Перейти к содержанию

tirex

Пользователи
  • Публикаций

    1 038
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

267 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о tirex

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 12.10.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Погодите, МАразматик, ещё знаки на тротуары не поставили, и рекламные щиты с ножками.
  2. Ничего себе. там перепад высот, оказывается. Дык, эта площадка на уровне 5-го этажа моего дома, выходит.. Никогда б не подумал. А вот с э\той стороны смотришь и диву даёшься.. Я думаю, ЖК - вполне реально. Особливо, опосля того, как зону, как её, отчуждения, сократили до 30-ти метров с 300-сот, у НПЗ, вроде. Опять же, вид на факел закроет новый ЖК, ветер будет не напрямки оттуда дуть (раз в месяц стабильно), хотя, конечно, при выбросах по фигу, они вездесущи.
  3. Правильно говорить - аннигилировать. Дабы не усохли уши перлюстрирующих. )) Реконструкция - долговременное, с неясными результатами действие, направленное на попилбабла часто половинчатые решения. А переразметка - деяние быстрое, результат на лицо представляющее мгновенно. При условии прораба с прямыми руками, деяние гогоугодное.
  4. В целом понятно и примерно как с Каширкой ранее сделали - прижали въезжающих на "нужную дорогу" и "дорога поехала". Премии, аплодисменты. А то, что на прилегающих дорогах Адъ - это проблемы индейцев. Знаете, если вообще закрыть съезд с М2 на МКАД - МКАД ещё быстрее поедет. Выписывайте мне премию поскорее.
  5. Лечебные грязи и загар от НПЗ "рекреационные антирадиационные зоны отшибов столицы".
  6. Интересно, где же алчные твари работяги с АМПП, и почему не штрафуют кофемашину за парковку на тротуаре?
  7. Да понятно, что для бабла. Но грустно, конечно. Стесняться перестали вовсе.
  8. Я спрошу, совсем стесняясь : а до 60 ограничение на Борпрудах не собираются поднять? (прикрыл голову руками и присел, на всякий случай)
  9. А это.. как его.. Предложениям ход дают иль так?.. А нам, переход у Аттака на Мячковском бульваре, с пересечением Марьинского бульвара, чиновники обещали, но так и не построили...
  10. Строительство Пешеходного перехода наземного, вроде бы (я склеротик, но точно переход был написан на щите) . Могу сегодня посмотреть. щёлкнуть. Хыхых. Вангую, одну землю вынесут, вторую занесут и .. либо торговый центр (хорошо - закроют НПЗ от жителей стенами ТЦ), либо.. парк для детей (плохо- всё лучшее им, вестимо), и совсем не удивлюсь.. новому жилому массиву (даёшь Капотню-2). Простите, если офтоп.
×
×
  • Создать...