Перейти к содержанию

Peskur

Пользователи
  • Публикаций

    947
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Peskur

  1. Понял верно, стандарт 3+3, 6 сек. Для создания пофазников вам Тсдвиг вообще никчему , это служебная цифра для создания программы. Для вас главное предполагаемое время фазы и её тпромы, которые диктуются геометрией. В итоге предполагаемый цикл. Удачи!
  2. В ближайшее время вернется в координацию (на время изменений выводится) и думаю все стабилизируется.
  3. Внимание, поменяли фазы поворотов местами! Теперь не должен оставаться запирающий хвост на основном ходу . Аккуратнее, смотрю, многие выстреливают по привычке.
  4. Поиск наиболее сбалансированного регулирования, при спросе превышающем предложение обеспечивающий равные права всем участникам. В детали не хотелось бы углубляться, но в этом сегменте сложная зависимость, одна из главных бед, это крайне слабый прием 50 Лет и лимитированный прием Главмосстроя. Очень сильно грузит Новомещерский, в итоге тут классическое горлышко. Что касается оценки, смотрится общая продолжительность тяжелой ситуации, сейчас она уже существенно сократилась. Повторюсь, смиритесь - отлично здесь не будет. Нужно развивать УДС, это не наш вопрос . Надеюсь на понимание.
  5. Работа по настройке узлов 50,лет и Гоавмосстроя по вечеру проводится. Как всегда напомню, чуда ждать не стоит. Могу констатировать - что уже намного легче, на днях ещё одна тонкая настройка взлетит в работу. Желаю вам удачи и относится к любой ситуации реально .
  6. @Karabas, Ввиду ряда причин вам придется смириться с такой ситуацией. Корень вопроса, пожелание МГТ чтобы трамвай дважды проезжал в цикл. Все остальное - уже последствия. Был вариант когда пешеходный не закрывал заранее, но он увы оказался мертвым, перекресток запирался оставшимися и не повернувшими транспортными средствами. Есть одна небольшая возможность, мы над ней сейчас работаем - но не хочу обещать ничего лишнего. зы Также обращу внимание, что уже пробегал вариант вообще отменить поворот , ведь трамвай это наше все .
  7. @Kaspar Houser, Извини - фантастика. Может марсиане когда прилетят... Демонтаж бетонных плит, островок в борту... Вот если на моей улице, то без проблем.
  8. @Sancho1985, Глянул. В чем суть проблемы? Вижу разбитый пополам пешпереход, одна половина горит аж в 2 фазах, вторая в одну но приличную.
  9. Сегодня применена новая строительная схема ОДД. Светофорное управление переведена на новую, тоже строительную схему. ОДД сильно похожа на окончательную, главное отличие, отсутствие левого поворота из области на Бутырский вал (крутимся по Брестским). Советую без острой нужды сюда не ехать.
  10. Ну я чуток оптимистичнее. Как уже писал, в этом варианте видны усилия Андрея. Вопросов много, но от изначального бреда это уже прогресс. Не буду перечислять ляпы и проблемы. Сделают, будем работать с тем, что есть. Нервы дороже Про трмв посреди бомжатника... Формально оба метро относительно рядом, фактически... Зато пересадка на экспрессы (нынче М-ки) будет шоколадная. Может и взлетит, если бы сам трмв тут не был переулочной маршруткой.
  11. @Sancho1985, Не могу найти - о каком СО и месте речь? Ничего не обещаю - просто гляну
  12. @Tolik, Гляну, у меня было все в мильоне реинкарнаций. Но 3 д точно на глаза попадалась. Ну по сути примерно верно ^^^ + трмв.
  13. @Владимир49, Суть не в денежках, хотя это немаловажная деталь. Суть, что население "покупали" на веселые компьютерные рендеры с благоухающей зеленью. Когда я пытался объяснить, что так будет в идеале месяца 4 в году, остальное время будут торчать корявые палки... высмеяли. Слабые мои аргументы обратиться к ботаникам, подумать над хвойными задавили. Смотрим на все это и наблюдаем, как будет жить наш мегаполис в деловой его части, части обеспечения жизненных функций и элементарных потребностей и ничему не удивятся. Наверно мы будем самым "туристическим раем", хотя для этого сервис бы подтянуть, а с этим проблемки известные. ps прошу воспринимать мой пост, как мысль гражданина а не официального лица , а то модно стало...
  14. @Sancho1985, Посмотрел из спортивного интереса . С лыжами у вас всё в порядке. Литовский - Тарусская. Полнопешеходная фаза - 28 с. При таком раскладе берется самый длинный переход при расчете. Немного конкретики. Т минимум пеш., как в его именовании обозначено - это минимум. В зависимости от фактических факторов может отличаться в большую сторону. К таким относится большой спрос на переход, количество переходящих. Геометрия перекрестка. Очень часто например на полнозеленых перекрестках люди ходят поперек и это нужно учитывать. Также пешеходная фаза может быть выше Т мин., если она совмещена с транспортной фазой. Это и называется хрупкий транспортно - пешеходный баланс . Надеюсь был полезен в понимании тонкостей.
  15. Прошу великодушно простить, больно уж кадры мне попались уникальные. Коллекция братьев Люмьер. Москва, Тверская, 1896 год (надпись ошибочна) Ну что, к этому двигаемся? Урбанисты из спирали времени, они не виноваты, это природа. Просто жена глянула и подметила - "прям как сейчас все делают" Вообще глянул, обалденный канал, прямо кладезь, кинотеатр художка и Арбатская площадь, вообще огонь всего. https://www.youtube.com/user/Rossiya582/videos
  16. Беда наверно в том, что данным вопросом начали заниматься люди, скажем так немного далекие от ОДД и движения в городе вообще. У них другие задачи. Вот предыдущий коммент (без обид плз) - яркий пример абсолютного не понимания и не знания ОДД и динамики движения вообще , а ведь именно так рассуждают многие. Научились считать количество полос и уже аналитики... Будет плохо, очень плохо. Насколько плохо - показывает опыт почти года эксплуатации того, что успели в прошлом году испортить. Стоит все, закольцовывается местами до ТТК. В осенне-зимний период СК замыкалось по внешке часто. Брестские регулярно ставили Белорусский - это просто из реальных примеров. Для справочки, напоследок. Производительность УДС считаем не по количеству полос, а по пропускной способности конкретных участков, поскольку на СК они разные, а СО объекты и даже сьезды - заезды меняют коэффициент пропуска относительно гипотетической линейной по полосам, то и проектировать нужно было - выводя в более-менее равный коэффициент, что кстати несколько лет назад я делал . Нынешний недопроект имеет совершенно нелинейную пропускную способность, причем относительно существовавшей с понижающим коэффициентом, чисто на вскид - 0,7.
  17. @deputy_12, Вы тут человечек новенький, почитайте, осмотритесь, наберите пару сотен постов для опыта и веса - потом рубите правду-матку . Специфика нашего с Андреем подхода, что мы беремся за полный тухляк, там где все сдались и все протухло окончательно - читайте - форум богат и жж Андрея, хоть и молодой но серьезно наполнен информацией. Красногорск полный тухляк, много лет тому мы все-таки после долгих раздумий взялись малек поправить. Сделано столько - сколько вам и не снилось , но против лома нет приема. Если строить 20+ этажные деревеньки кругом на существующую УДС и заниматься копеечной косметикой, не вложив в эту УДС почти ничего (в т.ч. "инвесторы"), то получаем славный город Красногорск. Надеюсь на понимание и толерантность.
  18. @Никита, Считаю, что тут никакая эстакада не нужна, ни вдоль, ни поперек, ни вверх, ни вниз . В принципе производительность перекрестка избыточна по отношению к остальным возможностям Профсоюзной. Есть проблема "слива" с перекрытый Ленинского, но если гипотетически поставить эстакаду поперек, мы просто пихнем такой слив дальше и он там будет торчать, больше никакой пользы. В общем ещё одна дорогая затея, при этом минимальные уширения - недоступная мечта, разумные и простые эстакады - тоже, грустно. Напрвляющие островки в борту - фантастика, не считая кхм, спецпрограммы, но там это все кампанейщина.
  19. @magistr_tk, Коротка человеческая память. Этот монорельс задумывался именно как экскурсионный и должен был проходить по ВДНХ. Этому воспрепятствовал тогдашний "хозяин королек" выставки превращенной в базар и многое другое - вкусное. А так конечно, это как ОТ - смешно. Тут вижу 2 пути. 1. Спроектировать на эстакады нормальный монорельс как по скорости так и по вместительности (позвать специалистов с марса для этого) 2. Отказаться от монорельса и эстакады частично использовать под трамвай, частично разобрать и использовать элементы для трмв эстакад под развитие трамвая в этом регионе.
  20. @eugen, Идея супер! Теперь как водится о нюансах. Там и сейчас очень узко, то есть как и пишите асимметрия 3-5. Не согласен с заключением "львиная доля траффика из области уходит на Брестскую и Грузинский вал", хотя некий баланс может и есть, и уход = 1 ряду. НО! Ждем "Моей улицы", по моим прогнозам тут все и жестко будет стоять. Под "тут" понимать круг от центра включая СК и так по мелочи...
  21. На площадь выпускается ровно столько транспорта, сколько туда теоретически влезает. Правда спасибо одаренным водятлам, проезжающим на "оранжевый" (где то я их понимаю) хвост иногда не влезает и торчит на перекрестке. В общем мысль моя такова - все на пределе, некуда добавлять. Если честно, мне не понятна такого рода "ирония" . Есть определенные вопросы, которые незачем задавать.
  22. Настройка давно закончена, все работает по планам. Но есть 2 нюанса. В связи с ковырялками и явным ухудшением на Тверской, программа усиленной протяжки Тверской теперь продлена с 17 до 20.30 по будням. Но даже этого не всегда хватает, в таком случае вмешивается работник ГИБДД. На время реконструкции обещано оборудование бережно переносить и не отключать*. То есть какое то движение сохранить удастся, по ситуации. * вопрос уровня не нашей компетенции.
  23. Возможно со скидкой 250, не знаю, на это нарушение действует ли она. Минус те, кого не опознала (засранный номер и т.д.)
×
×
  • Создать...