Перейти к содержанию

wowik

Пользователи
  • Публикаций

    3 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 096 благодарностей от пользователей

Информация о wowik

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  1. wowik Сумеешь организовать такое обращение и эти две тоже отключат.  Прихожу к выводу, что надо именно жаловаться в ГИБДД, так как суд будет действовать тупо, ибо что-то отменять им нет резона. А вот с чиновниками иногда бывают варианты. У них количество жалоб влияет на показатели работы. А им не то, что ЛДПР, а сам Путин сказал, так они зашевелились. https://meduza.io/short/2019/10/02/gibdd-ob-yasnila-kogda-kamery-na-dorogah-ne-dolzhny-vynosit-shtrafy Буду создавать массовость жалоб и указывать на некорректность. Из Коммерсанта
  2. Но вот был такой случай, ГАИ вдруг камеру-то и выключили: https://autoreview.ru/news/posle-zhalob-v-gibdd-nachali-otklyuchat-dorozhnye-kamery
  3. Неделю машина стояла, а сегодня спросоня заметил 80 в районе Ховрино в центр. Вечером в потьмах и из центра видел такие же. Все едут по старинке. Кто ж эти камеры знает, на что они там настроены. Но яндыкс уже свистел 80.
  4. Вот тут описал, на фиг им средняя, когда лучше две мгновенных. .
  5. В один день пришло два счастья. Причем извещение в ящике было общее на оба. Получил сегодня. И смех, и грех. Золотой участок М-11, свежие камеры при 110 км/ч разрешенных в сторону Москвы (километраж убывает) 1) M-11 34км+901м 17.09.20019 10:15:07 148 км/ч 2) M-11 32км+659м 17.09.20019 10:16:02 145 км/ч Расстояние между камерами по отбивкам 2км 242 м, по карте практически так же. Время между засечками 55 секунд. Средняя скорость 2 ,242/3600*55 = 146,75 км/ч согласуется. Очевидно, что хорошая ловушка. Ополовиненость штрафов надо отбивать удвоением количества По первому проезду постановление от 20.09.2019 По второму проезду постановление от 19.09.2019 Господин мужественный старший инспектор разумеется один и тот же. Вроде логично обжаловать постановление по проезду второй камеры, так как правонарушение уже зафиксировано первой и оно просто длится, а два раза за одно и тоже правонарушение нельзя наказывать. Но постановление по второй камере вынесено раньше, поэтому оно вынесено как бы верно, ибо про первую камеру как бы еще ничего не было выносящему известно. Обжаловать постановление по первой совсем плохо, так как камера первая зафиксировала нарушение. Как говорил герой Зиновия Герта в Соломенной шляпке: "— Гнусность? Гнусность." Обжаловать постановление по второй камере как по вновь открывшимся обстоятельствам? Или как это назвать? По дополнительной информации. Или обжаловать два сразу? Наверно так делать это опять в какую-то ловушку попасть. Что скажете, уважаемые знатоки?
  6. В ночь на первое апреля студенты около Долгопрудного как-то рельсы в черный цвет выкрасили. Таки машинист тоже заметил отсутствие рельс и применил экстренное торможение.
  7. — Господа, сегодня все сотрудники фирмы должны прослушать антикоррупционный треннинг. — Скажите, а как от этого можно откупиться?
  8. А вот это не надо. 1. Нарушил букву ПДД (60 км/ч), получи штраф. Главное неотвратимость наказания. Сумма играет следующую роль. 2. Ну собираемость-то надо же подымать. Это правильно сделано. На ближайшие времена. А потом может и не нужно.
  9. А тротуар построили? Вот на Пятницком шоссе тротуар с бордюром промежду деревень. https://yandex.ru/maps/-/CGc9484- Красота — обочинщикам ехать негде.
  10. У меня М-11 просто задаром поменяли, так как он перестал срабатывать. Наверно батарейка села за годик, а то и меньше.. Вопрос на 5 минут притормозить у пункта обслуживания
  11. Там был серьезный кризис, высокие цены на топливо убивали экономику, поэтому экономией занималось государство. Некогда было ждать, пока народ сам начнет экономить. В том то и была беда, что одни могли платить и покупали, а цены взлетали так, что другие совсем уже не могли купить и вставал бизнес.
×
×
  • Создать...