Перейти к содержанию

Deimon

Пользователи
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

161 благодарностей от пользователей

Информация о Deimon

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лестница обмерзает. А из-за слабой загруженности таких переходов, со сломанной ногой там можно полдня проваляться. Тем паче, что из-под земли вызвать "скорую" будет проблематично. Сейчас и в Москве их накрывают.
  2. Ехал сегодня от ММК до Старниково по обходу Бронниц. Обратил внимание, на уже готовые основания под мачты освещения с торчащими кабелями и укрытые синими пакетами. Будем при свете ездить.
  3. Конгениальный == Подобный по духу, манере. Не употребляйте слова, в значении которых вы не уверенны.
  4. А зачем там камера снизу прилеплена? К стати, да. От А108 до развязки в Степнщино поставили резиновые столбики. Не, от вылета на встречку это не спасет, но вот выезд на встречку для джЫгитов будет затруднен. А то частенько там их вижу.
  5. Kosh_R обалдеть! Они едут!!!!!!!!! Вчера больше полутора часов пробирался от Октябрьского до МКАД . В обратную сторону стояло все от Кузьминок. А тут, прямо, скоростная дорога!
  6. Давеча, ехал вечером из Коломны в Нерезиновск. Поудивлялся новшествам в плане контроля скорости. На столбах появились "пугалки". При превышении скорости даже менее, чем на 20 км/ч на устройстве включаются проблесковые синие и красные маячки. Очень впечатлился. Расположение: - от Радужного до развязки с коломенской объездной 2 шт - около поста на пересечении с А108 - у пересечения с ЦКАД - у Бронниц.
×
×
  • Создать...