Перейти к содержанию

Argonaft

Пользователи
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Argonaft стал победителем дня 1 ноября 2014

Argonaft имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 благодарностей от пользователей

Информация о Argonaft

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва - Балашиха - Шацк
  1. Смешно. Дорога после поворота на Зеленоград не освещена, не чищена, узкая. Вот вам и ...звание дома высокой культуры и быта...(с) А может выкупить её у концессионеров попробовать или там астрономические суммы? И вообще - там же вроде французы? Вот они нам санкции и мы им в ответку - участок наш! И фигу нарисовать. Дёрнул же чёрт связаться... Автодор не хуже вон справляется, даже лучше.
  2. Спасибо. Про аккуратно, это то понятно. Просто напрягает, когда разметка слабо но читается, а её перестают замечать, и пытаются причалить тебе в бок.
  3. Задам вопрос, наверное, в эту тему: Кто как ездит во время снегопада - по разметке или по накатанным колеям? Интересует именно дороги с большим движением, а не второстепенные загородные дорожки. Просто периодически сталкиваюсь, что машины при плотном движении при виражах на дороге режут разметку, из-за этого то с левого, то с правого ряда приходится оттормаживаться. Например, на Ярославке от Ивантеевки до Москвы, или на МКАДе, или на любом широком шоссе в черте Москвы. И бывает даже МКАД становиться то 4х полосным, то вообще 3х, на поворотах. А на том же Ярике очень часто висят знаки движения по полосам и там вроде проще отслеживать направление. На Щелчке, на мосту через МКАД, вообще в снегопад машины в область забирают 2 ряда встречки, причём даже тогда, когда разметка изредка, слабо, но видна. Я вообще пытаюсь ездить по разметке, но становится стрёмно от лётчиков пытающихся пройти вираж по снегу на как можно более большой скорости и безбожно срезающих рядность.
  4. Самое главное на каком участке эту среднюю скорость будут замерять? Если, например, одна камера в начале населённого пункта, а другая в конце, то это одно дело (а то где камера все 79 едут, а где нет гашетку в пол). А вот если средняя скорость будет замеряться (шёпотом, а то вдруг они форум читают и на вооружение примут) между населёнными пунктами, то тогда дело швах. Положено тебе, допустим, из Москвы до Пензы добраться с учётом ПДД за 8ч 45м, а если где на трассе позволил с ветерком промчаться и приехал за 7 часов - получи и распишись...
  5. До начала 90-х я, будучи ещё ребёнком, с отцом спокойно на велосипеде ездил по Щелчку из Восточного в Медвежьи Озёра. Можно было спокойно от одной обочины до другой переезжать. А переезд Чкаловский проезжали максимум за два закрытия шлагбаума и то это уже 90-е, а до этого - встали чуть на переезде и поехали. Я тогда часто в Кольчугино мотался на автобусе.
  6. Ну да, добавят 3х километровый кусок к отреконстряченному участку Путятино-Екатериновка. Почти до Авдотьинки дотянут. На этом куске как раз гаишники любят стоять на пригорочке, обгоняльщиков по встречке ловить. Теперь закроется лавочка. А в Рязани это же от въездной стеллы до Дягилевского поста гаи получается. Бесит этот участок - там так тесно. Особенно если фуру обгоняешь.
  7. Там на этих коротких участках перелом профиля противный. Смотришь вдаль - пустая ровная дорога, высовываешься на обгон, а из под земли (из-за перелома) легковушка выныривает. Причём это только на пузотёрках такой эффект. С Киа Соренто, например, встречка уже лучше просматривается и крыша притаившейся встречной машины видна. Я думаю, затем там и ограничили скорость. А что ещё делать? Объездной пока не привидится. А выезжать людям на трассу как-то надо. Тем более поток становится всё более плотный. Я один раз выезжал из Шилова на М-5 налево в сторону Шацка, всё проклял - нескончаемая вереница мчащихся машин. Но там хоть освещение есть. А вот когда также с Сапожка выезжал на М-5 в сторону Москвы, только ночью, вот там я отложил Китайгородскую стену кирпичей. Расстояние до машин, а тем более их скорость вообще не угадывается.
  8. А чего делать то будут в итоге? Жесть конечно по одной полосе на всё лето. Я уже и так с машины на автобус пересел - он по выделенке быстрей доезжал, а теперь можно начинать пешком ходить от Щёлковской в Восточный. Только сапоги надо на дождливую погоду.
  9. Это же объездная от ж/д путепровода до Ряжского? Эх, встанет Рязань в пробках на майские и летом.
  10. Подтвержу. Я уехал 19мая, так вот, от Шацка начали латать. В Казачьей Слободе заплатки поставили на мосту через р. Чечёра и от заправки на выезде из Слободы в сторону Моршанска около 1 км подлатали, но до самого ужаса ещё не дошли. К сожалению не фоткал. т.к хотелось побыстрей проехать этот участок. Тут либо всё срывать надо до основания, что вряд ли будут делать, либо засыпать ямы щебёнкой и сверху шлёпать куски асфальта. А по осени опять латать. Никто не в курсе когда её федералам подарят?
  11. Странно как-то реконструкция происходит. Не по порядку. Так сегодня реконструируем с 5 по 10 км. Завтра с 14 по 20. Послезавтра с 50 по 52. А после послезавтра вернёмся и с 10 сделаем по 14. Я по этому направлению начал ездить с 2006 года. Ведь и до этого такая хрень была. Сначала были куски 2+2 от Болошнево до поворота на Истье (~225-240км), после Заречья путепровод через ж/д (~247-249км) и такой же путепровод после Задубровья (~280-282км). Затем расширили участок от Рязани до первого существующего широкого участка + обход Болошнево. Потом Обход Кириц, затем участок от поворота на Истье и до путепровода после Заречья. Сейчас опять, нет чтобы продолжать от обхода Кириц - нет, отступили несколько км до Шелухово и посередине забахали 2+2, причём без отбойника. Даже до путепровода после Задубровья не дотянули. Теперь опять отступили и снова кусок 2+2 с непонятными 2 сужениями в Екатериновке до 1+1. Хотя и такие куски облегчают поездку, особенно ночью. Зная, что скоро участок 2+2, можно не рисковать обгоняя, а дождаться широкого участка и нормально обогнать. По моему там заезды уже перед самой табличкой 306 км.
  12. Я вот там проехал и ох..л! А чё, сразу круговое нельзя было сделать или потом ещё раз будут перекрывать Фабричную? Звиздец.
  13. Я обычно возвращаюсь из Шацка по понедельникам рано утром . В 5 утра я как раз проезжаю Москву реку в районе Чулково. Так вот, - там уже в это время пробка! А тут в прошлые выходные решил я выехать в ночь с воскресенья на понедельник. Блин, в 2 ночи пробка от Заозерья и до Островцов. Да как так то?! Это ещё года три мудохаться в этих островцах и прочих октябрьских...
  14. Я чую нас много таких едет в это время Если всем читателям форума налепить наклейки роадс.ру, то в 3.30 утра очень много машин с такими наклейками встретится на развязке Новорязанки и Мкад. Только мне проще, т.к. ехать до Шацка и в 8 утра я уже булочки с пекарни покупаю в Казачьей Слободе
×
×
  • Создать...