Перейти к содержанию

alexanderp

Пользователи
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 благодарностей от пользователей

Информация о alexanderp

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Это что за дискриминация гужевого транспорта и мотоциклов? Прошу повысить приоритет конницы!
  2. Ну какой там давно без ремонта? Буквально полтора года назад положили гранитный бордюр, и плитку на тротуарах.
  3. "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе."
  4. Чем дольше смотрю на этот мост, тем больше он мне кажется бесполезной конструкцией. Полноценную дорогу Андропова-Печатники из него не сделать. Все упрется в Южнопортовый проезд на "полторы полосы" в каждую сторону. Даже если проезд расширить, все равно "узла" на Кожуховской не миновать, а там и сейчас пробки утром и вечером. Это, получается, не мост, а просто модный "въезд" в новый ТРЦ. По хорошему, мост нужно было строить от парка до грузового порта + расширение Южнопортовой по всей длине на полноценные 2 полосы. Тогда была-бы дорога. А так...
  5. Ну хз... Щас меня, конечно, урбанисты проклянут, но как-то узквовато сделали для единственного, по сути, проезда с юга на север. Там и так по утрам пробаны аж от пруда стоят.
  6. Аргумент про "особо охраняемый мост" разбивается о наличие с противоположной стороны реки дороги проходящей прямо под этим мостом. Я думаю что основная причина в радиоактивной свалке у ТВЭЛа, которую безуспешно пытаются разгрести уже лет 30. Пока там не вычистят, дороги в коломенское не будет.
  7. А смысл? Я писал уже на "чтототам.mos.ru" по другому поводу. Ни ответа ни привета. Я уверен что заявками с mos.ru просто подтираются.
  8. Шикарная все таки переразметка на шипиловской проведена. Теперь там пробки в любое время суток, кроме глубокой ночи, практически. Я прям кайфую от такой рукожопости.
  9. Какой наркоман делал скоростной режим на Каширке в центр? 100 метров - 60 кмч, следующие 100 метров 80. Потом опять 60 и так далее.
  10. Наверно очаг потому что "проскакуны" на красный пытаются проехать? Думаете что для таких людей знак "50" что нибудь изменит? Если ему пофиг на светофор, то уж на знак-то точно будет пофиг. Хотите снизить аварийность - перенесите левый поворот в левый ряд, и оставьте в область "вечнозеленый". Тогда и проскакивать на красный не прийдется.
  11. Скорее всего. Я думаю именно для сбора денег там знак и висит. Другого объяснения знака 50 на вылетной трассе почти на границе с областью я не вижу.
  12. На Каширке началось развлечение под названием "ежегодная замена бордюров". Помню в прошлом году даже по ТВ говоирли мол "В рамках программы "моя улица" бла-бла-бла благоустройство бла-бла-бла на века". Ну да. Через год меняем. В рамках программы "моя вторая улица" видимо.
  13. Я практически уверен в том, что переразметка Шипиловской происходила по принципу "у нас осталась лишняя краска, надо бы её куда нибудь пристроить".
×
×
  • Создать...