Перейти к содержанию

jarodr

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент jarodr

  1. Обзор состояния строительства дороги "Воскресенское-Каракашево-Щербинка" от Щербинки до перспективного пересечения с дорогой "МКАД-Коммунарка-Остафьево".
  2. Постановление № 469-РП от 26.08.2015 «Об изъятии для государственных нужд земельных участков для целей реконструкции автомобильной дороги А-101 Москва — Малоярославец — Рославль до границы с Республикой Беларусь на участке от 20 км до 49 км Московской области (Калужское шоссе), I этап (Новомосковский административный округ города Москвы)»
  3. Объявлен конкурс на строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное. 1 этап (от Киевского до Калужского шоссе) Реконструкция дороги от Киевского до Калужского шоссе через поселение Московский начнется в 2015 г.
  4. Реконструкция Калужского шоссе 2 и 3 этапы на спутнике: Десна, Ватутинки, Троицк, Красная Пахра.
  5. Немного сегодняшних фоток. Работы в районе поселка Дубровка и деревни Сосенки.
  6. Там на самом деле 2 участка и у обоих один собственник:
  7. "Солнцево-Бутово-Видное" 2-этап (Калужское шоссе-Бутово) - наложение на спутник + проект планировки 2 и 3 этапы.
  8. Москомэкспертиза согласовала проект “Строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное. 1 этап. Участок от Боровского до Калужского шоссе”
  9. Да лапшу они вешают с этим "приняли решение". Я в АРКС звонил когда они только конкурс выиграли, у них изначально по госконтракту середина января 2017-го стояла.
  10. Проект планировки дороги МКАД-Коммунарка-Остафьево с наложением на спутниковый снимок
  11. На старом генплане сосенского видно где и какие трубы идут. Там нигде нет 3-х ниток 1200. В объемах работ 2 с лишним километра строительства газопровода d 250
  12. Начало любого строительства предшетствует бумажная работа, которой не видно. Техзаказчик сейчас оформляет изъятие, перенос коммуникаций и т.п. Подрядчик рассчитывает в декабре физически выйти на площадку.
  13. Трасса Солнцево-Бутово-Видное: проект планировки, 1 этап.
  14. Распоряжение Москомархитектуры от 18.07.2014 №105 «О подготовке проекта планировки территории, прилегающей к восточной части ЦКАД поселений Краснопахорское и Щаповское Троицкого административного округа города Москвы» Распоряжение Москомархитектуры от 18.07.2014 №104 «О подготовке проекта планировки территории, прилегающей к западной части ЦКАД поселений Первомайское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское Троицкого административного округа города Москвы»
  15. Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по осуществлению функций технического заказчика на период проектно-изыскательских работ и строительства с выполнением проектных работ по объекту: «Строительство участка автодороги от Боровского шоссе до пересечения с ул. Горького в посёлке Кокошкино (подход к эстакаде на 33 км. Киевского направления МЖД)».
  16. Дорога МКАД-Коммунарка-Остафьево: трассировка. Объект на карте - https://yandex.ru/maps/-/CCQjeLGnlA
  17. Организация движения по центральной дороге пос. Коммунарка(с выходом в Бутово) после реконструкции
  18. Да, только через Коммунарку можно выехать будет.
  19. Проект утвержден, согласован и на госзакупах ждет исполнителя Калужка тоже спец. трасса
  20. Организация движения по Калужскому шоссе после реконструкции (1 этап)
  21. Москомархитектура объявила конкурс на проетирование дороги Коммунарка - Бутово http://zakupki.gov.r...ationId=5598923 Титул: "Подготовка проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – автодорога из Бутово до автодороги «пос. Коммунарка – аэропорт Остафьево» , Центральная автодорога в поселке Коммунарка с выходом в район Бутово». Что предлагают: (Формирование улицы районного значения от Калужского шоссе до улицы Академика Семенова) Участок 1.Реконструкция существующей Центральной дороги - 2,5 км, строительство нового участка 2,7 км. Участок 2. 650 м до улицы Пантрягина. Участок 3. Связка между Центральной дорогой и проектируемой дорогой «пос. Коммунарка – аэропорт Остафьево» - 1,15 км.
×
×
  • Создать...