Перейти к содержанию

Amigo

Пользователи
  • Публикаций

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Amigo

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

632 просмотра профиля
  1. Да и в Митино форменный геноцид, на Волоколамке стройка, так еще на Митинском одна полоса, ковыряют бордюры, ну что за идиотизм все это одновременно делать...
  2. Да сделали бы там уже платную парковку, НОТ туда не суется практически, а сейчас да, фигня какая-то...
  3. Да не, там без всякой пробки трындец, вечно выезжают как и рядом на Воронцовской, еще и на красный едут, на пешеходных стоят - бесят, особенно тетки с мобилами и джигиты. А на Таганской вечные бомбилы на выделенке. Действительно беспредельное место.
  4. Так же как и ручка, остается включенная задняя передача.
  5. ТПУ Планерная О сносе идиотического забора перед остановками автобусов в ТПУ, прямого ответа нет, есть некий намек на реконструкцию этого убожества: Очередной раз попытался обратить внимание мэрии на убогость информационных указателей в ТПУ Планерная, на эти картонки с ошибками, с дописками от руки и перегороженные торговыми палатками. Ан нет, город не видит проблемы, ну что за место такое неприкасаемое?
  6. Переразметили Марксистскую в сторону Таганской площади со сдвигом стоп линии и разворотом из правой полосы в фазе пешеходного перехода. Толпа на авто плевать хотела на стоплинию, смелые единицы разворачиваются как могут через авто и по пешеходам на зебре. Там камеры на стоплинию не предусмотрено? А то и в бочину разворачивающему заедут или пешехода собьют.
  7. Перекопать да, перекопают, все народные тропы перекапывают вместо обустройства, как на заре мэрства ССС обещал делать, а забор не, их сейчас даже на многополосных магистралях сносят, перебегайте спокойно москвичи. А писать лучше в префектуру/управу и/или в дептранс. Например за полтора года смогли пробить зебру на дублере Пятницкого шоссе во втором микрорайне Митино и светофор через само шоссе. А вот у метро Планерная не смогли, там тоже такие дорожки к улице без зебры, пришел ответ, что эти дорожки для припарковавшихся и выходящих из машин, а не для перехода улицы в этом месте.
  8. Переразметили Марксистскую в сторону Таганской площади со сдвигом стоп линии и разворотом из правой полосы в фазе пешеходного перехода. Толпа на авто плевать хотела на стоплинию, смелые единицы разворачиваются как могут через авто и по пешеходам на зебре. Там камеры на стоплинию не предусмотрено?
  9. На островке у провала грузовичек-бурилка перекошенный стоит, тоже провалился?
  10. Так без знаков движения по полосам направо можно только с правой.
  11. При знаке нап Так сейчас там все нарушители кто направо с левой полосы поворачивают.
  12. Кстати, движения по полосам не хватает на повороте к ТПУ на Планерной из области.
  13. Меня всегда удивляла и удивляет стоянка Кавказ-Такси с закрытыми номерами на выделенке и остановке НОТ у метро Марксисткая на Таганской улице, мирно существующие с частенько рядом стоящими патрулями ГИБДД. Как бы их оттуда выковырять, камеру на выделенку поставить.
  14. Офф: cейчас смотрю заборы почему-то везде сносят у переходов и у оживленных широкополосных трассах, людей будет теперь много там, где их не должно быть...
  15. Еще этой бочкой создали аварийную ситуацию... чуть людей не задавило.
×
×
  • Создать...