Перейти к содержанию

Tubus

Пользователи
  • Публикаций

    775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

354 благодарностей от пользователей

Информация о Tubus

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Чё как оно на московских дорогах? За Одинцово, понятно, не переживаю.
  2. Можно узнать причину отсутствия программы? Принципиальное решение или нехватка ресурсов или что?
  3. И что б не убить ее при ежегодной переукладке асфальта.
  4. Что за термин "подвоз детей", в каких нормативных документах он предусмотрен и что может согласовывать директор дет.сада за пределами своей территории?
  5. Зачем вы отдали ДПСнику свои припасы, да еще и впустили в кабину?
  6. С какого это перепугу нужно "тянуть Свободу"? А как же местные, им стоять на красных светофорах, глядя, как мимо проносятся хохочущие от счастья объезжасты пробки на Волоколамке?
  7. Этого и хотели, всё правильно. Разрешили перестроение из А-полосы в обычную. А как ещё это сделать?
  8. На ЦКАД доделывали экраны в районе населенных пунктов уже после запуска, но полосы полностью не перекрывали. Почему же здесь так все по-идиотски?...
  9. Подскажите, так что все-таки делают в Заозерье по направлению в область: подготовительные работы в связи со строительством моста или установка шумозащитных экранов? Если второе, то почему так долго?
  10. Когда-то давно видел сюжет о том, как лондонские таксисты для получения лицензии сдают экзамен на знание города, умение построить оптимальный и безопасный маршрут. Вот этого я бы ожидал от законодательной власти.
  11. Это архивная фотка подъезда к старому бронницкому мосту через р.Москву. Эта рамка больше защищала не высотный габарит, а перегруз, т.к. мост был как-бы в аварийном состоянии.
  12. Мост должен располагаться выше, чем высота поднятого кузова грузовика.
  13. Хотелось бы уточнить: а подрядчики точно заинтересованы в "повышении сроков службы дорожных одежд и покрытий, а также снижении эксплуатационных затрат"? Судя по Москве, это не очень заметно...
  14. И захочешь - не протянешь. Трамваи идут потоком, на остановках высаживают людей прямо на проезжую часть. Машины стоят, пропускают и пофиг на фазу светофора. Ничего с этим не сделаешь, все-таки это не шоссе какое-нибудь.
×
×
  • Создать...