Перейти к содержанию

wowik

Пользователи
  • Публикаций

    3 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 257 благодарностей от пользователей

Информация о wowik

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В отличии от России вся Москва встает при дождике
  2. У них всё нормально с логикой. От них их родной западный потребитель запросто может отвернуться, именно по этому они и сворачиваются тут. Плюс падение привлекательности (дохода) бизнеса из-за возросших сложностей. Терпеть репутационные издержки, да еще при упавших доходах на второстепенном рынке, никому это не интересно.
  3. У меня у всех вокруг средний срок владения новым 6 лет. А сколько теперь будет совсем не ясно.
  4. У меня так никогда не получалось, правда кондиционера не было, но он есть 1 литр . Может у вас три трупа мешка картошки в багажнике полон салон пассажиров? А может я слишком спокойно ездил.
  5. Я что-то пропустил. Раньше еще не открытые, но уже установленные, знаки и светофоры заматывали, как мне кажется, черными мусорными пакетами. А теперь нам делают фирменно и красиво (за наши деньги)
  6. Подозреваю, что дело в материалах: бумага, полиэтилен, клей или за счет чего всё склеивается насмерть в отличие от советского пакета
  7. В населенном пункте можно двигаться в любой полосе. Так что в левой законно ехать по-любому.
  8. Как раз отсутствие ABS решает главную проблему эксплуатации автомобилей в стране: как бы выключить ABS, а то от неё тормозной путь увеличивается.
  9. Форсированное ризвитие одной отрасли при ограниченных ресурсах возможно лишь в ущерб других. Ускоренная индустриализация 1930-х привела к голоду в деревне. Гонка вооружений после второй мировой привела к дефициту товаров народного потребления и опять же продовольствия. Средства для развития где возьмутся? Уйдут из образования и здравоохранения? Из социальной поддержки населения?
  10. Работали на ЕС ЭВМ, учась по книгам из серии У моего было 3 https://autoreview.ru/arcap/cars/Renault/Logan
  11. Осталось дождаться, когда их таки начнут выпускать https://www.ixbt.com/news/2022/06/10/lada-granta-14.html
  12. Ничто так не портит тундру, как нефте-газодобыча
  13. Ладно бы заснул, это полезно, а то же бездумно листал телеграм. Распознает объявление названия следующей станции. В принципе это же голосовая команда такая.
×
×
  • Создать...