Перейти к содержанию

woozle

Пользователи
  • Публикаций

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

259 благодарностей от пользователей

Информация о woozle

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Оформят гараж, но не землю под ним. Поэтому принципиально ничего не меняется. "Нечего прикрываться своими свидетельствами о праве собственности"(ц)
  2. Дорожники вернулись. После этого х.ресайлинга еще раз срезают слой и кладут асфальт.
  3. Технология холодного ресайклинга. Добродел завален жалобами. Вот один из ответов. Мосавтодор Назначен срок решения. Срок решения: 31.08.2020. Пожалуйста, ознакомьтесь с ответом исполнителя об отложенном решении : Уважаемый гражданин! РУАД №3 рассмотрелоВаше обращение по вопросу ремонта участка автомобильной дороги Верея - Медынь (0 км - 18,1 км ) и сообщает. Указанная в обращении автомобильная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Работы по ремонту автомобильной дороги Верея - Медынь (0 км - 18,1 км ) включены в производственную программу ремонта на 2020год со сроком выполнения работ до 31.08.2020 г. Об окончании ремонтных работ Вы будете проинформированы дополнительно. На участке автомобильной дороги "Верея-Медынь" с км 0+000 по км 9+100 в настоящее время ведутся работы по ремонту асфальтобетонного покрытия дороги с применением технологии холодного ресайклинга. Перерыв в производстве работ с 29.05 по 07.06.2020г был вызван погодными условиями, при которых выполнение работ по ресайклингу запрещено. Одновременно сообщаем, что подрядной организации указано на недопустимость проведения работ без установки временных дорожных знаков. В настоящее время дорожные знаки установлены Начальник РУАД №3 Назина В.И.
  4. Построят еще одну эстакаду, проблем то. Вы поймите, строят не за свои деньги, но свои же подрядчики. Быстрые и легкие деньги, они были бы дураки, если бы отказывались. Построить дешево дорогу, а потом 30 лет собирать по копеечке. Кому это надо то?
  5. Нет, это уже давно стало общепринятой практикой. Бесплатные дублеры тоже не всегда обязательны. Спасибо Путину за это.
  6. Какие 8-10 полос? 3+3 будет. Про дублеры забудьте, там будет стоямба. Это примерно как можайка сейчас, погоду на минке не делает абсолютно.
  7. Сделано норм. На всей длине полноценные 2 ряда. Жаль только все тупят неимоверно и поэтому на абсолютно пустой минке собрали пробку. Из кубинки в москву теперь вливаются в левый ряд. Поэтому правый ряд более быстрый.
  8. Первое сообщение темы 11 января, 2008 Как ювелирно они стройку дублера подгадывают под фин.кризисы. Вот и сейчас снова угадали.
  9. Точно, он же денег стоит. 800р + 50р в месяц. Экономия 73р в неделю при поездке насквозь по пт. Получается окупится за 3 месяца. Как раз дачный сезон закончен. Наверное поэтому дачники их не берут. Согласен что платники у нас вобрали в себя весь самый худший опыт, который только есть в европах. Прям как будто специально старались.
  10. Вместо светофоров будут ПВП. Они тоже собирают неплохие хвосты. И почему то еще очень неохотно пользуются транспондерами. Так чисто визуально процентов 30 только.
  11. Не избавляет от обязанности остановиться перед "стоп".
  12. woozle

    Кунцево (ЗАО)

    А к Трамплину надземник над Ярцевской что ли пририсовали? Какой то странный артефакт на первой картиночке) Ельнинскую лучше бы до Ак.Павлова восстановили. Удобный был проезд, чтобы вокруг метропробок не кружить.
  13. О цене есть какие-нибудь прогнозы? Первая золотая миля в 275руб малость кусается. Если еще столько же за остаток до второй бетонки это будет даже дороже бензина. Цена поездки станет в два раза дороже.
  14. Можайка у них за железной дорогой. Пример нормального проекта - новая рига. Но это было до капитализма. Сейчас капитализм и поэтому на минке проект такой, чтобы выкачать больше бабла из населения. Хотя кап.затраты это ведь тоже часть распила и профита, причем самые быстрые и легкие деньги. Нет никаких оправданий тому уродству, которое реализуется.
×
×
  • Создать...