Перейти к содержанию

krass

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о krass

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    москва
  1. Да, конечно , можно и вообще не спать , в 4 утра машин практически нет )). Относительно обсуждаемого зигзагообразного маршрута , первые 150 м дворы , далее ПМЖ довольно широкий , кусок Мневников с разворотом , далее вполне адекватное двухстороннее движение ( только зимой иногда по 1-й Маристральной проблема проехать после ночного снегопада , там находится снегоплавилка , но и это решается объездом по 3-й Магистральной , далее 1-й Магистральный тупик) . Так что это намного лучше чем торчать сверху на Звенигородке в пробке. Кстати , может кто знает варианты как по-быстрому попасть от тоннеля под Кутузовским проспектом на ТТК , до 20,22 домов на ПМЖ? Я езжу через Шмитовский проезд,и по Магистральным .
  2. ошибаетесь , с разворотом под мостом минут 20 выходит до ТТК , по зигзагам где всё время свободно минут 10 .
  3. А когда она утром с 8 до 9 часов не стоит , только в выходные праздники. В принципе так каждый цень на работу езжу по такому маршруту , только в конце не сходится . Проезжаю 2-й Силикатный пр. до конца ,потом налево на 1-й Силикатный пр.,далее по 1-ой Магистральной улице до конца с выездом на ТТК в сторону Кутузовского проспекта .
  4. Дворами я знаю как . НО можно с ПМЖ заехать в МакДак там почему-то на пересечении с НОп 25 метров отбойника отсутствует . Раньше у 22-дома был заезд (и выезд) во дворы , что очень облегчало жизнь . А сейчас чтобы попасть домой двигаясь из области ,приходится доезжать до перекрестка Д.Бедного и ПМЖ и делать там разворот , что крайне неудобно . И таких на развороте немало и ставит левую полосу ПМЖ в центр намертво. Проблема короче.
  5. Хотел спросить , раз тут развороты и развязку на НарОП разобрали по косточкам , как из 20-ого дома по М.Жукова попасть в сторону центра не делая огромного перепробега ?
×
×
  • Создать...