Перейти к содержанию

tirex

Пользователи
  • Публикаций

    1 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

264 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о tirex

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 12.10.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Т.е. мэр - неадекват? Так получается по факту? Это не оскорбление чувств верующих, это вывод логический из нализа ситуации сложившейся. ооо! Вот это новость! За 20 лет таки, они догадались, что нет ни одного нормального маршрута между старым и новым Марьино.. Обалдеть... Спасибо за новость. Добрая.
  2. Мячковский бульвар, между школами. Здесь: 55.651175, 37.758603
  3. Тролль из вас слабенький, но горящий красный в 3 часа ночи на пешеходнике с кнопкой ,кстати, на пустынной дороге - да, не редкое явление. Понимаю, ещё больше повышает безопасность. )
  4. Я "не всё прочитал, но осуждаю".. Изменять +20 на что-либо другое, не совсем хорошо. да и незачем. Ведь не секрет, что все эти изменения в сторону уменьшения скоростного режима, есть обычный способ срубить бабла. Возьмите М2 в 2019-м году. Когда на свежей, современной магистрали, какие-то твари развесили ограничительные знаки 90км\ч, поставив после КАЖДОГО знака - свою камеру-кормушку, и главное, главное, обосновав всё это безобразие "заботой о безопасности". Зимой - скользко, летом - у вас там колея. Вуаля. И все эти 50 вместо 60 в городах и сёлах - того же поля ягода. К великому сожалению.
  5. Заблуждаетесь, товаришч! Построят 1+1 и.. Это будет А+А ))) (простите, не удержался) И я чувствую, что пропустил что-то интересное. Мост чоли, начали строить?
  6. Есть ощущение, что ими управляют, простите, натуральные дебилы.
  7. Ну всё, как только светофор дял разворотчиков включится, Варшавке придёт полная Ж..
  8. После таких постов, да ещё от юзера с надписью ЦОДД, от этого ЦОДД ничего хорошего точно не ждёшь. Я не сдержусь, но вы же бред пишете. Давайте закроем левую полосу тоже. "резкие" ребята с неё чаще всего " любят выруливать в общую полосу ну и т.д.".. Трындец какой-то, честное слово.
  9. Денег мало им. Вот и закручивают гаечки. Меньше свободы, больше вероятность нарушить. Эмоции, опять же.. Нарушат, куда денутся.
  10. Вот смотрю я на этот изврат, и знаете, вот лучше было б, если б прямо ща взяли и больше ничего не делали. Это атас какой-то.. Бедное Курьяново, бедное Марьино, Бедное Бутово. Бедные все, кто по М2 ездят... Когда построят это безобразие.. Я даже не могу понять, ГДЕ станет лучше?.. Ощущение, что везде настанет только ж..па. Простите..
  11. Погодите, где вы в таких подробностях всё видите? Я вижу невнятную схему, которая не детальная. У меня браузер чоли плохой?
×
×
  • Создать...