Перейти к содержанию

romuch

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 благодарностей от пользователей

Информация о romuch

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Походу, напрасно открыли съезд и заезд проезда Серебрякова. От Селькохозяйственной до Л. Бабушкина движение застопорилось.
  2. Угрожающе быстро растет пробка на съезде с СВХ к проезду Серебрякова.
  3. Вернулся обратно по ЦКАД, уже с транспондером. М7-М8. Перепробег дикий (дичайший): вместо 96 км - 150 км в одну сторону. По времени экономии нет. По бензину - нет. Остается одна надежда, что М8 когда-нибудь поедит.
  4. Проехал сегодня по ЦКАД, М8-М5. Что-то тихо насчет оплаты. Как они собираются счета за проезд выставлять? В ЛК у Автодора тишина. Завел номер в "оплатить задолженность", кнопка неактивна. Может, ну его нафиг, не платить?
  5. Вы, прям, лобби дальнобоев. То-есть, на перевозку денег у них лишних нет. А вот у частников - миллионы лишка.
  6. А чего тут всё про большегрузы и дальнобоев толкуете? Ну, включат они тарифы ЦКАДа в стоимость перевозки, а далее - в цене товара отразится - делов-то ... Хоть, кругами по кольцу гоняй, вообще не проблема. А, вот, частникам по 4,5 рублика за свои перебежки по ЦКАД ой как накладно платить. И никакие тут выигрыши по времени выгоды не дадут, если стоимость проезда по ЦКАД будет в 2,5 раза больше чем без него.
  7. За 2-3 дня народ прочухает, что пока ЦКАД бесплатный, А-107 освободится. После запуска платника все вернуться на А-107, будет как сейчас.
  8. Предлагаю тему строительства переименовать в "Ремонт и ограничения". Ежу понятно, почему.
  9. Развязка №4 близ Ивановки (что во вторую очередь) - большой "подарок" местным жителям, которые живут вдоль двуполосной дороги на Воскресенск. Я писал в Автодор просьбу расмотреть её перенос южнее, между Ворщиково и Торопово. Но оказалось, что воскресенские власти даже не почесались, чтобы нанести новую проектируемую дорогу в обьезд населенных пунктов Воскресенского района на кадастровую карту. Отсюда проектировщики и не смогли внести изменения в проект.
  10. 15 км х 110м х 6 м= около 99 млн. кубометров воды шлюз сдерживает. Очень надеюсь, что народ знает что делает.
  11. Конечно, спрямление. С бывшей миниГЭС с перепадом высот метров 20. Там ещё, под ней (и под мостом тож), метро копать будут. Надеюсь, народ знает что делает.
  12. Для проживающих там и регулярно ездящих назвать дорогу, проходящую исключительно по деревням и посёлкам и по которой ещё каких-то 50 лет назад ездили на гужевых повозках по грунтовке, "воскресенским шоссе" не катит. А для читающих форум сойдет. И для проектантов, что также как читающие форум, никогда не были на месте и ориентируются только по яндекс-картам, тоже сойдёт. Ещё б "воскресенской магистралью" назвали. А что спроектировали так перекрёсток с А107, что толку от его реконструкции будет мало, так, прокатит и сойдёт.
  13. Мост над водохранилищем. Стальные яйца у подрядчика.
×
×
  • Создать...