Перейти к содержанию

kamehob

Пользователи
  • Публикаций

    1 225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

506 благодарностей от пользователей

Информация о kamehob

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Старые Васюки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В этом случае на АЗС ещё меньше клиентов станет. А так она удобна для любителей BP, которым не надо на МКАД. При выезде, правда, приходится порой потолкаться, но обычно охотно пропускают поперёк очереди.
  2. Да вроде всё увеличивается в достаточной мере. Вот, как пример.
  3. Стесняюсь спросить, где это вы слышали подобный диалог? Когда это у нас "Власть" прислушивалась к "невласти"?
  4. В детстве Нового Года ждут, дня рождения... А с какого возраста начинают штрафа ждать?
  5. Поясните, кому вы всё вышеозначенное предлагаете-то?
  6. А не должны? А зачем вы её такую выбрали? А вы уверены, что его нет? ГОСТ законом не является.
  7. Как им технически это удаётся? Ну, стонут... Какие процессы инициирует (или наоборот, блокирует) факт стонов. В какой ещё сфере помогают стоны?
  8. Некоторые операторы (то ли имея особую договорённость с ГИБДД, то ли без таковой) переводят получаемые штрафы на водителя (что вполне соответствует действующему закону). В этом случае никакой "левой" повторности не возникает. А также это даёт водителю полноценную возможность эти штрафы оспорить в обычном порядке. У тех же операторов, которые оплачивают штрафы сами (взыскивая в дальнейшем их с водителя) - да, это обычное явление. Другой вопрос, что не такое большое количество статей КоАП "утяжеляется" их повторностью. К тому же и на магистрали ограничения скорости ниже стандартного числа нередки и вполне законны. Кто "не имеет права"?
  9. Ну, это вы уж слишком замахнулись... На это новый бюджет выделять нужно.
  10. АМПП - структура, целиком и полностью подчиняющаяся московскому правительству. Им сказали - они сделали. ГИБДД живёт по федеральным законам. Другой пример: после появления известного Постановления Пленума ВС ГИБДД немедленно прекратила выписывать постановления на основании разного рода приложений в смартфонах и планшетах как частных лиц, так и должностных типа парковочных инспекторов. МАДИ и иже с ней до сих пор этой противозаконной деятельностью продолжают страдать, и их не особо смущает тот факт, что суды (конечно, в тех случаях, когда пострадавшие до них добираются) подобные штрафы всё уверенней отменяют.
  11. Ну, законопроект в Госдуме, как видится, - несколько более авторитетный источник. Но, само собой, сказать, когда (и в каком виде) он воплотится в нечто реальное, вряд ли возможно. Хотя... Госдума, насколько я вижу, уже приняла. Осталось не так много стадий.
  12. Вот такие "жёны" (причём обоих полов) и на остальной МКАД, где нет дополнительных ограничений, едут 89 км/ч. Равномерно распределившись по всем рядам.
  13. Это в каком месте (в смысле, в каких разделах, пунктах) они такое разрешают?
×
×
  • Создать...