Перейти к содержанию

Amigo

Пользователи
  • Публикаций

    779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

260 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Amigo

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 423 просмотра профиля
  1. Политика ЦОДД c растущими как грибы священными коровами светофорами в самых неподходящих местах сейчас же такова:
  2. Видимо Москва мелкий город, именно у нас так часто и делают в районе, сыпят соль в снег и дерьмо жидкое под ногами, с колдобинами, там где больше насыпали и подтаяло. Местами где не сыпят бело, ровно и чисто, красота. Вот прямо сейчас иду по такому в центре:
  3. Что за мир розовых пони? Прямо сейчас вижу как Галит на тротуары сыпят. А Галит опасен из-за неопределенности состава. Природная соль, которая добывается в карьерах и никак не очищается, может содержать свинец, ртуть, мышьяк и чуть ли не всю таблицу Менделеева. А при Лужкове, по крайней мере в последний год, вообще реагенты не применялись, крошку гранитную сыпали, прекрасная чистая зима была перед приходом Собянина. А теперь все завалено солью, жижа и грязь под ногами, особенно в центре на гранитных тротуарах.
  4. Смешно, что к Олимпиаде 2014 ее аж до Сочи обещали сделать. Да и что толку даже когда сделают будем мечтать хоть раз проехать без ремонтов, вечный ремонт на ней и ограничения на платных участках и обосранные туалеты за свои же деньги.
  5. Это как экспресс M7 нынешний Е70 Выхино-Китай-город вечером превращающийся в тыкву и следующий до трех разных конечных, прекрасно на морозе гадать какой подойдет и доедешь ли, легче на метро.
  6. Вы сейчас насоветуете, в трамваи с утра уже в Тушино нельзя сесть, забиты полностью, а выделенок в Тушино нет, а местные старые автобусы раз в час ездят, только электробусов не хватало, уже весь бюджет на них угрохали, а с Петровского Парка один раз только на третьем уехал, все разряженные были. Может дадут местным жителям пожить без основных ходов, ненужных светофоров и перепробегов, не все же в область всех вывозить/завозить, дептранс Москвы все же, а не заМКАДья.
  7. Спросил у Дептранса почему остановку автобуса 368 неожиданно перенесли со 2 платформы на первую в ТПУ Планерная, что очень неудобно кто в сторону Алешкино едет и почему проезжает мимо остановку Фомичевой, 13. Ответ - Потому что! и куча воды не запрашиваемой. Почему? Да потому что! Бюрократию не победить, абсурд на марше.
  8. Ваше мнение похрен дептрансу и прочим трансам, примите мир таким как есть, все по проекту, все согласованно, да будет так как кто то из консультантов решил, что нам так лучше.
  9. Всегда проходил честно техосмотр на СТО без взяток, фары и тормоза да проверяли, но пользы от проверки и осмотре тормозов у дилера больше, имхо, они реально увидят и устранят. А на СТО один раз чуть робот не убили, умельцы проверяльщики тормозного пути. Фары у дилера тоже могут посмотреть в чем проблемы, после замены фары помню они регулировали винтами ноль выставляли. По движку что смотрят? Никогда ничего не смотрели, вы о чем, раньше только выхлоп меряли и все. Да и сейчас дилер, которому разрешено техосмотр проводить, после ТО только знак аварийки и огнетушитель смотрит плюс денежка за выдачу ДК не за что. Хотя это уже думы о былом, теперь будем жить по новому закону.
  10. Так это не замена была предложена, а альтернатива, никакой привязки, я ДК и так получал у дилера, только после ТО еще и карту оплачивал. А теперь страховые регресс впарить будут пытаться, а так бы была карта на всякий случай. Ну хоть так приняли. Хреновый значит у вас дилер видимо, в ТО в обязательном порядке входит осмотр ходовой, тормозов, лампочек, дворников, прыскали и прочего. Наличие трещин на стекле и заправленного огнетушителя им бы не западло было вписать.
  11. А давнишнюю здравую Медведевскую мысль прировнять очередное ТО у официального дилера к техосмотру и выдаче диагностической карты так и не внесли.
  12. Хороша безопасность когда лично видел как чуть не сбили двух пешеходов на зебре через Фомичевой после дублера и не врезался автобус идущий со Свободы с проезжающим по дублеру из области. Почему не продублирован светофор на дублере со стороны Свободы? В первой, второй, третьей фазе, почему не сделать правую стрелку с дублера на Фомичевой из области? Третья и пятая фаза прям сама безопасность.
×
×
  • Создать...