Перейти к содержанию

ДСМ

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 благодарностей от пользователей

Информация о ДСМ

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Crusandr Да, посмотрел внимательно, действительно там нет трамвайного светофора и трамвай едет в зеленой фазе светофора. А без трамвайного светофора реализовать перенос начала движения трамваев не получится (но получится реализовать остальные предложения).
  2. Нужно уширение + левый поворот со Свободного (в сторону Зелёного) на Союзный. Много ОТ и автомобилей едут в этом направлении и сейчас вынуждены разворачиваться через 3 полосы перед Зелёным. Карман под левый поворот и сам поворот можно обустроить за счет сокращения разделительного газона Свободного проспекта и за счет переноса перехода на другую сторону перекрестка с Союзным (сдвинуть ближе к Зелёному). Таким образом в пешеходной фазе будет осуществляться левый поворот со Свободного на Союзный и выезд с Союзного на Свободный в сторону Вешняковской.
  3. Не совсем так. Надо дальше докручивать: 1. Трамвайную фазу сдвинуть до того момента, когда Буденного от ШЭ в сторону Кирпичной проедет свой зеленый и начнется движение на зеленый той стороны Буденного, которая едет в сторону ШЭ. Там налево поворачивает мало машин и без проблем пропустит трамвай, а для самого трамвая такая длинная фаза, как сейчас - не нужна. Таким образом поворачивающие налево с СВХ смогут без проблем и помех совершать маневр. Сейчас же начало движения трамваев приходится как раз на начало работы самой загруженной фазы. 2. Корректировка полос движения с СВХ на Буденного. Левая должна быть налево и на разворот, средняя - налево и прямо, правая - направо и прямо. Таким образом существенно повысится пропускная способность перекрестка. Аналогичным образом отрегулировать фазы и полосы движения на следующем перекрестке, Буденного с 5-й улицей Соколиной Горы. Crusandr - можно так поправить фазы на этих перекрестках?
  4. Тем временем на злополучном кругу повесили знак главной дороги для тех, кто едет с ШЭ в центр на круг в сторону Свободного и уступи дорогу для тех, кто едет по Купавенскому. Фазы светофора отрегулировали, исключив самозапирание. Круг, Купавенский и ШЭ в центр поехали, а вот ШЭ в область - снова встало
  5. Посмотрел ещё раз... Не хватит там фаз, предложенных Крусандром. В фазе зеленого тем, кто едет по Купавенскому на кругу будут мешать друг-другу поток с Купавенского и поток с ШЭ в сторону центра, который пойдет через круг на свободный. Нужно вводить ещё одну фазу для последних и ставить дополнительные светофоры перед кругом.
  6. Крусандр почти правильно написал про фазы. Единственное, по моему надо как можно быстрее вводить новый пофазник, и постепенно добавить светофоры на въезд на круг. Но для начала можно обойтись и без них, перекрывая поочередно съезды с круга, а поворот со Свободного в центр и с Купавенского в область осуществлять не по кругу, а через его центр. Плюсом к этому надо ставить отбойник от круга до Магнитогорской, иначе народ с дублера в сторону области прёт на круг в сторону Свободного через двойную сплошную, затыкая проезд со Свободного на Купавенский.
  7. Напротив 76 дома сегодня будут докатывать новый асфальт. По кругу - проблему решить просто, достаточно перенастроить светофор, который бы работал для Купавенского и Свободного в режиме: С купавенского - зелеый в сторону Свободного и с круга на ШЭ в область, всем остальным красный, а потом - со свободного зеленый в сторону Купавенского, и с круга в центр. Ну а третей фазой зеленый на ШЭ. Таким образом самозапирание круга исключалось бы, а фазы можно было бы варьированть в зависимости от времени суток.
  8. Ускорились на всех участках. Около макдачки у МКАД засыпали дыры, уложили бетон. Осталось там одно место у речки, где продолжаются раскопки. Отбойник на участке от Новогиреевской до Свободного и на круге - доделали, колотят отбойник от Свободного к МКАД. Около 76 дома начали катать асфальт на расширении, около 74 доделывают коммуникации.
  9. Тем временем полностью расширили ШЭ в районе круга, доделали разделительный барьер на участке от Новогиреевской до Свободного (осталось метров 15 в районе круга), сделали часть барьера от 1-й до 2-й Владимирской и от 2-й до 3-й Владимирской. Фактически из серьёзных ковырялок остался участок напротив дома 74/2 по ШЭ.
  10. Тут ковыряют аццкий водопровод с гигантскими задвижками. Доделывают уже, одну задвижку им осталось смонтировать и плиты перекрытия сверху уложить.
  11. Таки да. Непонятная какая-то конфигурация. Это разворотная петля или это такой странный "объезда" въезда на СВХ с ШЭ в сторону центра?
  12. На ШЭ начали ставить разделительный отбойник от Плеханова в сторону 1-й Владимирской
  13. Ага. Адъ и Израиль. Скрины яндекс-пробок гляньте что ли, которые тут уже минимум 2 раза выкладывали. Не вижу смысла доказывать очевидное.
×
×
  • Создать...