Перейти к содержанию

Tubus

Пользователи
  • Публикаций

    552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

239 благодарностей от пользователей

Информация о Tubus

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Этот мэр уже не знает, как попиарить себя. Что значит "попросил побыстрее"? Значит, изначально сроки на реконструкцию закладываются вольготные, автолюбители потерпят (многострадальные бесконечные ремонты дефшвов на мостах подтверждают этот тезис, кстати)? Если нет, то как можно ускориться без ущерба для качества, дуть на раствор, чтобы он побыстрее застыл?
  2. Сочетание "свободное время" и "свой дом" говорит о том, что вы теоретик в этом вопросе. Особенно, если речь идет от 100 тыс. на семью.
  3. https://finance.rambler.ru/other/41515803-kak-v-rossii-mozhno-legalno-dobyvat-zoloto/
  4. А что насчет пешеходов, прохожих. Запретить ходить? Похоже, фильм про Ю-В хорду уже сняли:
  5. Декабрьская толчея как бы не очень намекала на кризис. А так да, умные и дальновидные стали затягивать пояса сразу после крымнаша.
  6. Возможно, номера пробивают по базам.
  7. Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга. http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52289-2004
  8. Там обычно все сложности нивелировались тем, что МКАД стоял по жизни от развязки с Рублевкой до развязки с Волоколамкой. В моменты, когда все едет - никаких сложностей не замечал. Любителям маневров из крайней левой сразу на съезд хоть десять полос разметь - толку не будет.
  9. Если бы не они и другие активисты, кто знает, может ездили бы по радиоактивной хорде. Вместо благодарности вы ковыряете их пальцем.
  10. В то же время российское отделение Greenpeace раскритиковало предложенные Собяниным меры. «Судя по тексту и схеме на сайте, мэрия собирается рекультивировать землю на склоне Москвы-реки, а на склоне у железной дороги, где и пройдёт строительство Юго-Восточной хорды, по словам Собянина, есть якобы лишь „незначительные следы загрязнения“, которые не препятствуют строительству», — заявили в организации. Там подчеркнули, что именно на склоне у железной дороги специалисты обнаружили пять очагов радиоактивного загрязнения, у которых приборы зафиксировали мощность дозы гамма-излучения больше 1 микрозиверта в час — в 5−8 раз выше естественного фона. https://mbk-news.appspot.com/news/sob-radioaktiv/
×
×
  • Создать...