-
Публикаций
195 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Тут давно ходят споры о том, сильно ли упадёт трафик по Станционной после ввода СВХ. Я полагаю - трафик снизится заметно. Потому что мне кажется, что многие по СВХ-СЗХ сейчас едут на Северо-Запад Москвы. И им будет удобно продолжить движение по эстакаде. Вот только там тоже много вопросов и со съездом перед Ховринской эстакадой, и с проездом по МКАДу с вечной пробкой перед Химками. Ну скоро узнаем... А ещё - уже взялись строить прокол под ж/д на продолжении Хачатуряна. А ещё - уже строится эстакада в районе ст. "Бескудниково", соединяющая Инженерную и 800 лет Москвы. По-моему, это почти коммунизм, если сравнивать с тем, что было до начала всей это движухи. 10 лет назад я ездил с Бескудниково сначала на "Войковскую", потом в Крылатское. Вот это было "весело". ============================================== Выше верно заметили - скорее всего, речь Собянин ведёт о состоянии после ввода ЮВХ. Просто звучит в статье так, как будто это будет вот уже в этом сентябре. Ну и всё равно 40 минут - невеликий выигрыш, если есть вариант махнуть по внутреннему МКАДу. От точки пересечения с ЮВХ до пересечения с М11 45 км, сейчас вечер пятницы 22:00 - 43 минуты по навигатору. А без пробок - менее 30 минут на 100 км/ч. В общем, выигрыша нет. Зато есть просто ещё один широкий вариант проезда через город. И это хорошо.
-
После пуска последнего участка СВХ, у Вас появится возможность, помимо "старого" пути через 3НЛП со светофорным пересечением Дмитровки, выйти на СВХ и съехать перед Ховринским путепроводом, далее через разворот на Талдомской, или же ранее уйти в районе Лихоборки на её набережную либо на проезд Черепановых. Ну и не забывайте о возможности уехать по Дмитровке в область, далее по Коровинскому и налево на Талдомскую. Выезд на Дмитровку в область совершенно точно разгрузится после пуска участка. Не понятно, где там Собянин собирается 40 минут кататься. От МКАДа до МКАДа расстояние по СВХ 34 км. На скорости 90 км/ч это 22 минуты. Кстати, на карте в статье написано, что протяжённость трассы 68 км. Что-то здесь не так.
-
Достоверного источника найти не удалось. В "Википедии" статью переименовали (https://ru.wikipedia.org/wiki/Корниловская_(станция_метро)), но ссылки на авторитетный источник тоже нет.
-
При движении по Калужскому шоссе от перекрёстка с А-107 в сторону Москвы, прямо перед эстакадой ЦКАД, после выезда из Чириково, в зоне действия знака (80) на основном ходе, на дублёре стоит знак (60), продублированный слева. Этот знак воспринимается, как ограничивающий движение по основному ходу. https://yandex.ru/maps/-/CCUuf-cfCC
- 1 ответ
-
- 1
-
-
Вы очень высокого мнения о себе, если считаете свои предположения о "правильных" скоростях преодоления развязок более ценным, чем информацию от участника, чьи комментарии изобилуют ссылками на дорожные ГОСТы, нормативные и контрактные документы. То есть Ваш оппонент явно имеет представление, о чём говорит. Мне близко его мнение по причине наличия собственного жизненного опыта - в Европе ни одной развязки между банами не удалось преодолеть без снижения скорости. В первую очередь, по знакам. В той же Германии, когда хочешь съехать с безлимитного бана, сначала перестраиваешься на полосу, где есть ограничение То есть по тожу же принципу, как на головном участке М11. Бывают "перекрёстки" банов без полос торможения/разгона (равноценные развилки), так там ограничивается общая скорость на участке объединения/разделения дорог. Возможно, Вы имели в виду что-то другое. Ну так поясните это, а не пытайтесь сделать вид, что информация, представленная профессиональным участником, якобы какая-то ерунда. Неприятно такие комментарии видеть, особенно здесь, на это форуме.
-
https://www.rbc.ru/business/28/10/2021/617952a99a79471489199b29
-
КоАП РФ Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика 2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
- 19 ответов
-
- Пробка с Профсоюзной
- Одд
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Яндекс пока не хочет строить маршрут через новый ЦКАД-1. В предыдущие разы открытия участков ЦКАД маршрут начинал строиться (пусть и неправильно, показывая съезды/заезды там где их нет) буквально через минуты после официального разрезания ленточки. Так что я бы ориентировался на Яндекс. Для исчезновения пробки можно круг вернуть.