Перейти к содержанию

Alexei

Пользователи
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 благодарностей от пользователей

Информация о Alexei

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. в районе 8.30 уже активно двигали блоки на въезде на новый участок со стороны области. Точно готовятся к перепуску. При этом недоасфальтированный кусок на выезде ближе к Москве все еще недоделан. Интересно, как там то выкрутятся.
  2. за выходные сделали по осевой на всем протяжении пластиковые столбики, видел как монтировали светофор в районе пешеходника, после поворота на Внуково по стороне к Москве начали монтировать боковое ограждение. В конце участка ближе к Москве состояние без изменений - асфальт все также до конца не доделали. В районе жд переезда подвели новую жд колею, но на самой дороге только сегодня с утра появился трактор с отбойником (или экскаватор, не успел рассмотреть) - готовый долбить асфальт под колею. Если они будут делать новую колею такими же темпами, как всю стройку, то движение на правую часть переключат еще не скоро. На петле дальней от Москвы начали делать опалубку под бетонирование. Возможно уже давно начали, но заметил только на выходных.
  3. не раньше чем рельсы заменять и уровень жд поднимут на переезде, ибо там перепад высот ого-го. Шпалы уже завезли, сегодня с утра были уже и рельсы. В конце участка ближе к Москве асфальт еще тоже не конца положили, чего-то ждут.
  4. думается, что будка универсальная и способна работать в обе стороны изначально, и нечего в них демонтировать потом не будут. На других участках часто меняют число будок то в одну, то в другую сторону. На обходе Одинцова так по 2 раза на дню - утром больше в Москву, вечером из Москвы
  5. так и не понял, это только на время открытия такая схема или навсегда до пуска 2-го этапа?
  6. а про дату открытия до Ямуги есть информация?
  7. "...освещение по всей трассе...", что не может не радовать, в отличии от участка 1-го этапа
  8. для гостевых транспондеров - С 6 декабря 2017 года на «Северном обходе Одинцова» стартует тестовый режим такой оплаты
  9. разворотная петля со стороны Москвы еще в зачатках, опоры под правую ее часть еще не начали лить. Чего они там завершить за 1 месяц собираются?
  10. лучше бы к тестированию роуминга подключились. А то М4, М3 и М11 уже в роуминге между собой, а м1 в аутсайде
  11. Такие стоят? В репортаже говорят как раз, что на скорость
×
×
  • Создать...