Перейти к содержанию

Николай Евгеньевич

Пользователи
  • Публикаций

    933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 благодарностей от пользователей

Информация о Николай Евгеньевич

  • Звание
    Ранее известен как Платон

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Или у тех, кто столбы посередине проектирует и ставит.
  2. Я хочу сказать, что если ехать в область от Островцов и Чулкова, то быстрее можно выехать на Каширское ш, чем ехать в сторону Москвы и там через мкад до Каширки.
  3. Ну да, пока пробка не будет начинаться от Мосфильмовской, никто шевелится не будет!
  4. Это вы батенька зря, транспондер тоже денег стоит.
  5. Не уверен, что такие по платкам мотаются туда сюда)
  6. Кому как! По мне так лучше денежка в кармане, чем на карте. Никогда не попадали, когда надо оплатить, а нет связи или банкомат не работает??
  7. Ну может и так)) Ну не 45 же секунд. И лучше пешеходам сделать в другой фазе! Прямоход к Варшавскому ш и поворот налево к Балаклавскому, там времени хоть обходись туда и обратно.
  8. Я имел ввиду накопитель под эстакадой в сторону Кантемировской. Так как был с семьёй и постоянно отвлекали, то получилось обратить внимание на эту фазу светофора. На следующей неделе буду один ездить, посмотрю по внимательней.
  9. Сегодня вечером,ехал из центра, повернул с Варшавского ш в сторону Кантемировской. Под мостом горел красный, на табло было больше 100 сек. Примерно, когда оставалось 45-40 секунд, встречка от Кантемировской поехала в сторону Балаклавского проспекта,, мы же продолжали стоять, хотя по прямой никому не мешали, а всем мешал хвост из машин, которые не могли повернуть в сторону Кантимы!, тем Которые ехали в сторону Балаклавки. Вопрос: Для кого горят красным эти 40-45 секунд?
×
×
  • Создать...