Перейти к содержанию

alexanderp

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 благодарностей от пользователей

Информация о alexanderp

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какой альтернативно-одаренный тридварас придумал фазы светофоров на перекрестке Шипиловская-Мусы Джалиля? 15 секунд зеленого - 110 секунд красного это вообще как??
  2. А что их искать, он есть на этом форуме) Я начинаю думать что сотрудники ЦОДД испытывают личную неприязнь к жителям Шипиловской улицы. Сначала на перекрестке с Борисовским/Ореховым проездами из 6 полос сделали 5 с диагональным перестроением посреди перекрестка. Результат - регулярные аварии и круглосуточная пробка на всех улицах. Потом оставили одну полосу в сторону ул. Генерала Белова после пересечения Каширского шоссе. Результат - повернувшие на стрелку набиваются в один ряд (ведь дальше их держит красный светофор на Белова), хвост остается болтаться на Каширке, перекрываются правые полосы Каширки "в центр" и дублер. Потом сделали "гениальную" разметку на всех трех перекрестках - средний ряд прямо и налево, правый - направо под стрелку. Результат - едущие по правилам в левом ряду встают в хвост ждущим "окна" на левый поворот и либо не успевают пересечь в свою фазу, и перекрывают перпендикулярную улицу, либо с нарушением перестраиваются в правый ряд посреди перекрестка, рискуя схватить в бок от объезжающих. Регулярные аварии и пробки. Потом поставили шикарную остановку перед перекрестком с Каширкой. В ряду который "только направо". В результате автобус сначала блокирует правый поворот на Каширку, а потом наперерез бросается для поворота налево, распихивая машины которым надо прямо. Результат - космическая пробка аж от домодедовской улицы, до глубокой ночи. Я вот думаю, еще пара подобных "улучшений" на Шипиловской, и жители партизанить начнут, ЦОДДовские машины палить)
  3. Ну какой там давно без ремонта? Буквально полтора года назад положили гранитный бордюр, и плитку на тротуарах.
  4. "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе."
  5. Чем дольше смотрю на этот мост, тем больше он мне кажется бесполезной конструкцией. Полноценную дорогу Андропова-Печатники из него не сделать. Все упрется в Южнопортовый проезд на "полторы полосы" в каждую сторону. Даже если проезд расширить, все равно "узла" на Кожуховской не миновать, а там и сейчас пробки утром и вечером. Это, получается, не мост, а просто модный "въезд" в новый ТРЦ. По хорошему, мост нужно было строить от парка до грузового порта + расширение Южнопортовой по всей длине на полноценные 2 полосы. Тогда была-бы дорога. А так...
  6. Ну хз... Щас меня, конечно, урбанисты проклянут, но как-то узквовато сделали для единственного, по сути, проезда с юга на север. Там и так по утрам пробаны аж от пруда стоят.
  7. Аргумент про "особо охраняемый мост" разбивается о наличие с противоположной стороны реки дороги проходящей прямо под этим мостом. Я думаю что основная причина в радиоактивной свалке у ТВЭЛа, которую безуспешно пытаются разгрести уже лет 30. Пока там не вычистят, дороги в коломенское не будет.
  8. А смысл? Я писал уже на "чтототам.mos.ru" по другому поводу. Ни ответа ни привета. Я уверен что заявками с mos.ru просто подтираются.
  9. Шикарная все таки переразметка на шипиловской проведена. Теперь там пробки в любое время суток, кроме глубокой ночи, практически. Я прям кайфую от такой рукожопости.
×
×
  • Создать...