Перейти к содержанию

wowik

Пользователи
  • Публикаций

    3 401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 141 благодарностей от пользователей

Информация о wowik

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. wowik

    МЦД-3

    Оказывается на станции и экскалатора-то нет. https://www.zelenograd.ru/news/50013 Экскалатор только внутриМКАДышам.
  2. 3-5 делают только для того, чтобы удобнее на платный ПК3 попадать/съезжать. Остальное, как попадать на/съезжать с ПК5, как бы не в приоритете. Можно и светофор оставить "временно", а можно, да, всех прогнать дальше, до активно строящейся развязки перед Ложками.
  3. https://www.zelenograd.ru/story/v-byudjet-moskvy-vnesena-popravka-o-lgotnom-proezde-po-m-11-dlya-zelenogradcev Внесено не значит принято. А так да, красиво звучит.
  4. wowik

    МЦД-3

    Как я понимаю, что Ласточки будут останавливаться на П.-Р.. Там планировали платформу на средних путях поближе к метро. На других остановках делать платформы для Ласточек реальных планов вроде не было.
  5. https://www.zelenograd.ru/story/trafik-na-m-11-okazalsya-v-neskolko-raz-nije-plana--eto-pozvolyaet-ne-delitsya-dohodami-s-gosudarstvom
  6. wowik

    МЦД-3

    Народ померил: 7 минут. Еще от светофора зависит. https://www.zelenograd.ru/story/ot-hovrino-do-hovrino Но это не так уж и страшно. На вокзале метро нынче не ближе. Да и на Речном от 400-го автобуса всегда топали порядочно.
  7. Пардон, перекидывать уже, похоже, начали. Вчера там и кран большой стоял. http://ros.rosavtodor.ru/department/press-center/vnimanie-voditeli/398411 Кстати вчера на пути левоповоротной эстакады мужественно утрамбовывали песок на месте большого котлована. Похоже трубы таки уложили, но если что и запустят к НГ, так это без эстакад. А существующий светофор еще долго всем послужит.
  8. Пролет через М-10 может и впрямь до НГ празднично перекинут. Суета сильная.
  9. Оказывается, что нам подарок. Строят то, что не хотели. https://russianhighways.ru/press/news/66795/
  10. 1. Строители, чтобы деньги освоить 2. Эксплуатационники чтобы плату собирать с тех, кто платить сможет
  11. А если не может? Дедушка ездил, потом машина сломалась, пока собирался с ремонтом, сам приболел. Потом слег на долго в больничку. потом санаторий для восстановления, потом опять больничка. Пенсии и на лекарства-то не очень-то хватает. Так три года прошло... Или уехал в отпуск на недельку и заболел там на полгода/год (попал в COVID карантин)
×
×
  • Создать...