Перейти к содержанию

just_me

Пользователи
  • Публикаций

    1 862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

553 благодарностей от пользователей

Информация о just_me

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зачем тут наждые несколькол страниц это повторять c очередной ссчылкй на мосру ?
  2. в ТЗ разметка была, её нарисовали.. а что ТЗ сделано с расчётом что там чтото построят, а его пока не построили, ну так такова селява.. если не всё указанное в ТЗ сделано, то работу не примут. А так конечно умиляет кирпич перед концом эстакады..
  3. сложилось впечатление что они собираются надвигать пролёт со стороны области. только вот пока некуда его надвигать, ни на той стороне ни по центру опор чтото не наблюдается.. по центру стоит бурилка.. и сегодня гдео после обеда в очередной раз переделали схему двидение из Москквы в область/внешний МКАД, движение сдувинули правее на подходе к мосту
  4. ну так если не долбить, то задачи такой и не появится.. но походу им пофиг, что пару процентов штрафов отменяется через суд (ведь большенство с такими "ошибками" тупо погрустят, да заплатят, ибо геморойненько всё это).. если бы им из бюджета ведомства приходилось бы хотябы возмещать судебные издержки (включая адвоката), то может быть и появился бы какойто стимул поставить такую задачу. хотя эти скорее суды нагнут на "нет основания не доверять сертифицированной системе"..
  5. Так все деньги потратили на будочки "проверки здоровья". надо срочно бюджет поправить, а вы чтото еще и жалуетесь.. 5000 за не вовремя надетую маску, 5000 за не вовремя оплаченую парковку, пустячок, а комуто приятно.. когда вводили камеры на скорость, тоже жалоб было вагон и тележка. ответ всегда одинаков, про сертифицированное итд. пока не пришло 200+км/ч на жигуль и это не уехало в прессу, которая тогда еще была.. в этом месте сразу про сертификат забыли и камеру выключили, но кажется всё ранее выставленное отменять и не подумали (и я так подозреваю, что выдавший тут самую справку о прошедшей сертификации не пострадал и дальше лепит свои филькины грамоты подтверждающие, что сие поделие писанное кривыми руками есть "непогрешимое создание"). С парковкой с доказухой будет сложно, только в суд в распечатками от оператора. да и то если факт отправки СМС туда доказать не сложно, она будет в выписке (номер куда отправлялось) и там же будет отсуствие СМС обратно, то факт, что "я нажал войти" доказать вы не сможете. трафик какой то был, а что внутри оператор не видит. только факт что СМС не пришла... ну так вам скажут что вы не то нажимали итд..
  6. Ну в обратную сторону (с Киевского на МКАД) камера как то не очень помогала, ну расширялся поток жаждущих на всю ширрину Киевского ш на 10 -15 м дальше в область, а не прямо вот перед отбойником.. В сентябре поеду посмотрю, но в августе создавалось впечатление, что переразметка в 3 полосы на подъёме на эстакаду сильно больше дала, чем камера.. Если там желающих больше чем пролазит в дорогу, то камера не поможет. Камера хорошо там, где поток в принципе влезает, но жалающие побыстрее затыкают проезд, а шибко услужливые останавливаются, чтобы те пролезли. А на съезде с внешнего МКАД на Киевское еще и менты любят встать в самом узком месте, что мимо них большегрузы с трудом пролазят, тормозя весь поток. тут уже хоть камеру, хоть разметку, не поможет, все одно хвост желающих торчать будет на МКАД и стоять МКАД будет от Боровсгого или дальше. Вот встать за выездом, где шире, это в их миполицейскую голову не влезает...
  7. да да... мы как бы не помним нихрена... это не про 5Г.. вот совсем.. я слово газгольдетр упоминул не просто так.. они горели как миленькие (но там как бы война, и потеря нескольких бойцов и возможный пожар рядом, меньшее из зол чем регулярные точные бомбометания, аэростатами самолеты противника загнали на такие высоты что ни о какой точности речи более не шло., но сейчас не война.). а балон под ахриненно высоким давлением, не газгольдер, у того давление то было - чуть, этот еще и рванет - мама не горюй.. Хотя от Вас лично ничего другого услышать и невозможно в приницпе вы всегда в любую тему и льёте на мельницу ССС... продолжайте..
  8. Да, интересен способ хранения водорода в этом газгольдере.... а то, как то, жить хочется.
  9. Да, там чтото бардак в голове у растановщиков знаков, нарисовали парковочные места на Новогродской от Вологодского до Череповецкой.. Только вот фигня в том, что там, после ввода односторнности, все паркуются на левой стороне пости на всей длине.. А карманы нарисовали на правой. я так понимаю после выборов приедут лихие хлопцы, воткнут 3.27 по левой и к вечеру пол района будет или на штраф стоянке или со штрафом за парковку под знаком...(ну когда вводили ту односторонность было так, что знак поставили кирпич от Череповецкой и знак односторонняя дорога от Вологодского, и всё, а в середине встали менты и всех подрял разводили на встречку (хотя выезжая из двора знаков еще небыло ближайшие недели 2 или 3,и узнать о том, что тут поменялась схема движения жильцы не могли никак..))
  10. Значит победитель конкурса спроектирует мост "как в Зарядье", петелькой, чтобы пересекал.. делов то.. там еще было про приведут в порядок список улиц... наверное там гдето попадёт и мост..
  11. нет, но если за поездку по транспордеру скидки нет, то большая часть кто так бы купил транспордер (когда я его покупал, он полностью отбивался за поездку Москва-Питер-Москва, и еще немного оставалось выгоды), поедут отдавать нал девочкее в кассе. я даже искать его не буду, где он там валяется, в таком расскладе. смысл нулевой.
  12. Кажется там в первую голову не верили сами проектировщики.. 1.5 размерные эскалаторы и по 2 эскалатора на пересадочных станициях с платформы -это надо было сильно не понимать что такоке пассажиропоток.. да где то пришлось вписываться в узкую насыпь и существующую застройку, но, моё любимое Владыкино во чистом поле же.. там всё разравняли бульдозером и возвели 2 платформы с 2 эскалаторами каждая, вместо одной широкой и 4 эскалатора нормальной ширины.. и лифт и лестницу спрятали, так что к нему мимо стены протискиваться... скоро уж пора и эскалаторы будет на профилактику выключать. то то весело будет всем этим часпичным толпам.
  13. там еще есть лимит по выплатам, по европротоколу.. я бы вот не взялся оценить сумму при, на взгляд, не сильном ударе в зад.. Это в ВАЗ 2106 более менее понятно, что уложится
  14. А.. тоесть 1 мая этого нихрена понятно небыло и надо было по результатам работы штаба принять очередное сообщение для прессы что мы планируем ко дню города, досрочно итд ? Я всё тот же вопрос задам, зачем снова и снова и снова выдавать на гора несбыточные обещания когда невооруженным глазом видно что там еще ковырять и ковырять ? Ну смогли закончить ранее, вот тогда и говорите ура мы ОТКРЫЛИ (как свершившийся факт), а не очереное обещание которое потом никто и не собирается выполнять. Кому оно? Бабушкам со склерозом, которые не помнят что эти станции уже 3 разА обещали открыть досрочно и снова обещают ? ну так они всё одно забудут... ну и что нам до остальных причин, , если там не готово? если остальные прицины вдруг бы устранились (кстати а в мае ихз небыло ? тех остальных причин? не вчера они родились же, те причины) то всеравно незакопанные котлованы, не сделанные выходы итд, не откроешь...
  15. Да кто их помнит то даты, практически никто ж не сравнивает, когда по плану, когда обещают и когда по факту таки постороят.. болшинство услышит "досрочно" из ящика и будет радо.
×
×
  • Создать...