Перейти к содержанию

tirex

Пользователи
  • Публикаций

    1 146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

340 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о tirex

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 12.10.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видимо, имелось ввиду следующее: "..а могли бы не за 6, а за 12..". Поэтому:"..самая маленькая стоимость в стране"...
  2. Я обычно хожу в такие места, что ни первых, ни вторых, а встречка раз в полчаса, поэтому - только радар-детектор с обновляемыми базами:))
  3. Я упустил.. А тот бугорок и островок и мачту ЛЭП у АЗС, перенесут, срежут, удалят в итоге? Простите.
  4. Проехался по Капотне в 5 утра сегодня. К Р А С О Т А. Дайте ссылку на приёмную того человека, которому благодарность написать. 2+2 на всём протяжении МКАД-Поля.. Великолепно! Но после снесённых гаражей или забора на повороте опасном, напрашивается отбойник или нечто обезобашивающее. А то неуютно..
  5. Когда я увижу, что в Подмосковье, в пробке, ВСЕ, кто проехал по обочине, получат штраф, то я тоже перестану ездить с превышением, на красный пешеходнй на пустой дороге ночью, соблюдать требования разметки, где припаркованые машины оставили между собой и сплошной 50 см, и тд и тп.. А пока.. Пока.
  6. Да, хорошие дороги имеют жирный минус с усталости. И потом, они.. губят романтику дорог. Как бы это странно не звучало. По мне, ежели магистраль отгрохали, то на ней можно было б хотя б, одну полосу сделать очень скоростной. Мне нравятся плохие дороги. На них убиваешь машину, но зато они интереснее, не дают скучать. И уж заснуть на них точно сложнее, чем на М, напрмиер. И красоты вокруг больше замечаешь. То колесо пробьёшь, то бак потечёт ))
  7. На трассах типа М4 не прокатывало. Спонсора тормозили и ведомого за ним тоже. Я помню, в чёрт знает каком году, к двум Х5 прицепился на своей вектре Б с x20xev, так они хорошо шли овер 150, еле успевал на разгонах, разница в конях уж больно хорошая была между нами(. Но у меня закончился бензин, я так расстроился, уходя на АЗС.. А через 15 минут после этого, они оба стояли на обочине и оплачивали проезд толстяку в форме.
  8. Совсем-совсем нет? Дык, это.. Зачем апломб сбили философу. Весь мир теперь порушится у него )) Чтобы не бояться пробок, надо пользоваться ОТ. Очень удобно. Мне это одну известную партию напоминает. Начинают с фантиков, заканчивают паровозами. Но как это всё связано - не говорят. Чтобы не бояться пробок, надо пользоваться ОТ. Очень удобно. Ох, уж эти популисты. А теперь расскажи нам, как из Еськино деревни добраться до города Москва на ОТ - "удобным и быстрым", а мы пока попкорн в холодильник поставим. И было бы не плохо узнать, на сколько раз по 15 минут, пораньше нам нужно выходить, чтобы к расчётному времени прибыть... Ну так чисто, поржать.
  9. Бесконечно благодарен за информацию! Значит, в Новый год полетим с ветерком.
  10. Постойте.. а в том же Подольске ВСЕ мои жалобы на Доброделе, так или иначе, касающиеся дорог, тупо отбиваются словами типа "чувак, сие принадлежит кому-тотамДору, пиши им напрямки, Добродел здесь не помощник", хотя раньше и светофоры настраивали и столбы освещения ставили, и тротуары чинили.. Здесь не будет так же? Отбиваться начали буквально с этой осени...
  11. Постойте.. Вы хотите сказать, что Пушкино, как пробочное место, кануло в лета?.. Не верю..
  12. Ну да, а можно на 40 или даже 80 минут, пораньше выехать, правда? Да хоть турнепсом обзовите, я вообще не о необходимости превышения речь вёл.
  13. Простите меня великодушно. Не могли бы вы прямо на карте показать те самые участки "где всегда есть где припарковаться"? Будем вам очень признательны. Однако, есть небольшая просьба, участки с "припаркованием" далее 1 км от метро Ховрино, на карте не показывать. Левый берег тоже прошу исключить из "всегда где есть". Бесконечно благодарен за оказанную помощь. Не подсказывайте им, а то они перехватывающие от метро перенесут.. в Подольск. А вот нам не повезло на Гривно.. ))
×
×
  • Создать...