Перейти к содержанию

Ezhick

Пользователи
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

160 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Ezhick

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 22.06.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Вот где жара: http://ezhick.online/2018/12/14/9577/ Эстакада оказалось ВРЕМЕННАЯ на 30%. И эти 30% за 1.4 млрд. сейчас переделают в постоянные. Такого бреда я еще не слышал никогда...
  2. Последние новости строительства: в связи с выводом всех участков стройки из ООПТ (http://ezhick.online/2018/07/26/8744/) получено положительное заключение МГЭ на проект (без ГЭЭ, которая теперь не требуется) и 6 августа было выдано разрешение на строительство. Итого: строительство год без разрешения, вырубка нескольких сотен деревьев и и уничтожение охраняемого ландшафта обошлось Мостотресту в примерно 1 000 000 рублей - около 600 000 штрафов за незаконную стройку и около 400 000 - за экологию. В возбуждении уголовных дел по все нарушениям природоохранного законодательства отказано.
  3. А можно узнать, в каком месте я хрень написал? Откройте экспертизу и посмотрите, как обозван объект и что внутри. Она вот здесь лежит. А то по полочкам разобрали одно, а в документе - совсем другое. Никто никого не послал, всё выдали. А разрешения не было, потому что ООПТ и нет ГЭЭ, а не потому, что нет экспертизы проекта.
  4. Это не разворот, это издевательство. Там что не день - ДТП и пробка. Да можно и через МКАД, чо уж там. Вопрос-то не в этом, а в совершенно неоправданном разрыве связанности УДС. Технически ничего не мешало проезд оставить двусторонним.
  5. Ну да. Только с Крылатской теперь на Нижние Мнёвники попасть можно только через верх и три светофора. Очень удобно.
  6. В свое время доверился словам REzak и не полез проверять. Оказалось - зря. Крылатский мост успешно прошел экспертизу в сентябре 2016 года... Как раз в составе экспертизы "Южный участок Северо-Западной хорды (от Ленинградского шоссе с выходом на ул.Мневники через ул. Народного Ополчения; Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от ул.Мосфильмовской до Аминьевского шоссе; Аминьевское шоссе до развязки с ул.Генерала Дорохова; ул.Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; ул.Рябиновая, ул.Вяземская, ул.Витебская). 2 этап: "От Ленинградского шоссе с выходом на ул.Мневники через ул. Народного Ополчения. Проспект Маршала Жукова - Крылатская улица". 2.1.2 этап: "Дорога от ул. Крылатской до ул. Нижние Мневники д.3, инженерные коммуникации и сооружения»" Заключение 77-1-1-3-3464-16 от 12.09.2016 Так что сегодня Собянин вводил в эксплуатацию мост, на который есть заключение экспертизы. Но нет разрешения на строительство, ибо все предыдущие запросы на выдачу РНС отклонены, а свежий - от 29.06.2018 - еще не рассмотрен. Причина простая - ГЭЭ на мост нет, вывести кусок территории из ООПТ пока не успели.
  7. Вывод земли из ООПТ так и не легализовали. Загвоздка была именно в этом, так что хотел бы я знать, как смогли ввести в эксплуатацию без этого...
  8. Балочный мост прошел экспертизу. Причем в ней открытым текстом написано, что ГЭЭ нужно, но ее нихрена нету. То есть экспертиза-то есть, и может быть строить будут по проекту, но вот опять без разрешения на строительство. А потом будут долго-долго вводить в эксплуатацию, пытаясь задним числом выдернуть участок из ООПТ. Только есть нюанс - земля-то федеральная... Завтра скан экспертизы выложу, там про проект много подробностей, естественно.
  9. Ээээ... А проектировщики с ФСО согласовать забыли до подачи на экспертизу?
  10. Экспертиза старая, тоннель в ней есть, а эстакады, естественно, нет. Полный скан экспертизы здесь
  11. Что-то простое совсем, типа "прошу сообщить ,кто и на основании каких разрешительных документов ведет работы". И фото стройки эстакады.
  12. Говорят, всё еще Горизонт строит Не понятно только, откуда на всех заборах и технике надпись Мостотрест
  13. За нами следят - после моего поста про открытый разворот под Крылатским мостом его закрыли блоками и повесили кирпич. Гады.
  14. Ни в ИСОГДе, ни на дата.мос, ни на сайте МГСН не могу найти...
×
×
  • Создать...