Перейти к содержанию

ftruck

Пользователи
  • Публикаций

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

297 благодарностей от пользователей

Информация о ftruck

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть такое, и не только его. Так же уже разобрали половину стапеля. Похоже даже начали подготовку к опусканию на опоры. Продолжают ковырять съезд. Опоры. Переход то же делают. Даже уже собрана мет.конструкция пролета. Развязка со стороны Москвы. Второй устой.
  2. ftruck

    МКАД-Осташка

  3. Сегодня доехали до опоры. Судя по остаткам металлоконструкций, двигать больше не должны. Ну или у них еще в загашнике где есть. Прямолинейный кусок. Как смог. Сборка стапеля продолжается.
  4. Вот и очередная надвижка. Я так понимаю, надвижка закончится на ближней опоре. Или на следующей? Прямолинейный кусок, вроде то же двинули. Продолжают катать съезд.
  5. Да всё некогда, работа поглотила. Начали надвижку прямолинейного куска эстакады над осташкой. Так же начали собирать стапель под криволинейную часть второй эстакады. Съезд с Осташки на внешний МКАД перенесли за устой и уже отсыпают под постоянный съезд. Эстакада растет понемногу. Надвижки почти каждую неделю. Под вторую эстакаду практически все опоры готовы.
  6. На разделительную загнали бурилку. Очередная надвижка в процессе.
  7. Позавчера была очередная надвижка. И тут же прилепили ещё кусок эстакады. Устой эстакады уже закатали в асфальт и начали отливать отбойники. На противоположной стороне закончили собирать новые мачты ЛЭП и уже перекинули на них провода. Доделывают новый съезд.
  8. Результат надвижки. Интересно, собранный кусок эстакады, тот что с лева на стапеле стоит, его будут подтягивать и присоединять к основной? Или это уже собранный кусок начала эстакады?
  9. Вчера была очередная надвижка. Устой эстакады уже засыпали. Противоположная эстакада. Съезд с Осташки на внешний МКАД начали асфальтировать.
  10. Ну на осташке, на удивление, строители взяли неплохой темп и за месяц много изменений. Я из отпуска приехал и был приятно удивлен. Аванбек собрали и надвинули до первой опоры.
  11. Картинки от 03.06.2021. На стапеле началась сборка металлоконструкций будущей эстакады. Запасаются элементами эстакады.
  12. Подпорная стенка с устоем северной полупетли. Опора в тепляке. На заднем плане видно как срывают насыпь старого съезда с осташки на внешний МКАД. На опоре посреди МКАДа, началась подготовка для заливке ригеля. Следующую опору, так же готовят к заливке. А кто скажет, что это за кубик с мишенями?
×
×
  • Создать...