Перейти к содержанию

alexanderp

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент alexanderp

  1. Какой альтернативно-одаренный тридварас придумал фазы светофоров на перекрестке Шипиловская-Мусы Джалиля? 15 секунд зеленого - 110 секунд красного это вообще как??
  2. А что их искать, он есть на этом форуме) Я начинаю думать что сотрудники ЦОДД испытывают личную неприязнь к жителям Шипиловской улицы. Сначала на перекрестке с Борисовским/Ореховым проездами из 6 полос сделали 5 с диагональным перестроением посреди перекрестка. Результат - регулярные аварии и круглосуточная пробка на всех улицах. Потом оставили одну полосу в сторону ул. Генерала Белова после пересечения Каширского шоссе. Результат - повернувшие на стрелку набиваются в один ряд (ведь дальше их держит красный светофор на Белова), хвост остается болтаться на Каширке, перекрываются правые полосы Каширки "в центр" и дублер. Потом сделали "гениальную" разметку на всех трех перекрестках - средний ряд прямо и налево, правый - направо под стрелку. Результат - едущие по правилам в левом ряду встают в хвост ждущим "окна" на левый поворот и либо не успевают пересечь в свою фазу, и перекрывают перпендикулярную улицу, либо с нарушением перестраиваются в правый ряд посреди перекрестка, рискуя схватить в бок от объезжающих. Регулярные аварии и пробки. Потом поставили шикарную остановку перед перекрестком с Каширкой. В ряду который "только направо". В результате автобус сначала блокирует правый поворот на Каширку, а потом наперерез бросается для поворота налево, распихивая машины которым надо прямо. Результат - космическая пробка аж от домодедовской улицы, до глубокой ночи. Я вот думаю, еще пара подобных "улучшений" на Шипиловской, и жители партизанить начнут, ЦОДДовские машины палить)
  3. Ну какой там давно без ремонта? Буквально полтора года назад положили гранитный бордюр, и плитку на тротуарах.
  4. "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе."
  5. Чем дольше смотрю на этот мост, тем больше он мне кажется бесполезной конструкцией. Полноценную дорогу Андропова-Печатники из него не сделать. Все упрется в Южнопортовый проезд на "полторы полосы" в каждую сторону. Даже если проезд расширить, все равно "узла" на Кожуховской не миновать, а там и сейчас пробки утром и вечером. Это, получается, не мост, а просто модный "въезд" в новый ТРЦ. По хорошему, мост нужно было строить от парка до грузового порта + расширение Южнопортовой по всей длине на полноценные 2 полосы. Тогда была-бы дорога. А так...
  6. Ну хз... Щас меня, конечно, урбанисты проклянут, но как-то узквовато сделали для единственного, по сути, проезда с юга на север. Там и так по утрам пробаны аж от пруда стоят.
  7. Аргумент про "особо охраняемый мост" разбивается о наличие с противоположной стороны реки дороги проходящей прямо под этим мостом. Я думаю что основная причина в радиоактивной свалке у ТВЭЛа, которую безуспешно пытаются разгрести уже лет 30. Пока там не вычистят, дороги в коломенское не будет.
  8. А смысл? Я писал уже на "чтототам.mos.ru" по другому поводу. Ни ответа ни привета. Я уверен что заявками с mos.ru просто подтираются.
  9. Шикарная все таки переразметка на шипиловской проведена. Теперь там пробки в любое время суток, кроме глубокой ночи, практически. Я прям кайфую от такой рукожопости.
  10. Какой наркоман делал скоростной режим на Каширке в центр? 100 метров - 60 кмч, следующие 100 метров 80. Потом опять 60 и так далее.
  11. Наверно очаг потому что "проскакуны" на красный пытаются проехать? Думаете что для таких людей знак "50" что нибудь изменит? Если ему пофиг на светофор, то уж на знак-то точно будет пофиг. Хотите снизить аварийность - перенесите левый поворот в левый ряд, и оставьте в область "вечнозеленый". Тогда и проскакивать на красный не прийдется.
  12. Скорее всего. Я думаю именно для сбора денег там знак и висит. Другого объяснения знака 50 на вылетной трассе почти на границе с областью я не вижу.
  13. На Каширке началось развлечение под названием "ежегодная замена бордюров". Помню в прошлом году даже по ТВ говоирли мол "В рамках программы "моя улица" бла-бла-бла благоустройство бла-бла-бла на века". Ну да. Через год меняем. В рамках программы "моя вторая улица" видимо.
  14. Я практически уверен в том, что переразметка Шипиловской происходила по принципу "у нас осталась лишняя краска, надо бы её куда нибудь пристроить".
  15. Каждый раз видя новые сообщения в этой теме, жму ссылку с надеждой увидеть сообщение о начале строительства...
  16. Нет. Яж написал - перекресток Шипиловской и Орехового.
  17. Я не только про это, хотя и это тоже будет проблемой, даже два ряда иногда забивались, и хвост торчал на дублере Каширки, а один ряд перекроет половину шоссе. Я еще и про перекрестки с Ореховым и Борисовским проездами. Во-первых переразметка "перемычки" между проездами, которую я назвал "как из шести рядов сделать пять и не подать виду". Теперь вижу регулярные бодания между теми, кому уходить налево на Ореховый, и теми кому прямо по Шипиловской в сторону метро. На движение прямо горит зеленый, но левый ряд занят желающими уйти налево "под стрелку", в результате прямо проехать никто не может. Иногда ситуация зеркальная. Хочешь уйти налево, но не можешь, потому что ряд занят едущими прямо, ждущими зеленый. Перекресток с Борисовским блокируется в обоих случаях, пробка вырастает до АТС. Также не могу не отметить "умное" решение сделать правые ряды "только направо". В результате несколько раз попадал в ситуацию, когда в левом ряду встает кто нибудь с поворотником, и все кому нужно прямо начинают выкручивать в правый ряд подрезая тех кому направо. Готовтесь. Будут биться регулярно.
  18. Но зачем? Мне кажется проблемы создали на ровном месте...
×
×
  • Создать...