Перейти к содержанию

Tubus

Пользователи
  • Публикаций

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

275 благодарностей от пользователей

Информация о Tubus

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я так понимаю, что после очередного пешехода там включается таймер, который несколько дольше 199 секунд (возможно, двойка в сотне там просто не помещается уже, поэтому единица максимальна). Пока отщелкает обратным отсчетом до 199, потом щелкает дальше и уже число на таймере начинает уменьшаться. Доходит до 003 и останавливается в ожидании следующего пешехода, чтобы сразу обнулиться по нажатию.
  2. Бросается в глаза контраст: воскресенье, 8 утра, на М-5 в МО ремонт моста, работяги уже вовсю пашут. А тут на МКАД днем с огнем рабочих не застанешь даже в рабочий день. Вот как так?
  3. Зачем делать сразу, если можно сначала одно, а потом через месяц делать другое?
  4. У меня нет оптимизма по поводу этих светофоров, потому что постоянно вижу, как водители летят на загорающийся красный, "заканчивая маневр" (на той же Свободе у дома 79). И эта ситуация (как по мне) опаснее, чем просто нерегулируемый переход. Пока камеры повсеместно не начнут карать подобных "проскакунов", ситуация мало поменяется.
  5. Похоже, промахнулись ребята из ЦОДД. Теперь и тут светофор воткнут (по сути, на всем протяжении Свободы больше его уже и некуда втыкать).
  6. Там остановка автобуса у самого перекрестка, от нее он резко перестраивается для левого поворота к Сходненской. Остановку уберут-перенесут?
  7. Э..ммм. Там светофор у усадьбы, потом пешеходник, по которому постоянно ходят и дальше светофор у больницы. Есть шанс, что хвост-таки вылезет на Волоколамку...
  8. Следующий ход - точечное повышение стоимости проезда на отдельных линиях?
  9. Такое, мягко говоря, неоднозначное предложение по уменьшению полос требует подкрепление цифрами. Желание потянуть куцее одеяло на себя по-человечески понятно, но этого мало.
  10. Да кто в этом сомневался-то?? Заварить вход, чтобы рабочие лазили через него, ага.
  11. Вздрогнул от ужаса и побежал смотреть кол-во ДТП в этом месте за прошлый год. 2 ДТП и один наезд на пешехода на пешеходнике рядом. Если это количество - критерий для установки СО, тогда в обозримом будущем Бог светофоров будет очень доволен.
  12. Делаем ставки, когда расковыряют в следующий раз. Думаю, что через месяц-два.
×
×
  • Создать...