Перейти к содержанию

romuch

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 благодарностей от пользователей

Информация о romuch

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. 15 км х 110м х 6 м= около 99 млн. кубометров воды шлюз сдерживает. Очень надеюсь, что народ знает что делает.
  2. Конечно, спрямление. С бывшей миниГЭС с перепадом высот метров 20. Там ещё, под ней (и под мостом тож), метро копать будут. Надеюсь, народ знает что делает.
  3. Для проживающих там и регулярно ездящих назвать дорогу, проходящую исключительно по деревням и посёлкам и по которой ещё каких-то 50 лет назад ездили на гужевых повозках по грунтовке, "воскресенским шоссе" не катит. А для читающих форум сойдет. И для проектантов, что также как читающие форум, никогда не были на месте и ориентируются только по яндекс-картам, тоже сойдёт. Ещё б "воскресенской магистралью" назвали. А что спроектировали так перекрёсток с А107, что толку от его реконструкции будет мало, так, прокатит и сойдёт.
  4. Мост над водохранилищем. Стальные яйца у подрядчика.
  5. "Воскресенское шоссе" - это слэнг для профессионалов? Попробую поправить: на пересечении А107 и дороги ммк-чечевилово-мбк.
  6. А то и будет, что, поскольку дорога ммк-чечевилово-мбк-Воскресенск - единственная связующая дорога для ЦКАД-Воскресенск, то вся братья цементовозов, бензовозов и пр. попрётся по этой просёлочной дороге. Которых и сейчас не мало. Уже пробки в часы пик. Если к существующему трафику добавятся хоть сколько машин с ЦКАДа, то наступит ад для местных. Плюс, планы развития Белозерского, раза, этак, в три. Я жил в Цыбино, знаю о чём речь.
  7. Зачем здесь, вообще, развязка? По генплану Воскресенского района, южнее проектанты нарисовали новую дорогу, выход к ЦКАДу и А-107. В чистом поле. Вот и сделали бы здесь развязку. Неужели нельзя согласовать с ЦКАДом? А что на фото - просёлочная дорога, по деревням. Там и сейчас народ с ума от транспортного потока сходит, а что будет после ЦКАДа ... .
  8. Не понял, где это? Между Белозёрским и Красным Холмом?
  9. Черкизон. Недвижимость. ССС. И причём тут roads.ru ???
  10. Развязка ЦКАД с ММК-Чечевилово-МБК самая дб во всем проекте - по, сути многополосная магистраль развязывается с сельской дорогой. Как-то ещё возможно на это повлиять? Письмо какое проектантам написать? По генплану Воскресенского района строится новая дорога, с ней бы и развязать ЦКАД.
  11. После ростокинского моста, на ликвидированной выделенке - авария. За аварией встали троллейбусы, далее Проспект Мира встал колом. Хвост пробки почти до Алексеевской. Время 21.11. Поздравляю всех с удачной реконструкцией разметки! ... на 22.27 ситуация не изменилась!
  12. Кокс, с Вами всё ясно. Не удивлюсь, если журналистка Вашей соратницей или даже подругой окажется. )
  13. Либеральная журналистка, свой человек. Статья заказная. Ничего необычного.
×
×
  • Создать...