Перейти к содержанию

Amigo

Пользователи
  • Публикаций

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

193 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Amigo

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

742 просмотра профиля
  1. Насчет револьверных ошибается, лет 10 назад в Тушино у нас такая хрень уже стояла, в нашем климате нерабочая конструкция, а зимой еще все соленое дерьмо на крыши других машин, красота. Уже не стоит.
  2. Печально, и связка Беговая-Станколит мимо МЦД, осталось ждать Шереметьевскую на БКЛ.
  3. А если сдать назад нереально, глухая пробка бампер к бамперу, чего делать, боюсь такой ситуации когда батарейка сдохнет? На сайте автодора алгоритма нет.
  4. Развернуться там просто нереально, по камере на стоп линию есть какие новости?
  5. Подскажите, а Марьина Роща, там уже строят платформу?
  6. На Таганке опять монтируют маршрутные светофоры, это не предвестник очередного перекрытия?
  7. Я так понимаю это всякие умные подстройки? В пятницу при таких умных подстройках на Таганке пешеходам к метро горит красный минут по пять, провоцируя бежать на красный.
  8. На Тушинской улице прекратили эксплуатацию парковки со шлагбаумом Эксплуатация парковки, расположенной по адресу: Тушинская улица, владение 13-15 в районе Покровское-Стрешнево, прекращена - об этом сообщило Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГКУ "Администратор московского парковочного пространства". А что там теперь на этом пятачке?
  9. Ага, табличку с двумя стрелками направо просил. Это же нарушение ПДД А ЦОДД у нас такой же принципиальный все по ГОСТу. Хрен докажешь потом, что осел не ты. Да и за такой маневр в Сочи очень даже местные гайцы останавливали, им было пох что впереди обрыв и можно только направо или с круга тоже.
  10. Кто поворачивает направо из левого ряда к Планерной из области, продолжаем нарушать, ЦОДД знак "движения по полосам" пожалел:
  11. Выделенка у Марксистской, мало того ГАИшник на ней стоит, так еще мирно беседует с таксистом, рядом стоящим, другим авто тоже не боязно
  12. Наконец то на Таганской площади у Азбуки вкуса появилась официальная возможность автобусам заезжать на свою же выделенную полосу Правда толку от этой выделенки, на нее обычно автобусы со стороны Верхней Радищевской даже не суются, а со стороны Больших Камещиков она вечно запаркована. Какое-то ни себе не людям, разве бы что камера помогла на полосу и вафельница коридор для автобусов к ней. Ну или уже бы парковку платную тут сделали.
  13. Да и в Митино форменный геноцид, на Волоколамке стройка, так еще на Митинском одна полоса, ковыряют бордюры, ну что за идиотизм все это одновременно делать...
  14. Да сделали бы там уже платную парковку, НОТ туда не суется практически, а сейчас да, фигня какая-то...
  15. Да не, там без всякой пробки трындец, вечно выезжают как и рядом на Воронцовской, еще и на красный едут, на пешеходных стоят - бесят, особенно тетки с мобилами и джигиты. А на Таганской вечные бомбилы на выделенке. Действительно беспредельное место.
×
×
  • Создать...