Перейти к содержанию

Alex Puff

Пользователи
  • Публикаций

    1 187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

660 благодарностей от пользователей

Информация о Alex Puff

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 10.05.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Выхино

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Жуть жуткая и кошмар кошмарный... 1. Жена в субботу должна была доехать от Выхино на электричке до Казанского, где пересесть на другую электричку до Рязани. Звонит из второй электрички - а ты знаешь что электрички по Москве бесплатные? Отвечаю - нет, не знаю. Оказалось что она подошла к кассе, где ей совершенно успешно и честно продали билет до Казанского. Нигде ни одного объявления о бесплатности она не видела. Это ей уже потом соседи по вагону рассказали. Браво, РЖД, молодцы! 2. Я протестировал новый маршрут до работы в Сити на М7 до Нижегородской и по МЦК. Ехать ТУДА - нормально. Влезть в М7 на Ташкентском можно успешно. Правда получается небыстро - более полутора часов по сравнению с часом с хвостиком обычным маршрутом на метро через Таганку и Киевскую. С учетом того, что я беру запас по времени и выхожу в 7 - можно даже посидеть на МЦК. Ехать ОБРАТНО - тихий ужас. Во-первых народу в МЦК вечером немеряно. Поезда идут заметно медленнее почему-то. Ну и на сладкое - дойти от Нижегородской до Города и постараться там куда-то сесть. На посадку приходит сразу штук 5 автобусов. Мне надо М7 - он стоит шестым где-то поодаль сзади. И.. Открывает двери. Пока до него успел дойти - он уехал. Следующий М7 протянул аж вперед еще дальше. Обратно бежать? В третий не смог влезть. В результате ехал на Т63 со всеми остановками. В пути аж 2 часа вышло.....
  2. Поехал тут недавно к родственникам в Новокосино - проклял всех дорожников. По Салтыковской и Городецкой улицам (может и еще по каким - я тут ехал) переделали всю разметку, убрав 90% разрывов в осевой. Как теперь заезжать во дворы и выезжать из них? Только с разворотами на кругах??? Руки бы оторвать... Район спальный, сквозного проезда почти нет. Кому мешало?
  3. Меня такой вопрос интересует - если заранее планировалась отмена турникетов - зачем все новые автобусы все равно ими оборудовали, хотя половина маршрутов давно без них ездит?
  4. Теперь, надо думать, во всех окружающих дворах появятся шлагбаумы... Ура, всем стало абсолютно хорошо!
  5. Добавился Красноярск - http://www.krasparking.ru Воронеж (в режиме тестовой эксплуатации) - https://vrnparking.ru/ru/ Какие-то телодвижения начались в Челябинске - http://городскиепарковки74.рф
  6. Разве Ураганы - прошлый век? М5 утыкана именно ими.
  7. Ну на выезде в сторону Москвы джипы уже прокатали дорожку через кювет. Незачод! :-) Обидно - там такое вкусное молоко и мороженое продают. Всегда покупал. Теперь обратно выезжать через светофор придется.
  8. Да, вчера подобную активизацию наблюдал на посту на въезде по Волгоградке.
  9. Хм. А альтернатива "личный автомобиль"? Ее-то почему усиленно аннулируют?
  10. Зато был еще более древний вариант такого автомата: На него надо было как следует надавить с разгона пальцем - тогда он что-то выдавал. Правда, обычно, не более половинки или трети билетика. Если с номером - считай повезло...
  11. Вопрос только - как пробки отфильтровываться будут?
  12. Просто красиво, созвучно и запоминаемо. Даже для иностранцев.
  13. Я уже тут предлагал названия линий по русским классикам. Некрасовская очень туда укладывается. Даже на английском - Nekrasov line. Но это мое ИМХО.
  14. Это был зимний асфальт. Сейчас его на летний меняют...
  15. Вы читаете только то что хочется или все целиком? Какая европа, если я говорил про дороги негарантированного качества? Какие две докатки, если я писал про две полноценные запаски одного типа с основной резиной??? Посиотрю я на вас на ранфлете где-нибудь в Якутии.
×
×
  • Создать...