Перейти к содержанию

wamaza

Клуб Roads.Ru
  • Публикаций

    11 157
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    229

wamaza стал победителем дня 2 января

wamaza имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 404 благодарностей от пользователей

7 Подписчиков

Информация о wamaza

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 496 просмотров профиля
  1. Накидал, что смог - https://yandex.ru/maps/-/CCUINYGKgC По Орловской и Липецкой может еще пробегусь, но не уверен. К знатокам вопрос. В Брянской области есть смысл искать дорогу на публичке?
  2. Вообще СВХ это как бы от Бусиновской развязки до развязки МКАД с "Вешняки-Люберцы" (включенный центральный участок ЧТК и обрубки СРокады на двух концах), участок от МКАД до границ с областью в состав СВХ никогда не включали, но мы так обозначили, потому что нам так удобнее. Как и участок М-12 (ещё до времен М-12) всегда была не от МКАД, а от границ с областью, но им удобнее обозначать от МКАД. Зачем эти поиски смысла там, где его нет?
  3. Я по яндекс.зеркалам проверил места, которые у яндекса были с пунктирами, там движение открыли и я совсем забыл про развязку с М-10. Действительно, я отправил её в архив преждевременно, приношу свои извинения, тему вернул обратно.
  4. Провтыкал от М-4 до М-5 вчера. Снующие туда-сюда работяги, огороженные полосы, где что-то допиливают, как-то так себе я и представлял этот запуск (хотя я месяц назад думал, что это в целом нереально, недооценил безумие МШХ). Надеюсь никого не выпилят за время доделывания, работы ведутся крайне стрёмно. Не понравились указатели, перед самим съездом их просто не видно, они на уровне путепровода над ЦКАД - https://yandex.ru/maps/-/CCUIuTWK3B, клеверный съезд с маленьким радиусом, пришлось очень сильно скидывать скорость. Перед каждым искусственным сооружением знаки сужения слева-справа В остальном отличная дорога, жаль, что платненько будет.
  5. «Выполнение работ по подготовке проектной документации и выполнение инженерных изысканий «Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-158 Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Исса - Пенза - Саратов на участке км 612+500 – км 616+914, Саратовская область»» Основные технические параметры для разработки проектной документации:
  6. Разработка проектной документации на «Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» автомобильная дорога М-4 «Дон» – Владикавказ – Грозный – Махачкала – граница с Азербайджанской Республикой на участке км 735+000 – км 738+000, Республика Дагестан»
  7. Разработка проектной документации на «Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» автомобильная дорога М-4 «Дон» – Владикавказ – Грозный – Махачкала – граница с Азербайджанской Республикой на участке км 739+500 – км 754+000, Республика Дагестан»
  8. Разработка проектной документации на «Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» автомобильная дорога М-4 «Дон» – Владикавказ – Грозный – Махачкала – граница с Азербайджанской Республикой на участке км 786+000 – км 792+000, Республика Дагестан»
  9. Разработка проектной документации на «Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» автомобильная дорога М-4 «Дон» – Владикавказ – Грозный – Махачкала – граница с Азербайджанской Республикой на участке км 905+000 – км 918+000, Республика Дагестан»
×
×
  • Создать...