Перейти к содержанию

ag94

Пользователи
  • Публикаций

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о ag94

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Скажите, какой вредитель установил в октябре этого года на светофоре пересечения Вернисажной улицы и Измайловского шоссе (показан стрелкой) длительность ОХ в центр в любое время суток в 33 секунды? Включите наконец свою супер-мега--интеллектуальную систему - или вы ее только на выставках показываете? Там вообще подряд четыре (!!) несинхронизированных нерегулируемых светофора, это же издевательство над жителями. Причем 90% машин, отстояв полчаса или сорок минут от 9-й Парковой, уходят на СВХ/вернисажную/окружной проезд...
  2. Установленный под мостом МЦК светофор (ВАО, пересечение Ткацкой и Окружного проезда, в центр) сбивает с толку - те, кто едут прямо (на Ткацкую ул.), смотрят на вечно горящую красную секцию (показана стрелкой, она относится к повороту налево из двух левых рядов) и усиленно тупят. Можно эту секцию куда-то деть или отгородить экраном? Спасибо.
  3. если не трудно, можете уточнить у коллег? в ВАО практически везде на крупных перекрестках (например, Преображенская площадь) отключили.
  4. тем временем обратный отсчет отключили практически на всех светофорах. можно ли услышать комментарии от представителей ЦОДД, с чем это реально связано и какие перспективы? чтобы водилы меньше в мобильники смотрели и были всегда наготове к зеленому?
  5. полноценно там не покушать. поесть с детьми пончики по пути на дачу - отлично. но вот нормальный обед лучше в другом месте, еще и ощутимо дешевле выйдет. просто нужно заранее по отзывам выбирать места для питания, лучше несколько.
  6. сужение в Дубне убрали только зимой, так что тот светофор не столь важен. конец лета/начало осени это всегда пик трафика, вывоз урожая и т.д.
  7. да, конечно, я имел в виду 7-й. М10 непосредственно около Питера это отдельная тема.
  8. реально, по пути к Питеру было три значимых участка: Химки, обход Волочка и объездная Великого Новгорода. Остальное уже рюшечки, которые конечно улучшают жизнь, но не так кардинально. Конечно, хочется иметь сквозной скоростной проезд от Москвы до ЗСД (и при этом мириться с отсутствием всякой придорожной инфраструктуры в ближайшие годы), но особо страдать по поводу задержки открытия лично я не стану. Это я говорю с позиции человека, который по М10/М11 ездит несколько раз в год, начиная с 2003. С радар-детектором, конечно. а, вру, езжу с 2000. тогда вообще был ужас, я в Питере просто выпал из машины, сил не было вообще.
  9. в Курском хороший мотель, иногда, если не хватало сил доехать одним броском из Финляндии с ее новогодней границей на 5 часов до Москвы (т.е. когда в шесть утра совсем тянуло в сон), останавливался там. раньше на М10 часто кушал в Сигме (заправка ПТК около Чудово), там был отличный ресторан. жаль, теперь всё закончилось, только микроволновка и рядом бургер кинг... и еще в Едрово была столовка для дальнобоев, примитивно, но съедобно.
  10. там две разворотные петли на расстоянии километра, так что можно без проблем заезжать с любой стороны. лично проверено. по некоторым причинам, мне там удобнее, чем в Мясном бору - тем более что скоро 7 участок сдадут и единственное нормальное место с едой будет только объездная Твери...
  11. да не, я про зависимость усталости от разницы скоростей. это никуда не делось, просто средние скорости стали повыше.
  12. нет конечно, по М10, М5 и М4. но это ничего не меняет, в отношении потерь времени на остановки и расчета усталости.
  13. подтверждаю 100%. любая остановка (даже пописать у столба под эстакадой) - сразу +10 минут. покушать - полчаса. если с детьми - умножаем на два быстрее едешь - чаще заправляешься, сильнее устаешь (усталость пропорциональна квадрату разницы скоростей "тебя" и "средней скорости потока"). в романтические начальные 2000-е годы (когда не было камер, и всегда спасал хороший радар-детектор или накрайняк 300 рублей в адрес гайца) я много поездил на спортивном купе со скоростями 180+ , так что знаю о чем говорю. я всегда в ПитСтопе в Поддубках кушаю , отличное место. Очень чисто, большие порции, хорошее отношение (весь персонал - славянские тетушки 50+ лет), приемлемые цены и быстро. Можно с детьми, там им тоже хорошо. в конце концов, запустите гугль карты и читайте отзывы про кабаки, там все есть.
  14. получил еще один официальный ответ насчет светофора на пересечении Фряновского и Окружного, в этот раз из гаевни: Надеюсь, станет лучше. Интересно, сколько же они времени в результате добавили, т.к в разных письмах (добродел и ГИБДД) цифры не совпадают, 20 и 25 секунд?
×
×
  • Создать...