Перейти к содержанию

Amigo

Пользователи
  • Публикаций

    760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

252 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Amigo

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 255 просмотров профиля
  1. Ссылки отменные, там зарегистрируйтесь, тут скачайте приложение...
  2. Вот вот, нерегулируемый переход и стрелка под красный чем хуже, как оно и было раньше.
  3. Имхо, поставили никому не нужные светофоры, обычно на дублерах, убрать и признать ошибку не могут, вкорячивают костыли.
  4. Ребята, ну кто-нибудь из какой-нибудь московской конторы может все же возьмется за этот ...ый перекресток Паперника-Рязанка, ну каждый день аварии с Паперника направо на Рязанку на выделенку под стрелку и запирание перекрестка, плюющими на красный, левоповоротниками через разделительную и предебильнейшей разметкой. И в довесок как выпилить областные маршрутки и таксистов, отстаивающихся на выделенке в сторону области у метро Рязанский проспект и блокирующие НОТ, а ведь выше есть карманная стоянка?
  5. Ага и эстакаду снести, нафиг она тогда, ура перепробегам, долой связность районов. Они еще и эти потому что было всем очевидна ущербность этой развязки и на все предложения и замечания забили.
  6. Вот именно, давайте създы/заезды ликвидирует, вот МКАД поедет, а он давно внутригородоской дорогой стал, а не транзитным шоссе. Да бог с ним с МКАД, автобусы тупо прямо не едут, хороша развязка, из района в район связность уменьшили и перепробеги, с чем вроде бороться надо.
  7. А кто? Из московского Митино теперь и на автобусе не выедешь, 15 минут от Мкада до Походки, думал мэр Замкадья, из области все нормально как раз, нет оказывается мэр МКАДья.
  8. От митинцев лучи, извините, поноса авторам развязки, не на машине на Мкад, ни на автобусе не выедешь 15 минут 400 метров от Мкад на дублер
  9. Ну вот очередная авария сегодня с утра на повороте под стрелку и все красное
  10. Что-то у театра огромный кусок газона опять огородили бетонными блоками и забором, что там опять планируют делать? Да левая полоса в забор и зеленая стрелка под летящие экспрессы все пока на месте.
  11. На Северо-Западе в Тушино у налогового городка в свое время сделали платную парковку и поставили кресты, мест с гулькин нос, но зато закрыли позднее рядом с ним большую бесплатную парковку и сделали из нее эвакуационный отстойник, красивая комбинация, все по просьбам жителей.
  12. Картинку обеспечат Извините за офф.
  13. "Собянин" берега попутал отрезая район Москвы от прямого выезда на МКАД, зато в подмосковные гетто вылетные магистрали он мэр какого региона?
  14. Извините, если пропустил, а вечно красные адовые ножницы с каширским двором при въезде в Москву планируется как то и когда то разруливать?
  15. И стрелка под зеленый основной на Рязанку на выделенку в центр так и продолжает аварийность и затыки генерировать.
×
×
  • Создать...