Перейти к содержанию

ДмитрийН

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о ДмитрийН

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. В Спец Гео Транс Проекте объясняли зачем им документы по ул. Дорожной: это съезд с новой скоростной трассы и домовладения попадают в красную линию этого съезда. Получается, что ул. Дорожная это и есть связка с Егорьевкой. Будут резать участки для расширения дороги? Развязка здесь будет гигантская, т.к. на юг - выход на Егорьевку и Рязанку (в объезд Люберец), а на север это будет главный въезд в Железнодорожный. На сайте администрации Желдора писали http://www.zheldor-city.ru/about/news/14347/ вот что: «... мы нашли другой способ вывести весь грузовой транспорт из города. Для этого мы и построим дорогу Темниково-Павлино, куда перебросим грузовики. Кроме этого, разработан проект дороги через микрорайон Пуршево с живописным мостом через Саввинский пруд . Она будет выходить сразу на трассу в сторону Балашихи и Люберец», - описывает альтернативные варианты (Носовихинского шоссе) глава Железнодорожного Евгений Жирков…». «Оздоровление транспортной ситуации», 21.12.2011 И так, развязка с пунктами оплаты. Да еще этот «зиг-заг удачи». Наверное, займет все поле между спортмастером и пейнтбольным клубом. И прощай старое Русавкино-Романово.
  2. По бумажке телефон конторы 8(495) 627-57-46. Там говорят, что это Спец Ген Транс Проект. Они проектируют «Новый выход на МКАД с федеральной автодороги М-7 «Волга» на участке МКАД – км 60 (обходы г. Балашиха, Ногинска)…» - так написано в бумажке. Говорят, что срок сдачи проекта – 15 августа. Получается, что дорога пройдет по северному берегу реки Вьюнка от места впадения в р Черная до складов Спортмастера, далее между складами Спортмастера и Вьюнкой, затем поворот на 90гр на север, через 300 м поворот на 90 на восток, далее мимо пейнтбольного клуба на восток почти по прямой. Кто придумал такой «Зиг-заг удачи» на транспортном коридоре из северной Европы в Азию?
  3. На казахском сайте http://www.europe-china.kz/links есть схема. Наши платные дороги Москва-Питер и Москва-Нижний Новгород входят в состав этого МЕЖДУНАРОДНОГО ТРАНЗИТНОГО КОРИДОРА ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА - ЗАПАДНЫЙ КИТАЙ. Там же есть схемы обхода трассой крупных казахских городов. Интересно, они делают объезды, а в Москве будет ТРАНЗИТ ЧЕРЕЗ ПОЛОВИНУ ГОРОДА (северная рокада)!!! Или будет обход Москвы как везде?
  4. Вау! Зеленые победили разум и 500 000 человек (или сколько там Ясенево+Бутово)! Уважуха!
  5. То есть координаты: 55°42'53"N 38°2'42"E http://wikimapia.org/#lat=55.7147225&lon=38.0456328&z=16&l=1&m=b Попадает на маленькую загадочную рощицу. Вот что пишут про нее в WIKIMAPIA.ORG : Категории: парк Адрес: Новомилетское шоссе комментарии: 16 месяцев назад 777 +1 Французкое кладбище. 15 месяцев назад zorr65 0 а более полной информации не у кого нет ? 3 месяца назад Ozzzz626 0 Бывщее захоронение Романовых сосланых в д.Русавкино . 3 месяца назад kosiakov 0 Нашел что-то похожее на старинное надгробие. И еще остатки двух землянок ))
  6. Видел, документ приведен полностью в посте 1 этой темы. Вот кусочек: Приложение к постановлению Правительства МО от 29 декабря 2005 г. N 996/52 Описание границ резервируемых территорий для строительства платной автомобильной дороги "МКАД - Ногинск - Орехово-Зуево" ... 3-4 Полоса шириной 500 м в каждую сторону относительно прямой линии на северо-восток от места впадения в реку Черная реки Въюнка до пересечения с автомобильной дорогой "Томилино - Мотяково - Новый Милет - Железнодорожный" на расстоянии 4100 м южнее оси автомобильной дороги "Носовихинское шоссе". На пересечении автомобильных дорог предусматривается транспортная развязка. ... Я про эту развязку. Точка № 4. По описанию она на 300 м севернее чем на схеме получается. Вот в чем "нестыковка".
  7. Эта схема очень приблизительная. Если на реальной карте, то получается так: http://n.maps.yandex.ru/?oid=10541280 Скоростная трасса больше походит на горный серпантин. И где там втиснуть развязку?
  8. Когда обсуждали Генплан этот дублер выходил на МКАД. Почему сократили? В каком состоянии вообще этот проект? И еще. В Генплане, который обсуждали, с Севастопольского проспекта планировался второй выезд в обход Ясенево на МКАД от Соловьиного проезда через лес к Бутовской развязке. Похоже, даже станцию метро переименовали, чтобы это был не "парк" и там можно дорогу строить. А сейчас в генплане этого выезда не видно. Отказались строить? Почему? (Тогда вернули бы название станции метро )
  9. Похоже у вас есть схема всей трассы, скажите, пожалуйста, где планируется развязка с дорогой Жел-дор - Русавкино - Торбеево? Если трасса пройдет по берегу Вьюнки севернее Спортмастера, то там сложный рельеф и нет места для развязки да + еще пункты оплаты. Трасса получается с крутым изгибом. Если трасса пройдет над Спортмастером, то развязка получается. Там чистое ровное поле, и трасса дальше до ЛЭП получается прямая. Но почему Спортмастер расширяется в ту сторону, на место трассы? Если возможно, покажите схему этого участка, пожалуйста.
  10. Позвольте не согласиться. Эта «просёлочная» дорога есть ни что иное, как действующее продолжение скоростной трассы Москва-Ногинск (она даже совпадает с трассой на некоторых участках), именно благодаря ей трасса перестала быть тупиковой, наконец «заработала» как дублер и ни много ни мало, а сразу 2 шоссе. То есть слава «бессветофорной» трассы распространяется и на этот «проселок». Поэтому ситуация там очень интересна.
  11. Можно наложить карту с точками из поста №150 на картинку из поста №15 этой ветки форума. (привязка масштаба по продолжению 2й Вольской и «кривой» дорожке). Хорошее совпадение дорог на картинках. Там становится видно что останется, а что нет.
  12. Маленькая дорожка, а изменения в маршрутах существенные. Посмотрите какое интенсивное движение в ПЕРВЫЙ же день! Дорога будет сразу перегружена потому, что на нее уйдет : весь трафик со 2Вольской-Инициативной, плюс с значительная часть с Носовихинского шоссе в г. Железнодорожнвй, плюс значительная часть с Егорьевского шоссе. Очень опасные места – развилка после моста через Пехорку - там едут в Жел-дор. И Т-образный перекресток на углу Торбеевской свалки – там едут с Егорьевского.
×
×
  • Создать...