Перейти к содержанию

Diode

Пользователи
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 благодарностей от пользователей

Информация о Diode

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Да, именно так и делают. Сегодня мимо проезжал. После туннеля под Ленинским справа около гостиницы САЛЮТ прокопали газон, поставили бордюры дугой. Будет поворот и выезд на Ленинский. УРА! Но помимо этого еще какие работы идут дальше на Вернадке прямо по центру между встречными потоками. Кладут гранитные бордюры и тянут красные трубы. Там светофор что ли будет?! Где, не понял?
  2. Кто-нибудь знает, что за работы проводятся на пересечении Вернадского и Ленинского?
  3. Ночью отгородили левые полосы на МКАД, начинают работать по центру!
  4. Сегодня запустили эстакаду Боженко-Толбухина! Новый светофор на ул.Горбунова тоже включили.
  5. Тормозило не искривление, а снятый асфальт в правом ряду + глубокие выбоины((
  6. Не год, а 2,5 года. Обход Тарасовки в 2016 году запустили, вроде. Уродство, конечно. Но строители не виноваты. Им дали проект, они и делают)
  7. В воскресенье вечером из-за этого *** моста от Яхромы до сужения час ехали!((( Что за дичь с организацией временного движения!?
  8. Нет, только если в будущем) А если ехать по эстакаде от Боженко на Горбунова, можно будет повернуть в БЦ?! Если блоков или ограждения не будет, то таких желающих будет много и съезд будет запираться, т.к. шлагбаумы открываются не быстро. Выше Анатолий предположил, что въезд просто закроют и сделают под эстакадой. Но пока никаких работ там нет. По выезду из БЦ вопросов нет, там только направо в теории, хотя это неудобно, т.к. многим надо налево. Соот-но либо будут массово нарушать, либо разворачиваться на Горбунова и стопорить движение(
  9. Всё равно не очень понятно, как будет организовано движение в районе съезда с эстакады. Там четыре шлагбаума БЦ, постоянный поток машин, в том числе грузовых. Как всё это будет работать вместе со светофором, я не понимаю. Там тупо пересечение потоков. Нет ли подробной схемы организации движения?!
  10. А где можно посмотреть свежий ПОД развяки Горбунова-Боженко? Какие-то странные манипуляции делают в районе заезда-выезда БЦ Гранд Сетунь Плаза.
  11. По контракту срок сдачи автодорожной части - конец 2018, а ж/д - конец 2019. Всё успеют имхо
×
×
  • Создать...