Перейти к содержанию

borvkul

Пользователи
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о borvkul

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Еще там надо убрать заезд на стоянку (выстраивается очередь из желающих туда заехать), а лучше и саму стоянку! Под Каламбус огромная подземная парковка пустует!
  2. А что за трэш сейчас творится на Варшавском ш. в центр в районе МКАД? Переделали разметку, запретив разворот и левый поворот на перехватывающую парковку. Но на разметку никто не обращает внимания, продолжают и разворачиваться и поворачивать! Причем по утрам также включается светофор под эстакадой типа для тех кто заезжает на перехватывающую парковку. По-моему надо или привести в соответствие разметку раз ГИБДД смотрит сквозь пальцы на разворот через 2 сплошные или все-таки следить за соблюдением ПДД и, соответсвенно, отключить светофор.
  3. C каждым днем все хуже и хуже ситуация при повороте с Варшавки в сторону Янгеля через дублер и разворот. Не умещаются все желающие на развороте, в результате лезут из 2-го и даже первого ряда направо.
  4. Интересно кто эти "схемки" делал?! Навскидку, там где надпись "Коммунарка" это на самом деле Газопровод, вернее даже комплекс зданий Газпрома в Газопроводе, а где надпись "Газопровод" - там в натуре различные СНТ. Надеюсь хоть в проектах так не косячат.
  5. @AlexBGM, а на Чертановской теперь светофоры через каждые 50м и упирается она в Балаклавку, про Симферопольский бульвар молчу, с ней нет смысла соединять Поляны.
  6. Похоже эта дорога не будет открыта достаточно длительное время из-за собственника участка, по которому она проходит. На нем еще и строения есть.
  7. После открытия эстакады на Янгеля предполагается как-то перестроить работу светофоров на местных подъездах? Я вижу смонтировали какие-то новые светофоры, грядут изменения в организации движения?
  8. На развороте из области в сторону Янгеля постоянные провалы асфальта, видимо не по технологии заделали траншею для коммуникаций. Неужели так и откроют?! Но флаги повесили, похоже таки завтра-послезавтра.
  9. В новостях пишут эксперимент признали неудачным! По каким критериям совершенно непонятно.
  10. Почему в теме нет никакой информации о реконструкции автодороги в Коммунарке с выходом в Бутово, ведь работы уже даже ведутся?
  11. На Варшавке до объезда перекрытого участка по дублеру стоит указатель что центр и ул.Ак.Янгеля прямо, Россошанская направо. Как это понимать? На Янгеля теперь будет левый поворот или как было через разворот? Указатель вводит в заблуждение. Есть ПОД на время строительства вообще?
  12. Похоже строители готовятся перекрывать основной ход Варшавки в центр у Россошанской, будьте бдительны.
×
×
  • Создать...