Перейти к содержанию

hummelsm

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о hummelsm

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Тушино
  1. Время выезда с ул. Вилиса Лациса увеличили до 15 секунд, +1 сек желтого перед и +3 сек желтого после выезда. В итоге 19 секунд. Спасибо!
  2. А так, что ничего не изменится, а повод поднять цену раза в два будет.
  3. Только непонятно, почему Яндекс рисует пробку до Рублевского проезда, хотя пункт оплаты сразу за Подушкинским шоссе.
  4. Не знаю, проверять надо. Я редко езжу по М4 и вешаю транспондер только когда собираюсь проехать платный участок.
  5. Получил вчера транспордер по этой акции. Передо мной было 7 человек, ждал минут 40. Сказали что половину транспондеров уже раздали, так что, в выходные будет аншлаг. Модель отличается от транспондера для М4, придется клеить второй держатель на лобовое стекло.
  6. Это что продление Сходненской через Западный мост с выходом на Волоколамку? А то, как то в строительство эстакады на Сходненском тупике не очень верится.
  7. Сегодня объявили об отмене с 6 февраля выделенки на Звенигородской эстакаде при движении в область http://dt.mos.ru/presscenter/news/depnews/657664/
  8. Испания, рядом с Барселоной http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=41.593188,2.31126&spn=0.002339,0.004823&t=h&z=18 Я насчитал 35 кабинок. Как мне кажется, 1/3 из них может работать в реверсированном режиме, в зависимости от трафика.
  9. Из протокола совещания в Москомархитектуре: 1. Удлинить проектируемую эстакаду до пересечения Мажайского шоссе с ул Толбухина-Вяземская. 2. Исключить из утвержденного проекта: - устройство 2-х площадок досмотра автотранспорта на Мажайском шоссе. - реконструкцию Барвихинской ул. - реконструкцию Беловежской ул. - строительство тоннеля под Мажайским шоссе с устройством съездов с Мажайского шоссе на Беловежскую улицу с съезда с Барвихинской на Беловежскую ул. Исходя из того, что цель корректировки снизить стоимость строительных работ, все логично. Удлинение эстакады до Толбухина-Вяземская позволяет отказаться от тоннеля.
  10. Есть новые решения по участку Рябиновая-МКАД. Эстакада удлиняется до Вяземской-Толбухина. Тоннель Беловежская-Барвихинская отменяется.
×
×
  • Создать...