 5ого и 3его пускового комплексов. забавно наблюдать, когда едешь в потёмках на м11 и сворачиваешь на освещённый съезд ЦКАД)
×
×
  • Создать...