Перейти к содержанию

just_me

Пользователи
  • Публикаций

    2 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

655 благодарностей от пользователей

Информация о just_me

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В середине 90-х тут было ровно тоже самое, много лет простоявшие брошенными раскопки склона по правой стороне проспекта Мира... и полная стоямба ежедневная.. место проклятое, не иначе.. Но да, при Лужкове колёса мыть их заставляли. сейчас швах с этим полный.
  2. Просто с нынешними ценниками как на автомобили (в том числе электро), так и на зарядку, перспективы пока туманны... А с учётом просторов нашей необъятной, и массовое жильё в Москве - 16+этажки с парковкой "где повезло приткнуться" (где, понятно, никакой зарядки по ночам быть не может в принципе), слишком маленькой ЦА, обсуждать по теме не очень есть что. Понятно что ктото покупает, но "узок их круг, страшно далеки они от народа" (с)
  3. Теслу на эвакуаторе, и прямо с эвакуатором там и припарковался... при этом заряжается честно, тесла.
  4. Тоесть если я Кулибин, заменил бензиновый движок, на электрический, то надо еще в какуюто базу записаться, чтобы преференции иметь ?
  5. + я так понимаю аттракцион невиданной щедрости - парковка бесплатно - просто включена в стоимость квт-ч... хотя оно и есть "барыгам навариться" зы, а както контролируется что машина стоящая на электрозарадке в зоне платной парковки 1. действительно электромобиль 2. таки заряжается а не просто стоит ? А то ж припаркую я там свою ваз 2106, кину шнурок от зарядки в багажник и пойду за бесплатно гулять... В принципе и теслу не обязательно заряжать то...
  6. Да ладно вам... очередной директор пробирной палатки родил очередной проект бесполезного закона..
  7. вот тоже "длинный" светофор https://yandex.ru/maps/-/CCURN4rMGB вот стоп линия и светофор.. если его проехать на мигающий зелёный прямо то вот в этом месте https://yandex.ru/maps/-/CCURN4rO9D мы окажемся когда уже пешеходы пойдут.. некоторые встают в этом месте и ждут зелёного, но стоп линии тут нет.
  8. Так вроде они выиграли конкурс на обход Вязём... им теперь не до нас ..
  9. Им бы еще на сайте инфу, как к ним туда попасть.. где заезды, где парковки (когда доделают) и прокаты итд.. а то я конечно нашёл и где приткнуться и как попасть, но пришлось по лестнице тащить вниз велы (от Дмитрова начинали). обратно проще найти съезд, а туда не ясно, там еще и река вдоль канала, где через неё есть переход в нужную сторону, чтобы не в кусты. Ну и трасса на гугл картах актуальна, а вот прочие ссылки, от Яхромы до Дмитрова нарисованы по другой стороне канала, по дорогам через Дмитровский Кремль, а ссылка www.strava.com вообще из РФ не пускает.. в общем или так https://yandex.ru/maps/-/CCUR4OuFDC или так https://yandex.ru/maps/-/CCUR4OuOoD есть нормальные подъезды, без таскания по ступенькам.. а так, немного напрягает покрытие. на второй год классно, но еще пару лет-зим и надо будет снова восстанавливать верхний слой (если квадроциклы зимой раньше не убьют). Что напрягает, т.к не факт, что финансирование не закончится.. (надо же и дальше строить, а тут уже построенное реанимировать пора будет)
  10. сами прокатитесь ? я там ехал 21 июля.. немного отъезжаем от обхода Твери и понеслась душа в рай... в паре мест ограничение до 40 по этому поводу Хорошо без камер. . в остальных просто кочкоямы. Дальше более менее норм. регистратор давно переписался, показать не смогу.
  11. А можно километров 30 P90 от обхода Твери в сторону Шаховской всю утыкать ;) ? А то там одна сплошная искусственная неровность в виде 10 слойных заплаток.. и, кстати, если кому не лень править карту, https://yandex.ru/maps/-/CCUREYQvwD тут можно не кататься через пол страны, а просто свернуть направо... на перекрёстке разрешены все возможные левые и правые повороты, а так же проезды прямо.
  12. проблемы в том что,1. день-ночь и я не понятия не имею когда поеду, 2. я вообще не представляю куда мне будет удобнее из того Новгорода выехать на М11, сначала изучаем карту, потом табличку с ценами.. а потом планы поменялись и поехали по другому маршруту... и в итоге половина суммы зависла на следующий год... да ну в пень... (как там, у меня договор с Манхеттен Банком, они не торгуют семечками, я не ссужаю в долг. Может с одного меня и не много, но с миллионов АМ, нормальная такая сумма, за которую в приличных местах принято платить %%). В итоге берём талончик, отдаём талончик и платим по факту. если ребята хотят платить зряплату бОльшему кол-во кассиров, то зачем им мешать, а излишки денег полежат в банке, под какой-никаой процентик........ ну и насчёт безостановочного... ну на М4 по маршруту Москва- Сочи-Москва дважды катался задом, ибо не сработало с первого раза... (про кривые руки и неверную установку пожалуйста не надо, для 1 раз в год клеить его под стекло я естественно не буду, но руками сунуть его в рекомендуемое место по установке, за зеркало заднего вида в состоянии...). ну и опять же, я про себя, нравится - платите за транспордер.. мне не нравится. Была скидка на проезд - купил.. на третий проезд М11 (от Твери до СПБ или соотв. обратно от СПБ до Твери) он отбился, потом еще было М4 до Сочи и обратно, в итоге некоторая экономия есть. выкинуть уже не жалко... Хотя ему всего третий год пошёл, по идее еще пару - тройку лет отходил бы... (да, отдельное спасибо за "гениальное" решение по несменяемой батарее..) да, и так на всем десятке пунктов оплаты на М4.... ну да, лучше чем просто "ой, платите в кассу..." Кстати и на въезде на участок можно или только на выезде ?
  13. если раз в год, то найди, денег положи (да еще посчитай сколько, ибо если просто положить лишнюю тыщу, то я найду куда её потратить, а так оно там лежать будет непойми сколько, до следующей поездки...). а через 5 лет (а если не повезёт то раньше) там сядет батарейка, об чём вы узнаете на въезде на платку (а денех вы туда уже положили) В общем ездил в В. Новгород, транспордер даже искать не стал, хорошо хоть окупиться успел...
  14. Третий день катаюсь по Пскову... их почему то не напрягает на знаках отразить, что Рижский проспект ведет в Ригу, а у нас в Москве почему то напрягает на указатель на Новую Ригу написать "Рига", на Киевское - "Киев" итд..... Надо при наличии Калужского ш написать, что поворот на Киевское ш это в Калугу, чтобы точно враг заблудился....
×
×
  • Создать...