Перейти к содержанию

asman86

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

Информация о asman86

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Тоже увидел его сегодня, еще один выезд с человейников. Теперь утром с молоково и володарки не выехать будет.
  2. Ну вот. Еще один светофор, теперь на съезде на аэропортовскую. Интересно узнать кто догадался? Или пробка ещё недостаточно длинная?
  3. Ощущение такое, что проект сделан только для того, что бы показать бурную деятельность, и явно в спешке, дабы успокоить людей уставших от пробок и пишущих гневные письма куда только можно. Вот на сколько надо было спешить, что бы написать в нескольких местах Городской округ ЛЮткарино? (на схеме возле реки надпись)
  4. Сейчас уже другую планировку должны принять. И если смотреть схему которую давал T02my 2 октября, то все сходится
  5. Вот что интересно, из того, что я увидел эта платная дорога пройдет уже по имеющейся дороги от Лыткарино до новой развязки и скорее всего так же будет и от Каширки до Мисайлово или ошибаюсь? И получается альтернатива в Лыткарино будет через Тураево? А в Мисайлово через Володарку?
  6. А повернуть с Быковского шоссе налево, затем уйти на право на Москву по Новой Рязанке и с нее на новый мост?
  7. А где они видели, что 10 рублей за 1 км это самая дешевая дорога России? Москва-Питер, даже с конским участком до Зеленограда в среднем обходится 2,7 рубля
  8. А никто не в курсе до каких пор будет действовать ограничение 90 от Москвы до Чехова и зачем это вообще сделано?
  9. Уважаемые форумчане! Давно мучает вопрос по работе светофора в п.Володарского (Ленинский район Московская область). А именно, насколько правильно он работает. Светофор имеет три цикла. (картинка ниже)(изобразил как смог, если будет интересно сделаю видео). 1 цикл. Зеленый по улице центральная с обоих сторон, несмотря на то, что она меняет направление, о чем как бы нам говорят знаки. Да и угол поворота почти 90 градусов. И получается если я двигаюсь по центральной улице ( с правой стороны ) и хочу попасть на живописную, у меня горит зеленый основной и стрелка на право, и по логике я никому не должен уступать, то с правой стороны едет человек у которого тоже зеленый и он тоже никому не должен уступать. Получается серьезное ДТП. 2 цикл. Зеленый с Константиново (снизу) и с живописной улицы. Опять получается такая же ерунда как и на первом цикле. 3 цикл. Зеленый только для пешеходов. И соответственно вопрос - каким правилам подчиняется этот светофор?
  10. Что то схема из первого листа этого проекта планировки плохо стыкуется с планом по реконструкции Каширского шоссе http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=24049&page=1
  11. На Новомолоково один съезд, сразу за заправкой, если из Москвы. Въезд на Володарку, где ставят столбы под пешеходный светофор тоже с стороны Москвы (хотя может знаки мигающие повесят).
×
×
  • Создать...