Перейти к содержанию

Зоркий

Пользователи
  • Публикаций

    655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 благодарностей от пользователей

Информация о Зоркий

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Когда-то за паровиками будущее было или за пейджерами.
  2. Эстакады-развязки там изначально надо было строить, вместо этого ограничились дублерами. Если сейчас начать ковырять, встанет весь юго-восток. А вообще в чем смысл этого проекта, разгрузить Люблинскую улицу на участке, где она никогда не бывает загружена, и загрузить еще больше перед Братеевским мостом?
  3. Ещё и тошнит ))) Но вы даже не представляете, "сколько денег можно пропустить через вагон-ресторан! Это же Клондайк, Эльдорадо!"
  4. 15 секунд ближе к выходу часто значит минус очередь к эскалатору, а если еще пара пересадок по дороге, то набегает несколько минут, которых очень не хватает, когда опаздываешь на электричку ))
  5. На станции Каширская с 12 сентября перестанут останавливаться поезда в направлении из центра .а также будут закрыты выходы 1 и 2 в связи с работами по строительству БКЛ. https://i.transport.mos.ru/kashirskaya
  6. А это точно? кто-нибудь ездил уже? А то я осенью решил проверить, там всё было по-старому.
  7. Это почему это? По Новой Москве по городским тарифам катаются автобусы, а там расстояния будь здоров. Если уж вводить режим МЦД, то до Зеленограда, а то в прокуратуру могут и тамошние жители обратиться, что их ущемляют в правах пользования городским транспортом относительно остальной Москвы.
  8. Подумаешь, в Жулебино из соседних домов через дорогу смотрят друг на друга жители Москвы и Подмосковья. Этак вы еще договоритесь до того, что им теперь на этом основании московские льготы положены
  9. Скоро будет так: "Гражданин, отойдите! - Я здесь поезда жду! - А я тюбинг несу, не поставлю на место - никакого поезда не дождётесь."
  10. Там написано: На Чехов, Серпухов, Тулу. Владимир тоже не нарисован, например.
  11. Нет, это от сокращения количества мест в составах вкупе с увеличением интервала в час пик. Даже собянинские рупоры провозгласили прирост всего в 10-15% (лень гуглить, что-то около того) -а это офигенный оптимизм.
  12. Да их там просто порежут на сувениры в первые же дни. Особенно на Казанском направлении.
  13. "Бульвар Дмитрия Донского", вестимо?.. А Качалово на перспективных картах метро начала 90-х было. Но случилась тяга к невообразимо длинным наименованиям. Жалко, что не нашлось улицы имени Двадцать второй всесоюзной партийной конференции.
  14. Видимо, религия не позволяет это сделать. Иначе не могу истолковать. То есть вывести пути из оборота и отдать их под общественное пространство можно. А соединить разорванную улицу районного значения - это фу, плохо, нельзя!
  15. И главное, всё по пожеланиям трудящихся. Не ценят когалымские гастролёры историю Москвы, ох не ценят...
×
×
  • Создать...