Перейти к содержанию

just_me

Пользователи
  • Публикаций

    1 699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

479 благодарностей от пользователей

Информация о just_me

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Както страно начали ремонт части дороги "в Москву". часть "из Москвы" началась сразу от границы с новой Москвой, а тут несколько км дальше к Калужской области.. вчера делали кусок вплотную перед Нарой, и кажется это первый кусок который делают, ближе к Москве лежит старый асфальт. вообще в субботу в 7 вечера по М3 в Москву через Норо-Фоминск проехать - 40 мин от бывшего поста ГАИ до начала сужения, которое чуть дальше знака конец населенного пункта, сколько там, км 3 наверное, может и того нет, .. в субботу же днем, часа в 2 пробки небыло вообще (ну сужение там было), а в 7 вечера уже почти стоячая стоянка.
  2. А все кнопки ушли на пачку светофоров вокруг м Алтуфьево, где они непонятно на кой ляд стоят, честно нажимаются, но по понятным причинам на включение или не включение зеленого не влиияют совершенно, ибо сложный перекресток со своим сложым циклом.. ну и там дальше по Череповецкой тоже понатыкали кнопок на перекрестках, с Абрамцевской, на повороте на Псковскую..... но как влючался пешеходам зеленый через два раза на третий, так и включается, что при нажатой кнопке, что без нажатия. Но бюджет освоен, отчет о внедрении умных светофоров написан, наверное даже без премии не обошлось... а новые пеш светофоры с небольшим пеш. потоком ставить СРАЗУ с кнопками, это же думать надо... ну камеру посмотреть в разные часы дня, для оценки загруженности перехода, или если камеру не завезли, даже, о ужас, съездить на место для посмотреть... это невозможно же. там же рядом, на Алтуфьевском ш. пара пеш переходов со светофорами..но нет, они будут зажигаться красным затыкая проезд со МКАД через Вологодский при этом пропускать массы человеков невидимок (люди там ходят, светофор сам по себе нужен, но ой как не в каждый цикл).. а кнопки, которые тут были бы к месту, стоят там где они ни на что не вперлись... вот такая математика. ps, кстати на перекрестке Череповецкой и Псковской кнопка как раз имела бы смысл, на пеш переходе через Череповецкую (или тут наверное уже Лианозовский проезд получается) люди ходят не часто, и лишний цикл поворота направо с Псковской лишним бы небыл. это единственный выезд оттуда.. Но поставили, что поставили. бутафорию и диодом..
  3. Интересно, а вся та толпа таксистов, едущих по выделенке на пр Мира, они знают, что означает этот красныый кружок с белым прямоугольником и стрелочка вниз, висящие над полосой ? Или потом им всем сюрприз будет за "кирпич" от камер?
  4. Ну сама идея то хорошая. внеуличный транспорт, который должен быть дешевле, чем метро, т.к не тоннели копать, и несколько дороже трамвая, но с провозной способностью выше трамвая (при соотв длине состава, трамвай сильно не удлинить, светофоры проезжать неудобно), ну ни ему не мешают прочие машины, ни он никому не мешает, ни пробок ни светофоров.. и по идее безопаснее, никакая Аннушка масло не прольёт на переходе через пути и ждигит не прижмется к поворачивающему трамваю (там задний свес выносит огого на сколько в повороте, причем он машину уже и не увидит, если трам не одновагонный.). но вот реализация.... Я както раз, когда они еще часто ходили, проехал, и понял что не могу ездить в столь задумчивом транспорте. Раздражает. ну и вместоимость всего состава там, наверное, меньше чем в 1 вагоне совестких времен Татры трамвая получилась. (ни и прочая экономическая составляющая эксплуатации)
  5. заезжаем, останваливаемся, хлопаем дверью на камеру и едем дальше и мы уже не нарушители ? так себе...
  6. в субботу в районе, как я до туда достоял, часов 12, чуть позже, активно заливали гудроном кусок со снятым асфальтом. Я там конимаю это подразумевает что скоро будут закатывать в асфальт. тоесть что там приостановили, неведомо.. про отбойник пока, понятно, неизвестно, пока через разделительную въезжаем на внешку и по ней едем до конца ремонта. (это из Москвы, в обратную сторону соотв просто ужимаемся в 1 полосу)
  7. да, начался.. закрывают пол дороги с перпуском движения на встречку. тоесть остаётся 1+1. ну 4 часа до Наро Фоминска в субботу, обратно в субботу в 10 вечера бордовое дальше чем от Нары... Выбирайте маршруты объзда, блин.. было бы из чего выбирать. на Минке вон перед Москвой тоже 1+1 оказалось, теже 4 часа в субботу вечером.. Кажется вариант метнуться через большую бетонку на Калужское не был бы таким "странным", как кажется на первый взгляд.. зы, и почему от п Киевский, от границы новой Москвы, это может и не сильно, но дальше. там и табло стоит с "Окончание декабрь 2020"
  8. тоесть нас ожидают одновременные реконструкции развязок с Алтушкой, Осташковским, судя по всему там же подъедет СВХ с Алтушкой, текущая СВХ с Ярославкой не закончится, метро повдоль Дмитровки и всё та же СВХ на Дмитровке, тоесть единственное куда можно выехать из большей части СВАО, это внешний МКАД, через Лианозовский пр-д -> Дмитровку ? ок..
  9. Вечером меняли асфальт на Минке почти перед слиянием с Можайкой перед Москвой.. Вот завесть на время работ кирпичи и знаки А полосы, чтобы оставить 2 полосы для проезда, и не собирать пробку на 2 часа, это деньги от платки совсем не позволяют ?
  10. так там грандиозная стройка нового городка атракционов. там и подойти то не очень к посадочной станции, что в углу за Южным входом. вагончики там уже висели года полтора назад. я как понимаю она сама готова давно.
  11. Болезнь иметь, конечно, можно.. а вот что дадут к ней инвалилность, это не факт. При этом большенство инвалидностей еще и подтверждать надо ежегодно, что само по себе для инвалида то еще занятие. И кроме бесплатной парковки она (инвалидность) не так много что даёт, чтобы за ней еще и бегать..
  12. Возможно оно еще фиксирует, что машина там стоит больше Х или ХХ минут ? ну тогда хотябы есть здравый смысл (ну парковаться таки надо бы по полосочкам,а не как у нас любят с утра приезжает на пустую парковку и встаёт на 2.5 места, а к обеду при, по факту, полупустой впарковке встать негде).. а то из полождения стоим на пустой параллеьной парковке я бы посмотрел на того, ктобы с неё трогался бы не прямо, плавно сдвигаясь левее, а вырулитвая как будто место перед ним занято...
  13. на Яр.ш кирпич вешали ежедневный (без таблички по выходным).. я так понимаю, ктото попутал запрет езды всем по выделенкам и просто запрет езды для такси...
  14. тут есть целая тема открытая ради его заявлений, в бытность его московский чиновником... как бы - не мешки ворочать - ему не привыкать. он тоннель на Соколе открывал раз, там уже со счета сбились, сколько. ну подумаешь, не весь откроют. или вообще не откроют, он еще раз пообещает.. и раз, еще раз, еще много, много раз.
  15. врядли ваше видео проканает под систему автоматического итд итп, да еще регистратор имеет сертификаты (кстати хреновый регистратор может реально не показывать диодные поворотники, если там пару раз мырг, а частоты в контроллере поворотников и частоты в матрице совпали не удачно). Тогда нет, видео полетит в помойку, дятел дальше будет ездить без поворотников.. и всем (подавляюшему большинству), в общем пофиг.. вообще на ПДД пофиг, а не только на поворотники. разве что во время какогото месячника когото отловят сами менты и скажут ай ай ай,.. Но и то врядли.
×
×
  • Создать...