Перейти к содержанию

ftruck

Пользователи
  • Публикаций

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

507 благодарностей от пользователей

Информация о ftruck

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 19 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ftruck

    МКАД-Осташка

  2. Поздравляю всех, с первым трафиком на поворотной эстакаде. Закончена надвижка криволинейной части второй поворотной эстакады. Строители уже приступили к разборке стапеля.
  3. С дублёром МКАД-внешний, я поторопился немного. Аванбек начали разбирать, но ещё осталось немного его надвинуть. Подсборка хвоста дублёра продолжается. На освободившийся участок стапеля, недавно сдвинутой эстакады, уже накидали очередные части конструкции. И похоже часть заранее подсобранные. Выезд на МКАД-внутренний с Осташки. Будущий заезд на эстакаду. Съезд с МКАД-внутренний на Осташку практически оформлен. С прямолинейного участка второй эстакады, уже сняли аванбек.
  4. Новости одной строкой. Криволинейный кусок второй эстакады, двинули до касания аванбеком средней опоры на МКАД. Закончилась надвижка прямолинейной части этой же эстакады. Рабочие приступили к разборке аванбека. Надвижка дублёра внутреннего МКАДа, похоже так же завершена.
  5. Выпал свежий снежок, и на улице стало посветлей. Плюс телефон обновил. Вот и решил попробовать вечерние фотки сделать. Первая поворотная эстакада активно армируется и бетонируется. Открытый новый съезд с Осташка-МКАД внешний. Тут можно увидеть временный съезд с МКАД-внешний на дублер, для попадания в АШАН и на заправку. Прямолинейный кусок второй эстакады перемахнул через Осташку.
  6. Начнёмс. На опоре в центре МКАДа оформился ригель. Получается, что все опору под вторую криволинейную эстакаду готовы. Практически сформирован новый съезд с Осташки на МКАДа внешнего и дублёр. Катают финишный слой. А тут он будет заканчиваться. А это уже противоположный съезд с МКАДа внутренний на Осташку в центр. Эстакаду продолжают готовить к заливке бетонного полотна. Кусок прямолинейной эстакады вдоль внешней стороны МКАД. готов к надвижке достаточно давно. Что-то мешает начать надвижку. Опоры с внешней стороны МКАД. И с внутренней. На заднем плане, за краном, виднеется эстакада дублёра. Началась сборка второй прямолинейной эстакады (дублёр) с внутренней стороны МКАДа. Стапель под вторую криволинейную эстакады готов. А это её устой. Оформлен съезд с Осташки на МКАД внутренний. Но пока не закинут пролет перехода, использоваться не будет. Ну и сам пешеходный переход.
  7. Фотки старые, от 15 октября. Но это всё что есть, так как темнеет уже рано и мой телефон не справляется. На сейчас, криволинейная часть почти полностью опущена на опоры. Прямолинейный кусок продвинули до упора. Идет подсборка хвоста прямолинейной части. Стапель под вторую криволинейную почти готов. Началась надвижка прямолинейной части второй эстакады. На разделительной вторую опору готовят под установку мет.каркаса ригеля. Пока всё.
  8. На хвост "хлыста" эстакады, накинули все мет.конструкции. Идет установка "кобылок" и сбалчивание конструкции. Осталось один пролет накрыть. С разделительной МКАД, убрали бурилку. Началась сборка стапеля под прямолинейный кусок второй эстакады. Обустройство ливнёвки. И она уже работает. Съезд в габионах. ,
  9. Там реально очень серьёзный подход. Насколько я увидел, там два слоя из разных геотканей уложено, а поверх них уже, обустройство габионов.
  10. На 24 сентября так: Если присмотреться, то видно как продвинулась прямолинейная часть эстакады. Основное тело доехало до середины шоссе. Катают устой. Продолжается сборка стапеля под вторую эстакаду. Интересно, куда они собрались её двигать? Продолжается сборка хвоста эстакады. Без бордюров нынче никуда. Ребята строят очень внушительную каналью. Я так понял новый тренд, ни каких зелёных откосов? Всё закатаем в каменные габионы. На эстакаде полным ходом идет подготовка к бетонированию.
×
×
  • Создать...