Перейти к содержанию

Зоркий

Пользователи
  • Публикаций

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 благодарностей от пользователей

Информация о Зоркий

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нет, там набор статей гораздо шире, начиная с использования нелегального софта. Если всё перечисленное правда, конечно. А Платошкина тут к чему прикрутили?.. Типа кандидат от народа?
  2. Съезд на Садовое кольцо появился на Смоленском бульваре Я один такой тупой или что-то с новостью не так? Дом 1/2 на Смоленском бульваре находится возле Зубовской улицы, где уже и так есть разворот.
  3. А по какой причине и когда могут возобновить? Или это из области прогнозов погоды на месяц вперед ))
  4. Там написано: Этап закупки - Определение поставщика отменено. Это значит, что аукцион не состоялся?
  5. Проехался до Иваново через Юрьев-Польский, обратно по М7. Участок от Обращихи до Суздаля так и остался в посредственном состоянии, дорожных работ не заметил. Обратно хорошая стоячка перед Покровом, часа на полтора, ну и местами в обычных пробкоместах (после обхода Ногинска, в Лосино-Петровском, при выезде на Щелчок - но это для меня актуально, как там через Балашиху, я не знаю, слава Богу, там не езжу давно). В Лосино-Петровском понатыкали светофоров со странным режимом работы, собирают теперь жесткие пробки транзитников.
  6. Подумаешь, в Егорьевск, например, электрички ходят по три в день. Оттуда, в принципе, можно на автобусе до дачи моих родителей, он почаще вроде ходит, чем пять раз в день, но от остановки тоже по лесу идти км 5. Раньше участки брали, где дают) и штурмовали лесные дороги на "москвичах" или у кого что было )) Это просто рукалицо. Современные водители настолько уповают на навигатор? Блин, погода не очень, а розы открыть, а теплицу накрыть, а лук посадить)) Настоящему садоводу всё нипочём.
  7. Извините за качество, снимал на угольный утюг, проходя по 2-му Варшавскому проезду. Похоже, уже по мосту перепустили движение. По крайней мере, по двум путям.
  8. Ну, во-первых, нам рассказывают, что всю фотофиксацию отсматривают инспекторы, прежде чем выписать штраф. А во-вторых, обжалование никто не отменял. Не думаю, что такие ситуации с каждым будут происходит через день, это весьма редкое совпадение.
  9. Так столбики-то еще 16-го года)) С тех пор уже сколько всего поменялось. В конце прошлого года было решено строить от Казани до Гороховца, а далее пустить по существующей сети. Так что отнеситесь к этим столбикам как... к эху войны) можно, наверное, использовать в хозяйстве даже.
  10. Эх, Ваши бы слова да Богу в уши... Нет, я искренне желаю Вам удачи. Потом напишите результаты, даже интересно будет. А на что, кстати, будете жаловаться? Что ваш ответ переслали в ведомство по подчиненности? Так это не нарушение закона. конечный ответ же Вам не Ф. Медведев составляет.
  11. Неужели ж и подземный переход им доверят копать? Я б настаивал минимум на Трансинжстрое.
  12. В прошлый раз РАО "ВСМ" простили долг в 2,7 млрд руб за яму, которую потом продали иностранцам за 1 млрд, но уже долларов. Но это было 15 лет назад. Сейчас цены существенно выросли )) Так что ответ - строить и в этот раз не будут, но поимеют значительно больше. Надеюсь, первым поездом уедут Хуснуллин с Собяниным. А Бирюкова можно в Петербург, сегодня Соловьев как раз по радио заливался, что его опыт там очень пригодится по уборке города.
  13. Где-то в пределах Москвы еще сидят по три часа в автобусе? Тем более на Юго-Западе. Там вообще шикарно с транспортом. Не путайте линии для пиара в новые красивые районы с линиями для вывоза всякого быдла из гетто.
  14. Все поступающие жалобы обрабатывает "Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций Ф.Медведев. " Этот барьер пройти невозможно, а Ф. Медведев отправляет жалобы ниже по инстанциям, пока они не доходят в исходную точку - тому, на кого и жаловались. Классическая бюрократическая практика. Поэтому забудьте про электронные обращения, только лично, письменно, под расписку, только хардкор! И одновременно в несколько конкурирующих инстанций - так вижу. Не идёт ни хрена, они в него даже не смотрят. Тупо копипастят ответы. А вообще представьте себе, насколько плохи дела в Московском регионе, если президент страны вынужден лично встречаться с Воробьевым и Дитрихом, чтобы решить локальную проблему путепровода в Химках.
×
×
  • Создать...