Перейти к содержанию

SMS

Пользователи
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

265 благодарностей от пользователей

Информация о SMS

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну Вы и мастер переворачивать всё очевидное с ног на голову! ))) Это Вы их конкретные проекты назвали моими фантазиями, а теперь во как вывернули. А в умозрительных обсуждаемых фантазиях насчет Раменского, на что я обратил внимание, опять я виноват. Коротко еще раз - существуют проекты вести дорогу дальше вдоль забора ЛИИ, не существует ничего, кроме фантазий, что она будет развиваться в направлении Раменского.
  2. Я что-то не понял Вашего наезда... Я изложил документально встречающиеся ИХ фантазии При чём тут я?
  3. Может и межгалактическая. Я же к тому про нее упомянул, что она продолжение ул. Туполева, а не вообще чисто умозрительные фантазии, что в Раменское это всё идёт.
  4. Нет, хорда это еще одно соединение одной точки ЦКАД с другой... Выше ссылка на тему. Еще про это есть в теме про территориальное планирование Московской области - там и кусок от Туполева до хорды и сама хорда есть Где-то читал и какие-то отчеты по обоснованию с картинками (но пока не проекты в виде чертежей). Сайт с документом про территориальное планирование что-то выключен сегодня... Поэтому схемку и вырезки из нее с нужным местом я положил на ядиск https://disk.yandex.ru/d/DocvXYX9HQj24w?w=1
  5. Ну запланирован же прокол под новоноворязанкой в этом месте. Могли бы и разворот сделать там, если другие варианты не получатся. Или хотя бы выезд в обратную сторону на староноворязанку, а там уж как-нибудь. Это вообще недалеко - в масштабах самой развязки по эту сторону. И ехать не больше, чем на светофоре стоять. Зато не было бы остановки потока в Жуковский светофором. PS: хотя нет - там домики близко, съезд не получится... (
  6. JuNiK Я рассматриваю только варианты без светофора. Ну хотя бы для направлений Жуковский-Москва и обратно. Разворот на светофоре я привел для замера времени только. Там ведь будет разворот без светофора под эстакадой? Светофор после эстакады на развязке - это нехорошее решение, будет прерываться еще и поток из Москвы в Жуковский и будут пробки. Про круг не нашел.
  7. Третий этап давно нарисован и запланирован (до 2029 года кажется). Только это не то, что здесь все начали обсуждать. Третий этап - продолжение дороги вдоль забора аэродрома до места пересечения с хордой ЦКАД в пойме. Про дорогу в Раменское за железную дорогу никто и не вспоминает, видимо надо будет ехать до хорды а с нее в Раменское в объезд.
  8. Доехать развернуться и приехать обратно 2-3 минуты. https://yandex.ru/maps/-/CCUMmQCioB Не будут из-за этого в развязке петли городить, если уклон уже не получается или радиус. За Рязанью полно таких выездов из деревень ;-) с разворотом потом в удобном месте.
  9. Ну это как бы почти шутка была добавлена. Я бы не стал ездить на работу на машине, если бы даже, как сейчас, ее надо было в грязи примащивать незнамо где... Надземники на мой взгляд вообще плохо, там спуск-подъем, наверное, раза в два больше, чем в подземнике. Ну пока же не достроили задуманное, постепенно разберутся. Лично я обязуюсь, когда достроят продолжение вокруг ЛИИ, редко пользоваться подъездной дорогой (1 очередью), проездом в Раменское, дорогой через залинейную часть Раменского. Поеду только по строящемуся сейчас куску и сразу в поля. Наверное не я один езжу в пойму из Жуковского и вынужден сейчас ехать по пробкам по Раменскому а иногда и через Бронницы. Это я к тому, что мне не надо к тому ближайшему перекрестку.
  10. А - ну да. Что-то старое я, наверное, вспомнил. Сейчас 6 полос практически везде. А 60 км/ч пришлось сделать т.к. не захотели ОАК сносить и радиусы не позволили присвоить дороге большее скоростное значение. Можно лишнюю полосу отдать постоянным стояльцам. Где вот им будет стоять то во время работы?
  11. Ну только давайте перестанем передергивать и высматривать съезды, разгонные полосы и т.п., представляя их, как полосы дороги. Дорога 4 полосы и всё.
×
×
  • Создать...