Перейти к содержанию

wowik

Пользователи
  • Публикаций

    3 279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 085 благодарностей от пользователей

Информация о wowik

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  1. Так там катаются уже давно на мотиках. Даже дети. Полагаю, что за деньги там можно всем. P.S. https://www.motogonki.ru/mx/29-11-2018_motokross_v_30km_ot_moskvy_pojavitsja_novaja_krossovaja_trassa_-_leningradskoe_shosse_peshki.html P.P.S. 8-го декабря открывали https://f4.motogon.ru/gde-gonka-kogda-trenirovka/o-tek-ek/10/
  2. Предлагают реверс на Пятнице. Это реализуемо? https://www.zelenograd.ru/news/46546/
  3. Да. Муниципальный район переделывают в городской округ, а потом вдогонку параллельный Административный район переделывают в город областного подчинения с адм. территорией. Недостаточно совершенным муниципальным устройством. Какие-то там депутаты поселений могли деньгами своего поселения распоряжаться на своё усмотрение. Теперь всё отсовершенствовали.
  4. Ну вот Солнечногорский пока да, они не успевают переделывать. В вике видно, что по нескольку месяцев запросто возятся:
  5. Нема грошей, да и М-1 достаточно свободна. Да и ни к чему конкурент госдороге, она же платная.
  6. Нулевой километр - новодел для туристов А в Москве издревле расстояние отмеряется от Мавзолея Ленина-Сталина.
  7. Да ничем, но 1) зачем ждать комментариев? 2) вот в соседней теме волнуются, вместо чтения первоисточников http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=31855&p=455247 , их успокаивают, ссылаясь на "обещания" 3) но это не дар свыше от чиновников, а простое выполнение ими их обязанностей по соблюдению требований ПДД, а никакие не "обещания" от их щедрот.
  8. Читаем первым делом первоисточники (ПДД), а не комментарии журналистов и чиновников. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/a7f7e4333d50d2ea9942668941e4f92ad12f51f6/#dst442
  9. Как мне помнится, в ПДД было сказано, что запрещено выезжать на перекресток, за которым образовался затор, который вынудит вас остановится на перекрестке. То есть затор должен уже существовать в момент выезда на перекресток, а не образоваться в момент проезда перекрестка. Но доказывать, что не верблюд, придется водителю.
  10. Надо в тоннеле выделенку забабахать. А из под моста вообще заколотить выезд (хотя бы после 15-00), давно уже предлагаю.
  11. В некоторых компаниях в этом случае давали лететь бизнесом.Но теперь кризис )
  12. Да, бывает, когда глючат транспондеры и народ пятится задом.
×
×
  • Создать...