Перейти к содержанию

Василий Валерьевич

Пользователи
  • Публикаций

    1 694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Василий Валерьевич стал победителем дня 2 декабря 2016

Василий Валерьевич имел наиболее популярный контент!

Репутация

735 благодарностей от пользователей

11 Подписчиков

Информация о Василий Валерьевич

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 11.06.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Хорошёво-Мнёвники, Бибирево
  • Интересы
    http://wasapp.livejournal.com/

Контакты

  • Skype
    Wasilii45

Посетители профиля

726 просмотров профиля
  1. Часть первого. Поэтому я и говорю "пока есть время")
  2. Тоси Я бы на вашем месте, пока есть время, бежал бы оттуда. Если жирная линия проходит буквально по дому, это трасса под окном, если не снос.
  3. Ну, вы же понимаете, что дорога — это не только проезжая часть. Системы водоотведения, всякая инфраструктура вроде автозаправок, площадок отстоя, технологических проездов. Грязешумозащитный экран тоже место занимает. Так что "жирность" линии неслучайна. (У меня дача в 2 км от трассы, ночью её слышно прекрасно)
  4. Я там камер разглядел две штуки: после Газопровода и выезда из тоннеля — но перед туннелем знак 90, и напротив ИЗМИРАНа. Ну, есть ещё в Красной Пахре на самом перекрёстке, там всё равно стоишь, и в Чириково известная камера + мобильная всегда стоит. Больше нет там никаких камер, "которые вот-вот включат". Пруф: https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd/moskva
  5. Не очень понятно, о чём вопрос. Карта здесь: https://roads.ru/map-index/ 2ПК и кусок 1ПК от Наро-Фоминска, как и сказали выше, строить пока не собираются. Если соберутся, трасса прохождения к тем временам может и измениться. По тому, что есть сейчас, видно, что там нет "дороги вдоль дороги", максимальное приближение к Большой бетонке - у Дорохова, ЦКАД проходит огородами. В прочих местах около 7-8 км до существующей дороги. И так как ЦКАД платная, дублирование бесплатными трассами должно быть по определению.
  6. А почему этот вопрос обсуждается в "Перекрытых дорогах", а не в СЗР?
  7. Sas А это не https://smedvedkovo.mos.ru/УЧасть_ТПУ_Медведково_26.06.2018_ОК.pdf ?
  8. Лисавино — Холмы будет перекрёсток со светофором с доп. секциями (стрелками). Где ЛПХ Лисавино, там только правый поворот и трансбарьер. И у поворота на Адуево большой перекресток.
  9. Пересечение с Варшавкой и мост (выше есть видео с коптера) Прошу прощения за качество, снимал на ходу через стекло против солнца, думал, вообще не получится https://wasapp.livejournal.com/100046.html?thread=1025230#t1025230
  10. https://yandex.ru/maps/-/CCvYFDZj https://yandex.ru/maps/-/CCvYNEYR Эти две ссылки — в дополнение к 4. Видно, что на территорию заезжают все кому не лень. 9. https://yandex.ru/maps/-/CCvYfPYS
  11. Мне приходится иногда ссылаться на эту тему, а некоторые панорамы обновились. Здесь собраны ссылки на панорамы, на которых видны знаки 3.1 в таких местах, где подразумевается проезд под этот знак (автомобилям с пропуском и пр.). 1. https://yandex.ru/maps/-/CCvURZNC 2. https://yandex.ru/maps/-/CCvURG2~ 3. https://yandex.ru/maps/-/CCvURS1- 4. https://yandex.ru/maps/-/CCvURDKc 5. https://yandex.ru/maps/-/CCvURTM4 + просто очень странное расположение знака: https://yandex.ru/maps/-/CCvUVINc 6. https://yandex.ru/maps/-/CCvUfLI2 7. https://yandex.ru/maps/-/CCvUf2-3 8. https://yandex.ru/maps/-/CCvUjImL 9.
×
×
  • Создать...