Перейти к содержанию

pav

Пользователи
  • Публикаций

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 благодарностей от пользователей

Информация о pav

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Блин вот интересно, какой альтернативно одаренный гений придумал паузу для прохода по соцкарте из мцк в метро??? Зайдя через пл. Гагарина или как там она невозможно перейти в метро. Ждать надо.
  2. Ну очевидно тогда. В пределах ттк, очень загруженная улица. :facecepalm:
  3. А где там платная стала? Что-то на сайте Моспаркинга там нет платной.
  4. Для газели В. Главное - что на ней в пределы ТТК нельзя (по самому кольцу - можно). От конторы будет зависеть лимит пробега в сутки, залог, когда его вернут и тд... Если пробег большой, то может есть смысл посмотреть на что-нить дизельное (портер какой-нить и тд). Брать где-нить поближе к месту жительства.
  5. Открываю любую карту - дороги м2, м4, м8 ... - вижу. А вот номера линий метро - нет.
  6. Абсолютно те-же мысли возникли. У одного из агентов фанатов ОТ сегодня видел, что сделали это для удобства, т.к. о номерах трасс никто не знает (включая большинство автомобилистов))) ). и лично он вообще первый раз услышал.
  7. Ну если колхозные, то ночью конечно жесть. Если это штатные, то при включении ближнего они работают, но с пониженной яркостью. Тоже самое касается машин с датчиками света - включился свет - ДХО притухли. ЗЫ в туннелях автосвет включает ближний.
  8. Скажите, где именно увеличивают В РАЗЫ мощность? В 2-3 раза, хотя бы.
  9. Вчера видел там, посреди А-полосы что-то очень похожее на выезжающий столбик. Может и временный, пока там что-то копают, но он есть...
  10. Стесняюсь спросить - а откуда проходящий мимо знает оплачена парковка или нет? "Мамой клянусь, вон тот не оплатил"?
  11. Уже увезли, после того как все вокруг раскопали ))))
  12. Как минимум на Енисейской это не всегда так: если ехать из области то после Староватутинского, перед м. Бабушкинская добавляется левая полоса только прямо. ЗЫ. с разметкой там вообще феерический п-ц. Едешь себе по левой полосе, никуда не сворачивая и бац через 2 перекрестка ты уже в крайней правой...
  13. такая-же фигня несколько раз была на сфетофоре Енисейская-нов. Берингов. по табло оставалось сек 15 еще и внезапно включался красный и зел. для машин.
  14. Ага и как недавно было: выехав из Белоруссии трезвым (0.29 %о) после пересечения границы ты становишься в 0 бухим убийцей за рулем...
×
×
  • Создать...