Перейти к содержанию

RuleZZZ777

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 благодарностей от пользователей

Информация о RuleZZZ777

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Финансирование строительства третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода составит 2 млрд рублей в 2015 году (НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко) Финансирование строительства третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода составит 2 млрд рублей в 2015 году. Об этом министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко сообщил журналистам 14 января. По его словам, 1 млрд рублей регион получит из федерального бюджета, еще 1 млрд рублей правительство получит в качестве бюджетного кредита. "В этом году стоит задача закончить практически 100% работ. Я считаю, что с учетом набранных темпов мы этого достигнем", - отметил Александр Герасименко. Министр напомнил, что в 2014 году из федерального бюджета было привлечено 770 млн рублей, еще столько же направил на строительство третьей очереди Южного обхода регион. "Основным вопросом для нас было закончить на участке протяженностью 14,7 км земляные работы. Мы осуществили их на участке протяженностью 13 км, это очень хороший показатель", - сказал Александр Герасименко. Кроме того, по информации министра, ведутся работы на всех искусственных сооружениях. При этом основная проблема, которую необходимо решить, - перенос коммуникаций. Александр Герасименко также добавил, что на 2017 год на строительство Южного обхода должно быть направлено 970 млн рублей из федерального бюджета, однако финансирование еще не подтверждено. "Но с учетом того, что мы набрали хорошие темпы, есть вероятность того, что контракт мы введем досрочно", - заключил министр. Как сообщалось ранее, более 1,5 млрд рублей средств регионального бюджету планировалось освоить при строительстве трассы Южного обхода Нижнего Новгорода в 2014 году. Напомним, что правительство Нижегородской области рассчитывает завершить строительство третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода не позднее первого квартала 2016 года. Напомним также, что пять млрд рублей будет привлечено в бюджет Нижегородской области на строительство Южного обхода Нижнего Новгорода по трассе М-7.
  2. Местные жители устроили а-ля протест из-за спиливания деревьев на месте реконструкции Череповецкой улицы. Деревья обматали лентами, и проклеили кругом плакатами с надписями "Не пили". Строители пропали.
  3. Начали пилить деревья у ж/д, напротив стоянки сельскохозяйственного рынка с связи реконструкцией Череповецкой улицы от Лианозовского проезда до пересечения с Угличской.
  4. Выездное совещание по развитию транспортной инфраструктуры прошло в Нижегородской области http://newsroom24.ru/news/zhizn/77639/?sphrase_id=13760 26 февраля прошло выездное совещание по развитию транспортной инфраструктуры региона. В рамках мероприятия участники совещания оценили ход строительства Южного обхода Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
  5. Посмотрим, установят ли шумозащитные экраны на эстакаде на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе. Т.к. на мое письмо с данным вопросом на сайте префекта они ответили следующим образом: "Проектом реконструкции Дмитровского шоссе предусмотрена установка шумозащитных экранов вдоль всей жилой застройки района Северный, от пересечения Дмитровского шоссе с МКАД, до пересечения Дмитровского шоссе с Северным проездом. Работы будут выполнены до открытия движения по постоянной схеме. На эстакадах будут установлены экраны высотой 4 метра, на дороге, пролегающей на одном уровне с землей, высотой 6 метров. Глава управы Е.Л.Колесова Глава управы Е.Л.Колесова"
  6. Подземный пешеходный переход у платформы Марк.
  7. Сегодня сфотографировал на противоположной стороне у платформы Лианозово. Парковку полностью огородили новым забором, фонарные столбы установлены, к весне в принципе должны управиться. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130217/93OBvgAw.jpg
  8. Какая ситуация со строительством Южного обхода Нижнего Новгорода? Есть ли какие-нибудь продвижения, новости данного строительства?
  9. На данном участке ведутся какие то работы. Имеется ли какая-нибудь информация?
  10. Никто не в курсе, планируется установка шумозащитных экранов от МКАД до Долгопрудненского шоссе послее ее реконструкции?
  11. Какая ситуация со строительством Южного обхода Нижнего Новгорода? Есть ли какие-нибудь продвижения?
  12. Полностью снесли автомастерскую и автозапчасти, сегодня приступили к сносу бывшего букмекер паба у платформы Лианозово,работать начали заметно шустрее
  13. Вывесили табло с планом работ,их окончание указано на декабрь 2012 года,это скорее всего имеется в виду до платформы Лианозово. Так что надеимся "все желающие доживут".
×
×
  • Создать...