Перейти к содержанию

Кокс

Пользователи
  • Публикаций

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 благодарностей от пользователей

Информация о Кокс

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Ага, у платформы Нахабино прям такой ТПУ классный: грязь, везде узко, ямы, палатки, частые дома-сараи.
  2. Эта новая эстакада просто жесть. Никогда таких пробок небыло. От съезда с Новой Риги до выезда на Волоколамку ехал час: Впрочем если жители Митино хотят такого же дурдома - пусть срочно требуют строительство дороги Красногорск-Митино.
  3. А что хорошего? Застроенный плотнее Шанхая Красногорск забьёт Пятницкое ш. в Митино. А дальше куда этот трафик? На ту же Волоколамку выйдет
  4. На горке у р.Истра защебенили, значит асфальт будут класть, а значит пришло время срезать асфальт, чтобы потом его положить и через месяц снять для демонтажа покрытия
  5. Помните пару месяцев назад я возмущался, что местами срезали асфальт, чтобы положить новый, несмотря на то, что покрытие нужно полностью демонтировать? Так вот сегодня у Павловского срезали асфальт, чтобы положить новый, и вскоре его демонтировать. К слову эстакада в никуда так и стоит без рабочих:
  6. Мне кажется, что у Волоколамки сносить много чего придется, поэтому не стали заморачиваться. У Пятницкого ничего не было, кроме заправки
  7. У Волоколамки пескуют/щебенят/асфальтируют. Например тут новое полотно вплотную к выездам:
  8. Скажите, Подольских курсантов в раскопанном состоянии - это трамвай прокладывают или что?
  9. Насколько я слышал согласно каким-то нормативам по такому большому уклону, как на Бульварном у Трубной могут ездить лишь трамваи. То есть автобусам/троллейбусам там запрещено.
  10. Черновой слой значит уложили, раз люки торчат.
  11. Павловская эстакада сегодня: Забор питомника давно перенесли, на его месте вырыли котлован, запесковали. Его затопило. В таком виде он уже давно. Рядом с эстакадой делают надземный переход.
  12. А не подскажете, когда "перепуск"? Через месяц примерно, кажется? Браво! Я на этом разбитом асфальте диск погнул. А за месяц до демонтажа всего дорожного пирога - снимают асфальт. В этом вся Россия. Производство асфальта и так наносит вред экологии. Решили отметить год экологии видимо. Впрочем, это традиция - в год литературы горит библиотека; в год семьи Путин разводится с женой.
  13. Видать Димон на совещании одобрил то безобразие, что сейчас происходит. А именно между Ригой и Волоколамкой какими-то нелогичными кусками сняли асфальт: Более того в дождь клали асфальт: Причем на этом отрезке очень разбитый асфальт уже давно. Но так дело в том, что этот участок и так по идее должны полностью перекладывать вместе с дорожным пирогом. Это кажется называют распил?
×
×
  • Создать...