Перейти к содержанию

asman86

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

Информация о asman86

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Ощущение такое, что проект сделан только для того, что бы показать бурную деятельность, и явно в спешке, дабы успокоить людей уставших от пробок и пишущих гневные письма куда только можно. Вот на сколько надо было спешить, что бы написать в нескольких местах Городской округ ЛЮткарино? (на схеме возле реки надпись)
  2. Сейчас уже другую планировку должны принять. И если смотреть схему которую давал T02my 2 октября, то все сходится
  3. Вот что интересно, из того, что я увидел эта платная дорога пройдет уже по имеющейся дороги от Лыткарино до новой развязки и скорее всего так же будет и от Каширки до Мисайлово или ошибаюсь? И получается альтернатива в Лыткарино будет через Тураево? А в Мисайлово через Володарку?
  4. А повернуть с Быковского шоссе налево, затем уйти на право на Москву по Новой Рязанке и с нее на новый мост?
  5. А где они видели, что 10 рублей за 1 км это самая дешевая дорога России? Москва-Питер, даже с конским участком до Зеленограда в среднем обходится 2,7 рубля
  6. А никто не в курсе до каких пор будет действовать ограничение 90 от Москвы до Чехова и зачем это вообще сделано?
  7. Уважаемые форумчане! Давно мучает вопрос по работе светофора в п.Володарского (Ленинский район Московская область). А именно, насколько правильно он работает. Светофор имеет три цикла. (картинка ниже)(изобразил как смог, если будет интересно сделаю видео). 1 цикл. Зеленый по улице центральная с обоих сторон, несмотря на то, что она меняет направление, о чем как бы нам говорят знаки. Да и угол поворота почти 90 градусов. И получается если я двигаюсь по центральной улице ( с правой стороны ) и хочу попасть на живописную, у меня горит зеленый основной и стрелка на право, и по логике я никому не должен уступать, то с правой стороны едет человек у которого тоже зеленый и он тоже никому не должен уступать. Получается серьезное ДТП. 2 цикл. Зеленый с Константиново (снизу) и с живописной улицы. Опять получается такая же ерунда как и на первом цикле. 3 цикл. Зеленый только для пешеходов. И соответственно вопрос - каким правилам подчиняется этот светофор?
  8. Что то схема из первого листа этого проекта планировки плохо стыкуется с планом по реконструкции Каширского шоссе http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=24049&page=1
  9. На Новомолоково один съезд, сразу за заправкой, если из Москвы. Въезд на Володарку, где ставят столбы под пешеходный светофор тоже с стороны Москвы (хотя может знаки мигающие повесят).
  10. Дорогу убивают окончательно Ставят светофор на новомолоково с левой стрелкой, теперь с Володарки пробка еще подрастет. И уже есть столбы на переходе при въезде на Володарку, но там может просто знаки повесят.
  11. Сегодня включили светофор на пригород лесное, от поворота на видное до мисайлово 2 часа(((
  12. А дальше будет так же как в Люберцах, где самолет построил два микрорайона. Тобишь огромная ж... пробка. Что то мне струдом верится что самолет построит эту дорогу за свой счет, как там написано, а тем более построит ее до заселения района.
×
×
  • Создать...