Перейти к содержанию

tirex

Пользователи
  • Публикаций

    1 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

356 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о tirex

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 12.10.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лет 15 и более живу в Марьино. Я всегда подозревал, что этот район делали дебилы. Да простят меня народные массы за нелюбовь к проектировщикам\строителям\чиновникам причастным к созданию всего этого. . Нет, безусловно, не всё они делали. С точки зрения магазинов и даже общих улиц, проездов, сделано всё прекрасно. Великолепный парк (в который пустили дебилов, ой, простите), опять же, вдоль всего района, доступность еды и питья, включая места отдыха. Всё прекрасно, кроме.. кроме... Вся внутрянка дворов - это какой-то адовый лабиринт из тупиков и внезапных сужений с поворотами в никуда. Десятилетиями не оформленные куски отстойники посреди жилого массива.. Ну, парк под ЛЭП высоковольтным, знаете.. Это особенный вид извращения. Необустроенный берег реки. (возьмите ближе к изгибу реки). Ну, ладно, тема не о том. Вот это сосредоточение всего, что нужно и не нужно на месте перекрёстка, даже ни разу не удивило. Скорее даже успокоило - всё нормально, Марьино. Хотя, наверное, это уже граница с Люблино? По нему у меня тоже есть что сказать :)))
  2. Ну всё. Тушите свет по набережной, в таком случае.
  3. А мы сейчас про умников, что А-полосу придумали, или умников, что платные парковки ввели, простите?.. ))
  4. Ну, правы обе стороны, потому слова "странно" и "очевидные" - это некоторое лукавство )
  5. На сегодня даже ям нет от Факела до Марьинского Парка. Две полные полосы движения из области. Нормалёк. Ремонт всё ещё идёт.
  6. На вновьпостроенной улице Дорожной есть огроменный пятачок перед входом на платформу Красный Строитель. Людям, толпами выходящим из автобусов, тоже приходится пересекать 4-х полоску + карман для ОТ. "есличо" ))
  7. Кстати, да. Со стороны Марьиноили Братеево на Каширку попасть - целая история. Любой съезд на неё из районов, это красная пробка. С то стороны Каширки, точно такая же история. Только не нужно смотреть на 3 часа ночи 1-го января. Спасибо.
  8. Я не нахожу в себе сил нарушить сплошную. Но я был против делания этого разрыва технологическим. И оказалось, что очень не зря!
  9. Ну вот.. А я боялся это озвучить, думал, дураком назовут. Ведь везде таким задорным тоном вещают, что карман - есть нечто великое.. Спасибо!
  10. Давайте и я уточню. До введения кармана, я стоял всего два раза на левый поворот. С его введением, постоянно стою. И если ранее, я стоял 1-2 светофора, то в этот вторник я стоял (внимание!) 4 (!) ч е т ы р е светофора, чтобы повернуть на БОР Пруды. Но это ерунда, ибо вы ещё не знаете откуда я стоял) А знаете, откуда я стоял?)) Из Царицыно выехав, с пустой дороги под названием Шипиловский проезд. Знаете? Это не правильно, то, что сейчас там творится.
  11. Я живу у ТЦ Мари по Поречной, что между старым Марьино и Люблино. Если появится второй мост, и я смогу исключить Бор.пруды, (да померкнет свет в глазах того, кто всю улицу на долгие годы в коллапс превратил не едущий), чтобы перепрыгнуть речку, я буду так ездить. Но! Но если перепрыгнув речку, я буду тыркаться, мыкаться по старому Марьино вдоль берега реки на всех этих светофорах (а они ничуть не лучше Бор. прудов), то я вернусь на Бор. пруды. И все "ваши" расчетные 40% возвернутся в 20, или 10. Игогошеньки.
×
×
  • Создать...