Перейти к содержанию

just_me

Пользователи
  • Публикаций

    2 022
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

639 благодарностей от пользователей

Информация о just_me

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. там к 24 году метро обещают пешком, от пл Лианозово. на--зачем нам тут этот трам ? и трамы завозить автовозами от Медведково ? ...
  2. Владельцы смогут денег получать. Ежемесячно. А тут чувак что стоит и типа охраняет, если, не дай бог, чё, будет крайним.. Но сделать он не сможет ничего, даже если чтото и увидит.
  3. убитый переезд никому не мешает ничего вывезти, а вот лесок выросший дальше на путях мешает. лесок не трогают... в данном случае восстанавливают дорогу, а не ЖД.
  4. Нет, это тогда, когда начали каждый год переделывать отбойники.. просто эта охрана - коммерческая структура. расходов ->0 (ЗП за 2 чел*4 смены, форма и еще ченить по мелочи, камеры отдельно оплачены, опять же из бюджета), все остальные доходы в карман владельца той конторы..
  5. ну то что переезд просел, факт, но блин, он снова просядет, выдрали бы рельсы к лешему... а реанимируют, так там в общем то некуда ездить. а учитывая что ЖД работает в режиме МДЦ, там эти паравозные покатушки еще и в график не впишутся. Раньше тут возили хлор на станцию водоподготовки, но от прокола под МКАД и далее рельсы сдали в чермет уже много лет назад (сама водоподготовка сменила технологии очистки и теперь тонны хлора им не надо.). А те мелкие предприятия, что торчат перед МКАД, ну както же они обходились без этой ветки лет 10 последних... их скорее самих спишут в пользу ПИК, чем ветку к ним реанимируют.
  6. Чтото ни в Рассудово ни в Киевском ничего.. всё что делают, это разворотную петлю после Селятино за Макдональдсом перекусочной без названия.
  7. ну рельсы там явно не под трам лежат.... и зачем в Северый трам, если там вот вот будет метро ?
  8. Ну спрос там, и в средней Азии и в Африке есть разный, есть вполне себе платёжеспособный, Но тут "маленькая" проблемка, там где есть деньги, уже есть и продавцы, и девочку уже ужинают.. Вряд ли они будут рады если мы теперь их девочку начнём танцевать. нас там не ждут, и скорее всего настойчиво попросят выйти вон. (и кстати, там много где Китай активно работает, мы же не хотим вдруг остаться еще и без всего китайского ширпотреба? Чтобы прочувствовать всю глубину фразы "Сделай сам") ну а там где не платёжеспособный, мы уже все кредиты розданные СССР в их сторону списали ? Зато теперь знаем, что Коммунизм они не импортируют а импортируют деньги на его строительство....
  9. А, ну судя по тому что аэроекспресс в Шарик уже сократило до 4-х вагонов, (наверное на других направлениях тоже востребованность сего транспорта упала), сделают обмен ?
  10. Интересно, а зачем начали ремонтировать ЖД переезд на Лианозовском проезде ? Не закатывать в асфальт (желательно выдрав нафиг рельсы), а именно ремонтировать ? Поезда там уже много лет не ходят, уже на путях лес растёт. Кажется поезд там ни разу так и не прошёл после расширения Лианозовского проезда и самого переезда..
  11. ой, да ладна вам, ща напоют с три короба... я бы лучше послушал ВВП на тему, где наша новая космическая станция, которую он на камеру пообещал 12 апреля 2001 года выступая в 1 подъезде ул Профсоюзная 84/32. Там как раз Мир готовились затоплять, и круглая годовщина "прости нас Юра", а он тут возьми и пообещай, что мы новую. запустим... всё ждём... 21 год прошёл.. хочется напомнить что с 9 мая 45 до 12 апреля 61 меньше прошло.
  12. Я Вам больше скажу.. на совершенно пустой парковке парковаться надо параллельной парковкой, сдавая задом. чтобы полоски не пересекать, как будто там всё упарковано... ну чтобы разметку не пересекать.. (ну хорошо, что камер на парковке у нас практически не бывает, есть только одно известное исключение)
  13. В метро по телевизорам стали рекламу гонять от Речного до Химок... а что там в видеоряде только Москва мелькает, это не обещанное электрочудо курсирует ? Ну так оно там ходило уже черти когда, разве что тройкой заплатить нельзя было... Ну не Москвич, уже хорошо... (ну тоесть они конечно классные.. но 50+лет. же... но и Москва 30+)
  14. https://pastvu.com/p/1582345 https://pastvu.com/p/53397 похоже на открытие 2022 ? а зачем ? 8*0 Макдак это про быстро перекусить. 50 минут в быстро никак не вписывается.
  15. Хвост желающих посетить свежеоткрытый макдак на Ленинградке (что в Москве, сразу после моста через КИМ, если ехать от МКАДа.), точнее даже не посетить, а купить в МАКАВТО, торчали на Ленинградке метров на 200. от съезда.. надо полагать на Пушке очередь как в 91 году, вокруг всей площади ?
×
×
  • Создать...