Перейти к содержанию

woozle

Пользователи
  • Публикаций

    646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

335 благодарностей от пользователей

Информация о woozle

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лютое решение. Сразу подземник продлить дальше по прямой никак нельзя было?
  2. В конце января 1260руб в связном через их магаз на али.
  3. Узкое место две полосы в одну плюс светофор. Может стать еще хуже, чем сейчас. Они молодцы, просто радуемся как умеют использовать админ ресурс в своих целях. Раскроете секрет, что за важная шишка там живет и всем этим заправляет? Давно ведь началось, еще когда себе светофор поставили и всю минку остановили от кубинки до зеленой рощи стояли. Ага, жрите чё дали. Мнение еще свое можем высказывать или уже тоже нет?
  4. Вообще у "перекупов" дешевле были, чем в офисах. Ну а сейчас просто автодору самому не хватает.
  5. На м1 пакеты дают скидку 20%. В принципе за полгода по 40р в неделю и транспондер уже окупился. Ну и удобство конечно, проезжаешь пвп как белый человек без очередей и остановок.
  6. Один день такое без проблем. Два дня ну может вы монстр какой-нибудь. Но чтоб всю неделю подряд по 20 часов за рулем.
  7. Всё настолько хорошо с импортозамещением, что вариант самолетом уже не рассматривается?
  8. Таки что то в политике изменилось и вы думаете сейчас бесплатную вам улучшат? Могут только еще хуже сделать. Светофорчик вот уже добавили. Мало? Можно на каждый левый поворот воткнуть, сплошной профит всем участникам этой вакханалии!
  9. На тот черт, что это переход к остановке автобуса и это переход, которым активно пользуются местные жители. Пешеходник на молодогвардейской был спроектирован на отъежись, пользоваться им абсолютно неудобно. Вроде бы зеленый на переходе включается при зеленом по молодогвардейской. То есть проблем для ярцевской не должен создавать.
  10. На обходе даже за бесплатно выданные платишь 50руб в месяц. Два транспондера ужасно бесят. Ну почему нельзя было сделать всё нормально. Ах да, потому что монополисты и вертеть они всех хотели.
  11. В яндексе красное в сторону Москвы от Зеленой рощи и до пункта оплаты. Есть идеи куда можно жаловаться на это безобразие?
  12. Не строительство, а восстановление снесенного два(или уже больше?) года назад.
  13. На разворот в зеленую рощу стоят практически от голицыно. Пустяк, а приятно.
×
×
  • Создать...