Перейти к содержанию

asman86

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 благодарностей от пользователей

Информация о asman86

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. А никто не в курсе до каких пор будет действовать ограничение 90 от Москвы до Чехова и зачем это вообще сделано?
  2. Уважаемые форумчане! Давно мучает вопрос по работе светофора в п.Володарского (Ленинский район Московская область). А именно, насколько правильно он работает. Светофор имеет три цикла. (картинка ниже)(изобразил как смог, если будет интересно сделаю видео). 1 цикл. Зеленый по улице центральная с обоих сторон, несмотря на то, что она меняет направление, о чем как бы нам говорят знаки. Да и угол поворота почти 90 градусов. И получается если я двигаюсь по центральной улице ( с правой стороны ) и хочу попасть на живописную, у меня горит зеленый основной и стрелка на право, и по логике я никому не должен уступать, то с правой стороны едет человек у которого тоже зеленый и он тоже никому не должен уступать. Получается серьезное ДТП. 2 цикл. Зеленый с Константиново (снизу) и с живописной улицы. Опять получается такая же ерунда как и на первом цикле. 3 цикл. Зеленый только для пешеходов. И соответственно вопрос - каким правилам подчиняется этот светофор?
  3. Там не только бурилка была, там строительный городок делают
  4. Что то схема из первого листа этого проекта планировки плохо стыкуется с планом по реконструкции Каширского шоссе http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=24049&page=1
  5. На Новомолоково один съезд, сразу за заправкой, если из Москвы. Въезд на Володарку, где ставят столбы под пешеходный светофор тоже с стороны Москвы (хотя может знаки мигающие повесят).
  6. Дорогу убивают окончательно Ставят светофор на новомолоково с левой стрелкой, теперь с Володарки пробка еще подрастет. И уже есть столбы на переходе при въезде на Володарку, но там может просто знаки повесят.
  7. Сегодня включили светофор на пригород лесное, от поворота на видное до мисайлово 2 часа(((
  8. А дальше будет так же как в Люберцах, где самолет построил два микрорайона. Тобишь огромная ж... пробка. Что то мне струдом верится что самолет построит эту дорогу за свой счет, как там написано, а тем более построит ее до заселения района.
  9. На прошлой неделе заметил, что сносят заправку около поворота на Молоково, все огородили забором и даже емкости из под земли достали. Кто нибудь распологает данными, это реконструкция заправки или же подготовка площадки под новую эстакаду? Информационных плакатов не увидел.
  10. а/д «М-5 «Урал» - п. Володарского – Каширское шоссе (Ленинский район) можно добавить участок от автобусной остановки "Городок" до остановки "Мисайлово". Там не больше 1 км разбито, в прошлом году когда в декабре делали там ремонт как будто забыли про этот кусок, остался даже переход с нового асфальта на старый в 5см высотой. Жалобы на доброделе на этот кусок есть, результата нет.
  11. Тоже видел. Подозреваю что это совхоз Ленина рубит, с другой стороны поля (примыкающее к дороге на Молоково) они тоже подвырубили деревья и поставили бетонный забор. Возможно тут тоже скоро появится такой же. Одно не понятно, это что бы клубнику никто не украл или там тоже дома появятся?
  12. Не вызывает эта схема никакого доверия, особенно странный транспортный узел в Лыткаринском лесопарке?
  13. А кстати теперь же нельзя просто развернуться через мкад, Надо на него выехать, а потом развернуться только на Волгоградке и заезжать с нее или столько же обратно. Ну или разворот через Выхино.
  14. Ну лет 5 точно было только направо, но после реконструкции развязки на мкад или даже во время реконструкции стало можно. Сам случайно заехал на заправку и узнал, а то ездил крюком через МКАД-новорязанка
  15. Всем доброго. Есть вопрос по организации движения на перекрестке Лермонтовский проспект-привольная. Или даже не вопрос, а проблема. С недавнего времени со стороны заправки снова разрешено ехать прямо на Привольную висит соответствующий знак и светофор горит зеленым, но вот проблема, те кто едут с привольной в сторону мкада просто идут на таран матеря и махая кулаками , и так каждый раз, конечно можно не останавливаться и устроить аварию, но машину жалко (увы у меня не камаз). В итоге закончить проезд перекрестка получается когда уже горит красный, после перепалки с несколькими встречными водителями. Возможно ли какой плакат повесить с информацией о реорганизации движения или полк дпс туда отправить и всех повально штрафовать?
×
×
  • Создать...