Перейти к содержанию

Avalanche

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 благодарностей от пользователей

Информация о Avalanche

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Кстати да. Я насчитал правда 4))). Думаю они будут гореть зеленым в 99% времени, как и 2 аналогичных, появившихся недавно и уже работающих.
  2. На Минской улице уже второй день мигает желтым новый светофор.
  3. Объездная" дорога Куклеиха-Чернолокня открыта. В теории можно ждать ликвидации светофора в Головтеево.
  4. Ну трафик скорее средний. Из Калуги если ехать перепробег минимальный, чтобы повернуть в Головтеево (через развязку у Ерденево). Если из Головтеево в сторону Москвы - побольше (10 км). И в принципе есть (будет) альтернатива через новую дорогу Куклеиха-Чернолокня выехать в сторону Москвы. Поэтому посмотрим, будут ли строить. Конечно, больше чем эта развязка (лично мне) нужен сам платник и учаток Рассудово-Киевский.
  5. "Объездная" дорога Куклеиха-Чернолокня визуально в высокой степени готовности. По крайней мере со стороны Куклеихи. Асфальт, указатели, знаки. На въезде пока "кирпич", но проехать можно. Что на другом конце дороги - непонятно. Летом не видел там никаких шевелений. Если все-таки откроют дорогу в срок (кажется 31.11), то видимо сразу уберут светофор в Головтеево на платнике. Ну а дальше по идее должны начать строить развязку в Головтеево (в планах Автодора она по прежнему на ноябрь 2019), если не передумают))).
  6. Точно, все забывал написать))). Открылся выезд на Минскую/заезд с Минской на Василисы Кожиной. Кажется в среду.
  7. Спасибо. Будет интересно. А по теме - сама реконструкция еще не началась и не думаю что скоро начнется (в ближайшие полгода-год). А 2 пешперехода в Обнинске - их строят по отдельному конкурсу (точнее даже 2ум), причем сами конкурсы были чуть ли не 2 года назад.
  8. Могу ошибиться, но показалось, что сегодня этот выезд был открыт.
  9. Посмотрим. Вообще эта дорога уже готова у асфальтированию. Песок, щебень уже лежит. Единственное противоположный конец (у Чернолокни) немного напрягает. Там даже намека нет на то, где дорога выйдет. Знакомый на квадрике недавно катался по строящейся дороге. Говорит у Чернолокни и дальше конь не валялся.
  10. В планах автодора строительство стоит на ноябрь. Но это ж ни о чем не говорит. Уже много раз сдвигали срок. Поэтому только ждать или можно написать им. Я лично ближе к концу года продублирую им свои два вопроса - про развязку в Головтеево и про реконструкцию 65-124 км.
  11. Косвенно относится к теме реконструкции под платник. Наименование объекта закупки: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту: «Вынос сетей водопровода, хозяйственно-бытовой канализации и электроснабжения КНС-3 Индустриального парка «Ворсино», попадающих в зону проектных работ по объекту «Реконструкция автомобильной дороги М-3 «Украина» - от Москвы через Калугу, Брянск до границы с Украиной (на Киев). «Реконструкция с последующей эксплуатацией на платной основе федеральной автомобильной дороги М-3 «Украина» – от Москвы через Калугу, Брянск до границы с Украиной (на Киев), участок км 37 - км 173, Московская и Калужская области» 2.2 этап строительства - км 65 – км 124» http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=31907932563
  12. Подскажу))). От М-3 до Куклеихи (на самом деле чуть меньше, метров 200 не доезжая до начала строящейся дороги) в прошлом году положили асфальт. Дорога отличная.
×
×
  • Создать...